모바일 (밤모드 이용시)

뒤로 재껴서 머리감아도 되나??

물만 안들어가면 되겠징 ..?

익인1
난 일주일 동안 물 들어가지 말라더라구
20일 전
익인1
머리 감을 때 물 다 튀니까 미용실 가라던뎅
20일 전
아항..!! 혹시 세수도 계속 안했어? 벌써부터 불편해ㅠ
20일 전
익인1
웅 난 패드로 닦았어
20일 전
20일 전
익인2
혹시 렌즈삽입술도 라식처럼 바로 일상생활 가능해???나도 받고싶어서...
20일 전
응응 어제 수술받고 집갈때 쇼핑하고감ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
헐 혹시 통증같은거는 없었엉????
20일 전
수술할때 좀 힘들긴했엉 끝나고도 눈시림때문에 눈뜨기 힘들었는데 4시간지나면 다 까먹게돼.. ㅎㅎ
20일 전
익인2
헉 글쿠나...알려줘서 고마오!!!
20일 전
익인3
나 3주차인데 하루차면 걍 모자쓰고 생활하고
그 뒤론 서서 머리 제끼고 조심조심 감르면 댐
머리 숙여서 감으면 절대 안되고

20일 전
익인3
세수도 이틀뒤부터 햇는데 완전 고양이 세수함
감염위험성 때문에 눈에 물 들어가면 안돼서 개조심햇음

20일 전
아아 그렇구나.. 나도 조심해야겠다ㅠㅠ 참고할겡!
20일 전
익인4
나 한 2014년에 해서 벌써 10년차인듯 ㅋㅋㅋㅋ귀찮지만 매년 내피세포 검사해 ㅠㅠ
요즘은 부작용 더적어졌나??

20일 전
아 내피세포 검사 매번 하는거구나.. 개별적으로 하는거야? 부작용은 좀 줄었을거같당
20일 전
익인4
응 난 수술한 병원이 없어짐...ㅠㅠ
대학병원에서 정기검진해
노안오면 무서울듯 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
약간 번거롭구낭.. ㅠㅠ정보고마오
20일 전
익인5
미용실 가서 머리 감겨달라고 하면 편할것같애.. 만원인가..!
20일 전
20일 전
익인6
나도 미용실 가서 감았엉!
20일 전
20일 전
익인6
나 일주일동안은 엄마한테 감겨달라해서 감고 그 이후에 미용실 한 번 갔던 것 같당!
20일 전
20일 전
익인7
수술할 때 많이 아파?
20일 전
아프다는 표현이 맞을지모르겠어.. 그냥 힘들어ㅋㅋㅋㅠ 누워서 엄청 밝은 불을 계속 쳐다봐야되고든.. 태양 계속 바라보는 느낌?? 그래도 수술시간이 짧아서 괜찮았어
불빛 쳐다보는거 말고는 렌즈 주입하고 필때 뻐근한 정도ㅎㅎ

20일 전
익인8
난 엄마한테 감겨달라고 그랬는데 미용실 가까우면 미용실 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인8
수술한지 3년 지났는데 시력 떨어지는게 느껴짐ㅜㅜ 그래도 투명렌즈 끼던 시절보다는 만족함
20일 전
익인27
혹시 시력 어느정도 떨어졌어?? 저번주에 수술했는데 약간 걱정돼서ㅠㅠ
19일 전
익인9
나 수경쓰고 감았어
20일 전
나 고민은 했었는데.. 진짜 했다니 신기하당 나도 도전해볼깡..ㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
그럼 뒷머리는 어케해?? 수경 끈 사이로 하는건가
20일 전
익인9
마자.. 그래서 막 깨끗하겐 못해 ㅠ 거기 좀 찌ㅃ찝함.. 수경 사이는 손가락 마디로 뻑뻑 해줌..
20일 전
익인10
와 나 라섹하고 3일동안 죽음이엇는데 부럽다.....
20일 전
아진짜?? 나는 라섹이 안되는 눈이라ㅠㅠ
20일 전
익인11
난 미용실가서 구구절절 말하고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인12
걍 하지말고 미용실가서 머리 감겨 달라구래 비용 잘 물어보공 천차만별이라
20일 전
돈아낄라구 했어ㅋㅋㅋㅋ 미용실 가긴해야겠당,,
20일 전
익인12
나두 렌삽해가지고 ㅋㅋㅋ 500 태우고 만원 아끼려다가 큰일 날까해서 걍 갔으 ㅋㅋ
20일 전
생각해보니 그러넹… 후 그냥가야겠당ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
혹시 얼마에 했오…?
20일 전
나는 난시있어서 비싸게했어 원가 570에 학교제휴로 520에 했당!!
20일 전
난시없으면 100만원정도는 더 싸!
20일 전
익인10
500????????? 헐 나 라섹 120이었는데 차이가 이렇게 크다고????
20일 전
렌삽이 유독 비싼거같긴해ㅜㅜ..
20일 전
익인13
헉 비싸규나ㅠㅠㅠㅠ나도 생각중인데ㅠㅠ
20일 전
익인8
렌즈 만드는 회사가 전세계 한곳이라 부르는게 값인듯ㅎ
20일 전
익인19
렌삽 기본 400이던데 요샌 어떤지 모르겠지만 라섹이야 싸지
20일 전
익인14
난 세수는 티슈로 살살했고 머리도 안감을 수 없는 상황이라 최대한 고개 뒤로해서 안들어가게 감았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
클렌징티슈?? 지금 물수건 만들어야되나 고민ㅠㅠ
20일 전
익인14
엉 눈안닿게 화장안하고 마스크끼고 클렌징티슈로 살살 닦음 기름땜에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
물안경사
20일 전
익인16
렌삽 13년차인데 나는 시력 점점 떨어져서..ㅜㅜ추가수술 해야하나 고민중..ㅜㅜ
내피세포검사도 매년 받는중...

