모바일 (밤모드 이용시)

나도 교사임

우리 반 지도 당연히 내 몫인데 약간 나한테 자꾸 이렇게 해라 저렇게 해라 하심..

예를 들면 우리 반 애들 조퇴를 자기가 결정함..

내가 상황판단해서 허락 안 했는데 나한테 얘 조퇴 좀 시켜주시죠 이럼.. 본인이 왜…? 우리 반 애들 결석도 본인이 결정하려고 해ㅠ 얘는 며칠 학교 안 나와도 좀 봐주시죠? 쟤는 지각 좀 봐주시죠? 이럼…

내 교과목 영어인데 다른 선생님들이 나보고 영어공부 어떻게 해야되냐 물어보면 옆에서 본인이 대답하고 있음… 뭐 공부야 누구나 다 할 수 있고 노하우를 공유할 수 있긴한데 나한테 물어본 걸 대체 왜…?

익인1
학교 먼저 부임했나보네
17일 전
ㄴㄴ같은 해에 부임했어 그리고 부장쌤도 저렇게는 말 안 하심..
17일 전
익인2
그런사람 있음 온세상 사람들이 다 지말 들어야되고 다른사람한테 질문온것도 다 지가 대답해야만하는 사람들 걍 무시가 답임 직장에선 쉽지 않겟지만..
17일 전
익인3
남의 반에 이래라 저래라 하는 거 실례 아니야..?
17일 전
익인3
본인 반이나 신경 쓰지 왜 그러는 거야
17일 전
익인4
개에반데…..
17일 전
익인5
별꼴이야
17일 전
익인6
왜 저래...? 혹시 이성이야?
17일 전
17일 전
익인6
아하...ㅋㅋㅋ
너 여자라 무시하는거 or 관심있는거 둘 중 하나임

17일 전
익인20
근데 전자..같음..ㅎ후자면 걍 챙겨주거나 팁 주거나 하는 정도겠지
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인6
삭제한 댓글에게
나도 이게 더 가능성 높아보이긴 해 동기면서 상대가 자기보다 약자라고 생각들면 저렇게 기 꺾으려고 들고 은근히 지가 선배인 것 마냥 나대는거ㅋㅋㅋ 하 생각만 해도 짜증나 쓰나 선 제대로 긋길 ㅠ

