모바일 (밤모드 이용시)

김밥 만두 비빔만두 쫄면 우동 칼국수 밀면 떡볶이 닭강정 햄버거 커피 이렇게 시켰어 완전 기대돼....

추천  2

익인1
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 파티해?!
17일 전
17일 전
익인1
허걸 혼자 다먹기 가능??
17일 전
완전가능 나 일반인 쯔양이야 ^^
17일 전
익인2
몇명이 온 거야
17일 전
17일 전
익인2
너의 재력이 부러와 맛나게 머거
17일 전
익인3
치팅데이야?
17일 전
17일 전
익인4
치팅..맞아???
17일 전
17일 전
익인5
내 거는?
17일 전
17일 전
익인5
초대장 절찬리에 받는 중
17일 전
익인6
부럽구먼🤤
17일 전
17일 전
익인7
헐 대식가야??
17일 전
나 완전대식가 원래 초고도 였다가 지금 저체중인데 먹으면 그때만큼 들어강
17일 전
익인7
와 짱이다 부러워...
17일 전
익인8
대박~~ 체하지말구 맛있게 먹오👍😀
17일 전
익인9
뭐가 제일 맛있었는지 말해줘!! 맛있게먹오
17일 전
익인10
대식가구나... 먹는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹는사람 진짜 너무 신기해.. 나도 너무 배고플때 메뉴 세개씩 먹고싶은데 배가 안따라와줘서 슬퍼..
17일 전
익인11
와.....옆에서 보고 싶다 ㄹㅇ
17일 전
나 식당에서 밥먹으면 사람들 다 신기하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
대박 다 먹는데 얼마나 걸려?
17일 전
17일 전
익인14
부럽다 재력과 위장크기..
17일 전
익인15
갸아아악!!!
쩐다!!!
맛나게 먹어!!

17일 전
익인16
˗ˋˏ와ˎˊ˗....
17일 전
익인17
헉 근데 진짜 위는 줄어드는게 아니라 그냥 내가 덜 먹는거 같애
17일 전
익인17
나도 살뺐는데 여전히 뚱뚱했을때만큼 먹을수있음 걍 참는거임
17일 전
익인17
쓰니 맛점해애애애♡
17일 전
익인18
언니 문 열어!!!! 같이 먹어 😋
17일 전
익인20
대박,,, 뿔렉스 멋지다잉
17일 전
익인21
헐 대박이당 맛있게 먹구 꼭꼭 씹어먹어!!
17일 전
익인22
와 먹방해도 되겠다
17일 전
익인23
와 멋있어
17일 전
익인24
와 먹는데 순서 정해두고 먹어?
17일 전
17일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친구하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 개웃기네
17일 전
익인43
아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인57
ㅋㅋㅋ미춌낰ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤넘이 먼저 올까
17일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
쓰니 제발부탁이야 일하는데 너무궁금해서 손에 안잡혀 ㅠㅠ 어떤놈이 젤먼저왔어?!
17일 전
느저서 미앙 ㅠㅠ 밀면이랑 비빔만두 만두새끼들부터 처리했어
16일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
개쩐다 그럼 다 먹고나면 배 완전 et처럼 돼?
17일 전
진지하게 오바없이 임산부랑 똑같아짐 팔다리는 손으로 다 잡히는데 배만 툭
17일 전
익인28
와 개멋있다 미친
17일 전
익인29
나도 초대해줘
17일 전
익인30
그... 나 진짜 궁금했던건데 저만큼 먹으면 똥도 많이 나와?????????
17일 전
17일 전
익인30
허억!!!!!!!!!!! 답글 고마워!!!
17일 전
익인31
와.. 먹는거 구경가거 싶다!!!
17일 전
익인32
댑악..유튜브 해줘 쓰나
17일 전
익인33
헐 거의 먹방유튜버 급이네..?
17일 전
익인34
와 부럽다.. 나도 먹고싶은거 마음껏 먹을수 있는 위장을 가졌으면 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인35
사진부탁해여!!
17일 전
익인36
아니 쓰니 화법 멍웃김
17일 전
익인37
와 대박 부럽다 사진 올려줘!! 나중에 못 먹을 때 사진이라도 보게 ㅠㅠ
17일 전
익인39
먹방해!!! 재능이아쉽다악
17일 전
익인40
다 먹고 나면 한 번에 몇키로 쪄있어 그럼?? 늘 궁금했어 대식다들 다 먹고 화장실 가면 거의 원상복구된다던데..
17일 전
익인42
와 개부럽다. 시켜먹는 재력과
수용가능한 위가 부럽다

17일 전
익인44
사진 보고싶어ㅠ
17일 전
익인45
와 혼자 저걸 다 먹어?? 친구들이랑 밥 먹을 떈 어떻게 먹음 ??
혼자 메뉴 여러개 시켜??

17일 전
익인46
화끈하다잉 쓰니
17일 전
익인47
음식들 오면 사진보여주라!
17일 전
익인48
쯔양 아니고 쓰양이네.. 나도 좀 잘 먹는 편인데 이건 걍 뷔페인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
개쩐다
17일 전
익인50
먹방해
17일 전
익인50
평소엔 얼마나 먹엉??
17일 전
익인51
헐 먹방할 생각은 안 해봤어?
17일 전
익인52
천천히 조심히 많이 먹자~ 체하면 힘들어
17일 전
익인53
나도 껴주라
17일 전
익인54
와 나중에 후기올려줘 배달샷
17일 전
익인55
이건 치팅이 아니라 진짜 한풀이 맞다
17일 전
익인56
메뉴 보고 입맛 다시는 중
17일 전
익인58
맛있겠다!! 같이 먹고싶다
17일 전
익인59
와 라방 켜줘
17일 전
익인60
부럽다 ㅠㅠㅠ 맛나게 먹어!
뭔가 음식들 비슷한 시간에 시켜서 배달원끼리 만날 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인61
대박ㅋㅋㅋㅋ 대식가 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
학창시절에 시험 끝나고 학원에서 뒷풀이 하던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인62
재력이 부럽다..
17일 전
익인63
대식가들 부러운 것.. 여러 메뉴를 먹는다는 것......ㅠㅠㅠㅠ 부럽
17일 전
익인64
음식사진듀 궁금해,,한상 가득,,부럽다ㅠㅠ
17일 전
익인66
제발 나도 껴줘
17일 전
익인67
거의 분식 메뉴인데 그렇게 시키면 20만원이 돼? 요새 물가 후덜덜하다 진짜루......ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
헐 스몰토크 하고 밥먹구 술먹구 왔는데 핫플이뎃넹...
16일 전