모바일 (밤모드 이용시)

할일없네

거울이나 보시지

익인1
어디나.. 이유는 만들면 그만
17일 전
익인2
O형이여서 뒷담당한 사람 나..
17일 전
익인14
와 혈액형은 에바잖아
17일 전
익인2
기안 세 번 빠꾸 먹였더니 역시 O형은 안된다 뒷담한거라 그냥 웃어넘겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 난 쓰고보니 이유가 있네..

17일 전
익인25
악 딘짜 꼰ㅋㅋ 요즘 누가 혈액형 따졐ㅋㅋㅋ 엠비티아이도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
그건 어디든 .. 어디든 이상한 사람은 있는듯
17일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 개받네 덕분에 살빠졋지만
17일 전
익인4
ㅇㅇ 나 처음 입사했을 때 몇년만에 회사 막내됐는데 나랑 내 바로 위 대리랑 상사들이 대놓고 비교했음
같이 밥 먹으러 나가고 이러면 내 바로 위 대리한텐 ㅇㅇ아 넌 어쩜 이렇게 엉더이도 예쁘니? (실제로 이렇게 얘기함) ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 식으로 왕따 시키기도 해

17일 전
창밖에 던지고싶네

17일 전
익인5
없는 이유 만들어서 왕따시키고 파벌만들던 애들이 회사들어갔다고 안그러겠니
17일 전
아~~~~~~~~~~~~~~~ 짜증나~~~~~~~|~||
17일 전
익인6
텃세
17일 전
익인7
ㅇㅇ 일못하지만 착한 애들이 주로 그렇게 당하지 않아???
17일 전
익인8
ㅇㅇ 별것도 아닌 걸로 뒷담 옴총 하더라
17일 전
익인10
왕따에 이유가 어딨어~~~이유 있으면 그냥 똥이 더러워서 피하는거지
17일 전
익인11
ㅇㅇ 이상한 사람 많음
특히 상급자일수록 ㅋㅋㅋ

17일 전
익인15
222 학교보다 더 이유없이 괴롭힘....
17일 전
익인12
ㅇㅇ
17일 전
익인13
ㅇㅇ 그래서 난 내 갈길 감ㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
나는 비품실에 휴지 안채웠다고 왕따됨
17일 전
익인17
이유야 만들면 됨
17일 전
익인18
나는 명품 모른다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ직장에 명품 자랑하러 다니나..
17일 전
익인18
명품 모른다고 멍충하다고ㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
ㅇㅇㅇㅇ 개많음 나는 버스 앞자리 타는 거 좋아하는데 지들이랑 말하기 싫어서 앞자리 타는 거 같다는 뒷담 들어봄
17일 전
익인20
이유없는 왕따 없음 그리고 이유는 보통 가해자가 인성이개빻았다는 이유임
17일 전
익인21
하 나도 지금 별 것도 아닌걸로 계속 지적질 받는데 잘한 건 관심도 없는 게 개빡침
17일 전
익인22
난 자발적 왕따인데 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 회사사람들이랑 사담나누는것도 싫고 그걸로 뭐라하는 사람도 싫고 윽
17일 전
익인23
ㅇㅇㅇ 진짜 나 8명정도있는 완전 소규모 회사 들어갔는데 진짜 이유없이 나 은근히 따시킴
ㅇㅇ씨도 드실거에여? 아~ 안드실줄알았네^^ 이런식..ㅎ 우웩 진짜 두달만에 런쳤다

17일 전
익인24
어어 나도 왕따다,,,,, 하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜ
17일 전
익인26
근데 진짜 상급자 일수록 더 그러는 것 같아. 일에 찌들어서 제정신이 아닌가 그렇다고 하기에는 1인분 정도 하시는 것 같은데 그냥 ㅋㅋㅋ 중딩 때 마인드에 멈춰있나봐 ㅠ 에구 한심스러워라.
17일 전
익인27
나 프로이직러인데
이직 이유가 다 사람 때문이였거든
지금 이직한 곳은 사람들 괜찮아서 여기 버티는 중

17일 전