17일 전
후자는 아녀ㅋㅋㅋ 곧 결혼하심 나도 남자친구 있고 근데 내 연애에도 엄청 뭐라뭐라 함
17일 전
익인33
혼자 쓰니를 오피스와이프로 만들고 싶은거 아님??????????????????????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
헐 이상한 사람이네 오지라퍼
17일 전
익인8
지각 봐주면 안되지않아?
17일 전
안되지…. 그걸 왜 봐줘ㅠㅠㅠ
17일 전
익인8
그학생이 옆반쌤 최애인가? 결석이나 지각봐준다는거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 생전 첨들어봄....
17일 전
익인9
엥 왜 저래
17일 전
익인10
뭐지... 그럼 우리반은 제가 알아서 할께요 해버려... 어이가 없넹
17일 전
나 진짜 그 말이 턱 끝까지 올라왔는데… 맨날 참음…
17일 전
익인17
참지마 어차피 상사도 아닌데 뭐여 자꾸 참아주면 더 참견할거야
17일 전
익인11
그 학생들 전담임도 아니고 선넘네 진짜...
17일 전
익인12
만만한가? 개 짜증나게 왜저래. 그럼 그래 선생님 저희 애들일이니 제가 생각해볼게요. 00쌤은 도 00반 맡아서 하기 벅차시잔아요 ^^...
17일 전
익인13
쓰니를 무시하거나 관심 있는 거 같은데 너무 별로임 쓰니가 알아서 하는데 가르칠려고 들고 남이 참견질 하는 거 싫음
17일 전
익인14
아우 지가 우월한척 진짜 짜증난다
17일 전
익인15
진짜 개 선넘네... 익6 말이 맞는 것 같음ㅋㅋ 좀 무례하게 느껴지더라도 다 있는 자리에서 웃으면서 선긋는 게 나을듯해
17일 전
익인16
쓰니한테만 참견해? 다른 선생님들한테도 참견해?
17일 전
17일 전
익인18
다음에 또 그러면 저희 반 일이니 제가 처리하겠습니다 해 무시한다고 해서 들어먹을 사람이 아닌 거 같아 한 번쯤은 선 넘지 말라고 딱 잘라 얘기해야 될 듯 안 그러면 계속 저렇게 무례하게 굴 거 같아
17일 전
익인19
단호하게 말해야 할 것 같은데 선 세게 넘네
17일 전
익인21
걍 단호하게 말해야할듯 저희 반 일이니 제가 알아서 판단하고 처리하겠다고
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
나 진짜 대놓고 얘기해서 내가 학급운영 열 배는 잘한다고 장담할 수 있음 옆반 애들 진짜 개판나서…
17일 전
익인23
너가 단호하게 말 안하고 계속 넘기면 더 심해질듯.. 너 반 일이잖아ㅠ 저희 반 일은 제가 알아서 하겠습니다 ^^ 이래버려 걍 ㅠ
17일 전
익인24
나이차이나?? 이거 초반에 걍 세게 나가야됨
17일 전
웅 한 열 살 차이나나?? 모르겠다 저번에 나이 말해주셨는데 걍 맨날 까먹어..
17일 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋ열살 차이나는데 같은해에 부임해서 더 그런듯 너보다 윗사람이고싶어서ㅇㅇㅇ 걍 단호하게 말해야겠다 나도 교직에서 별별 사람 다봤는데 저런사람들 있음 같은해에 부임한 사람이랑 나이차이 나면 자기가 더 위에있다고ㅠ생각해서ㅠ가르치려고 하는 사람들있음
17일 전
익인26
사람을 얼마나 무시하면 저러는 거임..?
17일 전
익인27
쓰니보다 윗사람으로 인식되고 싶어서 인듯
17일 전
익인28
벌써부터 찍어누르려는 거임 개무시해야됨
17일 전
익인29
나르시시스트 ㅎ 딱잘라 내반 일은 내가 알아서 하겠다고 말하고 크게 엮이지마
17일 전
익인29
그냥 넘기면 안됨 이건. 너한테만 그러누울자리 보고 눕는거임
17일 전
익인30
아~ 하고 그냥 넘겨버려
17일 전
익인32
나쁜눈깔 뜨고 다니자 만만하게 보는 듯
17일 전
익인34
전형적인 오지라퍼네... 한번 확 잡아야함
17일 전
익인35
그냥 이상한 사람이네 쓰니 만만하게 보는 것 같은데 단호하게 나가야 한다... 아재가 돼서 삔또 상하든 말든
17일 전
익인36
개싫다 딱봐도 만만하게 보고 유능한 선생인 척 하네
17일 전
익인37
너도 개참견해봐 당해야 정신차리지
17일 전
익인38
아 제가알아서 처리할게요 ㅎ 하고 말아
17일 전
익인39
딱잘라 말해야됨 받아주지마
17일 전
익인40
상사도 아닌데 걍 아ㅎㅎ 네 제가 알아서 할게요 해야함
17일 전
익인41
무시하고 받아주지 말아야함 나이로 자기가 윗직급마냥 구는거임
17일 전
익인42
목소리 개크게 어우~무슨소리세요 쌤~!!!애들 봐주면 지각 더 해요!!!!!지각을 봐주라뇨???? 라고 이목끌기
17일 전
익인43
아 진짜 개싫다 너무 싫다
17일 전
익인44
왜 학생도 아니고 동료를 통제할라그래;
17일 전
익인45
딱 잘라서 말해야함 안 그럼 저런사람들은 아 얘 만만하네 하고 더 그럴걸
17일 전
익인46
근데 뭘 자꾸 봐주래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 반이나 잘하지 ㅋㅋ
17일 전