모바일 (밤모드 이용시)

분리수거장에서 주운건데 완전 옛날 모델 에어2 겉은 완전 멀쩡하고 전원이 안들어왔음

아빠가 공돌이라 뚝딱 고쳐줬는데 따로 분실신고 되어있다거나 하진 않음... 단지 내 사람이 버린 것 같은데 안에 사진이라던가 이런게 너무 멀쩡하게 살아있어서...

초기화하고 싶어도 애플아이디 비번을 몰라서 암것도 못하고 방치중...

아 추가로 아빠가 주워서 아빠가 고친 거임... 아빠 취미가 망가진 거 가져와서 새거 만드는 거라...
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
일단 찾아준 다음에 버리신건지 물어봐야 하지 않나...... 근데 그 사람이 원래 버리려고 했는데 고쳐놓은 거 가져가면 맘이 바뀌긴 하겠다
17일 전
익인2
버린 것 같긴한데 돌려주고싶으면 당근같은데 올려보는 건? 단지 사람이면 보고 찾아갈 수도 있을 듯?
17일 전
익인3
분리수거장에서 주운거면 버린거지
17일 전
익인4
전원 안들어오면 버린 것 같은딩
17일 전
익인5
분리수거면 버린건데 초기화도 안시키고 비밀번호도 모르면 어차피 못쓰지않나...?ㅠㅠ 그냥 다시 냅두는 게 나을 듯
17일 전
익인6
원래 전원 안들어오고 그랬으면 그냥 고장나서 버린거 같은데 초기화 못하고 버렸으면 진짜 불시에 고장났고 어짜피 오래됐으니까 그냥 새로사자 하면서 버린건가
17일 전
익인6
안에 사진때문에라도 한번 사람 찾아볼거 같긴함
17일 전
익인7
근데 내가 알기로 법적으로(?) 쓰레기도 함부로 주워어면 안되는걸로 알고 있어
아닐 수도 있긴 한데 헉기 한번 찾아봐 !!

17일 전
익인8
그냥 쓰지마ㅠㅠ..
17일 전
익인9
버린것 같긴 한데 사진땜에 찝띱하네
17일 전
익인10
아이클라우드 해제도 안 했으면 괜히 켠거 확인하고 버린 사람도 찝찝할듯
초기화도 못 하는거면 그냥 경비실에 전달할 듯...

17일 전
익인12
분리수거장이면 버린거지
17일 전
익인13
버린건데 굳이
17일 전
익인14
나 비슷한 경험 있는데... 아이패드 고장나서 화면이 아예 안들어와서 안에 있는거 하나도 못지우고 걍 버렸음 그런 상황 같은디?
17일 전
익인15
초기화 하고 싶어도 전원 안 들어오고 수리하기엔 넘 옛날거라 버린 듯.. 걍 냅둬 뭔일 생기면 어캄
17일 전
익인16
버린거면 점유권 포기한거아니야?
17일 전
익인17
경비실에 방송해달라고 해봐봐
분리수거장에서 주웠는데 내가 고쳤고
작동되는데 혹시 주인이시고 가져가고 싶으면 갖고 가라고

17일 전
익인18
버린 거는 무주물이라 점이탈 안됨 찝찝하면 윗댓말처럼 경비실에 방송한번만 해달라고 해
17일 전
익인19
고장나서 버린거 주워서 고친거면 써도 돼 그냥 초기화 2번 정도하고 쓰셈
17일 전
익인26
비번 몰라서 초기화 못한대
17일 전
익인20
버릴건데 공장초기화 안하고 버리진 않았을거같은데 남이 주운거 쓰려다가 안풀려서 걍 버린거 아니려나
17일 전
익인21
2 이경우면 괜히 쓰니가 오해받을듯
경비실에 말해서 안내문 같은거 붙였다가 주인 없는거 확실해지면 쓰면 어떨까..

17일 전
익인26
안켜졌다자너 안켜지는데 초기화를 어케해..원주인이 고장나서 안켜지니까 버린거 맞는거 같은데
17일 전
익인32
17일 전
익인22
그건 버린거지 고쳤으면 쓰니가 써
그 버린 사람도 전원 안켜져서 초기화도 못하고 그냥 버렸을것 같은데
공장 초기화해서 집에서 써

17일 전
익인23
안쓸듯……
17일 전
익인24
버린거 함부로 주워쓰는거 아니어ㅜ
17일 전
익인25
원래부터 안켜졌음 초기화 못하고 그냥 버린거 같은데? 나도 맛간 패드 그냥 버린적 있음 초기화는 했지만
17일 전
익인27
아이패드나 아이폰 내 위치찾기 돼서, 만약에 고장나서 버렸다고 해도 문제 생길 수도 있으니까 걍 안쓰는 게 나을 것 같은데
17일 전
익인28
경비실에 맡기고 전단지 붙일래
17일 전
익인29
걍 내가 가질듯
17일 전
익인30
분리수거장에 있던건 더이상 사용안하니까 버린거잖아 그걸 다시 주인을 찾아서 제가 주웠으니 앞으로 제가 쓸께요~라고 허락까지 받아야할건 아닌것 같은데????
17일 전
익인31
버린 거 주워서 쓴다는 데 뭘
17일 전
익인33
걍써 천사병 걸린 애들 부러워서 돌려놓으라할듯
17일 전