모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장난감 보관하려고 건전지 다 빼둠 | 인스티즈

누액 나오면 다 망가진다길래..[잡담] 장난감 보관하려고 건전지 다 빼둠 | 인스티즈

이건 보관전에 찍은 사진~

익인2
레미레미도레미 귀엽다ㅡ
17일 전
익인3
레미 라니 옛날 생각나게ㅠ
17일 전
익인4
헐 나 저런 구 살라구 반다이 나 막 이런 저런 사이트 알아봤는데ㅜㅠ 쓰니 부럽다
17일 전
나도 인스타에서 보고 반다이에서 예약하려고 했는데 일본 거주자만 된다고 해서 여기저기 알아봤었어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
17일 전
익인4
어떻게 샀어?ㅜㅜ
17일 전
그냥 네이버에 검색했더니 구매대행해주는 곳 많길래 콩쿠르에서 샀어!
17일 전
익인4
고마워! 돈모으서 사야겠다
17일 전
익인5
헉 나도 레미 짱 좋아하는데
그래서 그립톡도 레미 그립톡ㅋㅋㅋ

17일 전
익인5
쓰니 완전 이뿌다ㅠㅠㅠ
17일 전
익인6
레미 요술봉 탐난다
17일 전
저거 구슬 넣을때 소리도 난다.. 애니 고증 잘해줌 ㅜㅜ
17일 전
익인7
와 진짜 어릴적 꿈 아니냐 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
하... 영롱하다 영롱해
17일 전
익인9
넘귘ㅋㅋㅋㅋ 저거 구슬도 빠져???
17일 전
응 ㅎㅎ 넣을땐 소리도 난당
17일 전
익인9
무친ㅠㅠ제대로 구현했네
17일 전
익인10
이쁘다…
17일 전
익인11
헐 나 갖구다
17일 전
익인12
삐라카 삐리랄라 포포리나 빼빼루트~~~~
17일 전
익인13
일본에서 직구한거야?? 얼마나 하는지 궁금하당... 국내판 고전완구는 엄청 비싸던데
17일 전
견습탭 같은 경우는 5만원정도? 근데 배송비가 2만원...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????566 09.13 09:45100242 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???486 09.13 08:0957437 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네468 09.13 07:4779064 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1224894 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데177 09.13 10:2251494 2