모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 나보다 훨씬 마르고 여리여리한 사람이 내 팔 만지면서

팔뚝 엄청 얇다~ 나는 팔뚝살 많아서 이런옷 못 입는데 ㅎㅎ

이러면 나 꼽준건가??? 꼽준건데 내가 못알아들은건가…??

익인1
그사람인격에 따라 다를득
17일 전
익인29
2222 이거로모름
17일 전
익인2
꼽인듯
17일 전
익인3
스스로 진심 그렇게 생각하고 있을수도 있음 퍙소 성격에 따라 다를듯
17일 전
익인4
‘누가봐도’ 그 사람이 훨 마른 거면 꼽일 듯
17일 전
익인5
저렇게 꼽주는 애들이 있던데 타격은 없고 뭐 어쩌라고 싶음
17일 전
익인7
17일 전
익인6
미친 개꼽인데 내가 더 말랐으면 ㅇㅈ
17일 전
익인8
그 사람이 팔뚝만 굵은 스타일 아니면 꼽준거임
17일 전
익인9
지 팔뚝얇다는 소리 듣고 싶었나바
17일 전
익인10
왜저래 난 걍 씹음
17일 전
익인11
근데 나 아는언니도 아담하고 여리여리한 스탈이고 나보더 팔 가는데 자기기준에서 자기팔은 약간 맥스봉같이 퍼져있는거갘다고? 내가 키도 크고 팔도길고 팔뚝이 탄탄해서 더 얇아보인다고 부러워함.. 내가 보기엔 그언니 팔뚝이 더 가눌고 이쁜데

근데 그 언니는 진심이라 그런 사람일수도

17일 전
익인12
어우 무시하자 짜증나네
17일 전
익인13
그 사람이 어떤 사람인지에 따라 다를듯 진심으로 그렇게 생각할 수도 있어서 ㅇㅇ
17일 전
익인14
지가말랐다는말듣고싶어서일확률99.9
17일 전
익인15
꼽주는거 맞음 나 평생을 마르다 듣고 자랐지만 남한테 저런식으로 말 안 함 누가봐도 내가 말랐는데 난 살쪄서~ 팔뚝살~ 이렇게 말 안함…
17일 전
익인16
놀라면서 지가 더 말랐단 얘기 듣고싶어서 그런듯
17일 전
익인18
걍 아방수 모드 ㄱㄱ 감사합니당 ^^
17일 전
익인19
걍 쓰니도 마른거 아님?
17일 전
익인20
꼽준거라면 왜 꼽을주는거지 ..?
17일 전
익인21
아니면 본인은 정말 자기 팔에 살이 많다고 느끼는 사람일 수도 있음
17일 전
익인22
부러워서 구랴
17일 전
익인23
누가봐도 그 사람이 더 마른거면 헉 무슨소리에요 OO님이 훨씬 말랐으면서; 이런소리 듣고싶어서 그럼
17일 전
익인24
개가치 꼽주노
17일 전
익인25
진심일수도 있지않아.. ?ㅠ 나도 완전 개말란데 운동안하고 물살이라 팔뚝살? 가죽? 이 안이뻐서 못입음 ㅎ
17일 전
익인26
꼽아닐수도.. 내 친구도 개말라인데 나보고 말랐다 그럼 걔입장에선 칭찬인대 난 개어이없더라 나 걔보다 몸무게도 더 나갘ㅅ거든 ㅋㅋ
17일 전
익인27
그사람 말라보이는데 팔뚝만 두꺼운거 아님?
17일 전
익인28
나였으면 앟넵넵 감사합니다^^ 하고 무시
17일 전
익인30
그냥 자기는 팔뚝살 많다고 생각하는거 아녀,
17일 전
익인31
아 일단 왜 만짐? 만지지말라고.
싫다고. 터치 싫다고.

17일 전
익인34
22ㅜㅜㅜ
17일 전
익인32
그사람이 어떤 사람이냐에 따라 다름
나도 팔뚝 말랏는데 근육 없어서 팔뚝살 축쳐져서 그런 옷 못입는데
오히려 나보다 팔뚝은 두꺼운데 매끈 매끈 라인 예쁜 사람이 그런 옷 입으면 예뻐보임

17일 전
익인33
너보다 훨 얇고 마룬거면 꼽준거 맞음
17일 전
익인35
진심으로 본인한테 강박같은거 있어서 그렇게 생각할 수도 있지않나? 말투에 따라 다를것같음
17일 전