모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

돈모으고 언어 열심히해서 다들 나왔으면 좋겠다

진짜 선진국중에서 여성인권 이정도로 바닥인 나라가있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 유럽에서의 삶이 감사하다

외국친구들이랑 한국 레딧 들어갔는데 성범죄글만 잔뜩보고 쉴드불가….

익인1
나가고 싶은데 외로움을 너무 많이 타서 고민되더라 흑흑
17일 전
익인2
하 나도 나가고 싶다..흑흑 진짜 떠나고싶어 한국
17일 전
17일 전
익인3
어느나라야?
17일 전
익인4
어떻게 나갔어?ㅠㅠ
17일 전
17일 전
익인5
나 남친 유럽인이라 몇 년 뒤 바로 갈거야…다짐
17일 전
익인6
진짜 내가 딱 바라는 삶,, 흑흑 쓰니는 어느 직종이야??
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????559 09.13 09:4598023 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???474 09.13 08:0955452 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네467 09.13 07:4777922 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1224647 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데177 09.13 10:2249861 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..