공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가끔 보면 진짜 연애한건지 안해본건지 의심이 가는 댓글 상당히 많던다.

그 댓글에 22 33 44 이렇게 한번 답글 달리는 순간 그 댓글과 다른 의견에는 또 " 아닌듯 , 엥? " 하는거 달리고 22 33 44 붙더라

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 또 멘탈약해져서 조언들으러와서 더 흔들리는듯
1개월 전
글쓴둥이
진짜 가끔 남익이라고 남자들은 이렇다 하면서 조언 써주는데 남자 아닌거 같음..
1개월 전
둥이2
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
둥이3
그냥 일부만 조언처럼 들어야지
선택하는건 오로지 자기 몫임
누굴 탓할 필요도 믿을 필요도 없음

1개월 전
둥이4
22 진리의 사바사인 거 모르고 그대로 받아들이는 사람이 몇이나 되겠음
1개월 전
둥이8
33 ㄹㅇ임
1개월 전
둥이5
개차반도 결혼하는 거
사회생활하면 알게 된다

1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
둥이9
ㅇㅈ 저런새끼도 결혼을 했다고? 할때 많어. 하고싶으면 아무나 하는거구나 싶고
1개월 전
둥이6
공감 그리고 글은 결국에 내가 쓰는 거라 내 시점에서 내 판단이 가미되게 되어있음.. 상황을 내가 재해석하는 걸 보고 정확하게 진단해주긴 어렵지 그냥 참고차원으로 생각해야지 뭐
1개월 전
둥이7
그사람 입장에서는 진짜 조언일수도 있지 사바사라 모두한테 적용이 안되는걸수도
1개월 전
글쓴둥이
진짜 조언이라면 이렇게 글도 안쓰지
딱봐도 그냥 지른거 아님 망하라고 한거 같거든

1개월 전
둥이10
여기서 조언 구할정도면 상대방을 위해서 헤어지는게 맞다
1개월 전
글쓴둥이
맞네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?202 2:0451894 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 214 13:1740504 1
이성 사랑방/연애중 싸운 대화 좀 봐줘 잘잘못을 따져줘...75 09.26 23:5128542 0
이성 사랑방둘 중에 어떤 체형이 더 좋아???63 3:5517219 0
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??72 10:5123912 0