20일 전
헊 불안하네 벌써.. 눈관리 잘해야겠다ㅠㅠ
렌삽 렌즈 교체할수있으려나..?

20일 전
익인16
병원에서는 가능하다고 하긴하는데 렌즈가 비싸니까 그거보다는 라식이나 라섹 추가수술을 추천하더라
그것도그렇고 제거하거나 다시 삽입하는것도 내피세포에 영향가서 렌즈를 교체하는거는 좋지는 않을거같아

20일 전
이것저것 생각하면 쉽고 편한게 없는거같네ㅠ 나는 라식라섹 둘다 안되는데.. 좀더지나면 새로운 기술이 생기지않을까? ㅎㅎㅠ
20일 전
익인25
지나가는 익인데 혹시 내피세포검사가 뭐야?
20일 전
익인16
안과가서 검사해달라고하면 해주는 검사인데 눈안에있는 내피세포 수 검사 하는 거야
20일 전
다른익은 대학병원에서 받는다던데 익인이도 대학병원에서 받아?

20일 전
익인16
글쓴이에게
아니 나는 수술한 병원에서 6개월~1년주기로 정기검진 하는데 그때 검사받거나
동네안과 가는 김에 검사 가능하냐고 물어봤더니 가능하다해서 동네병원에서도 검사받았어

20일 전
익인17
나두난시있는데 ㅇ!!! 난시몇정도엿어?
20일 전
병원에서 써준게.. -1.nn/-2.nn 이랬었던거같당 양쪽눈이 달랏서
20일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ높을수록 더비싸겠지.. 난 5,6이야 ㅠ.ㅠ..
20일 전
익인18
난 다이소에서 애기들 샤워할 때 쓰는거 물막이? 얼굴로 물안가게하는거 사서 뒤로 제껴서 머리감음
20일 전
헉 나도 어제 그거 살까 고민했었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
물안경 끼면 안 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
물안경 끼면 뒤쪽 감을때 불편할까바 고민ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
오 신기하다ㅠㅠ 하자마자 바로 잘보여?? 핸드폰이나 pc 해도 돼?? 나도 돈만있다면 하고싶은 수술이야
20일 전
20일 전
익인23
나도 자취해서 일주일 동안 미용실 갔어ㅋㅋㅋㅋ 안과 진료 보러 가는 날에는 안과에서 머리 감겨주고!
20일 전
오잉 안과에서…? 좋은 병원이네ㅠㅠㅠ
20일 전
익인23
그냥 안과 안에 샴푸실이 있었어!
20일 전
익인22
쓰니.폰은 그냥 만지고 잇는거야???
20일 전
응응 심심해서 앉아서 폰중!!
20일 전
익인22
나도 어제 수술햇는데 폰을 안봐야되나 고민댐..
20일 전
바짝하고 안하려구ㅜ

20일 전
익인24
우리는 안과에서 근처 미용실 이용쿠폰 한두개 줌ㅋㅋ 근데 안과가 집에서 너무 멀어서 걍 며칠 안감고 뻐기다가 부모님한테 감겨달라한듯 내가 감으면 아무리 조심해도 물이 눈에 들어갈 것 같아서ㅜㅜ 미용실 가는 거 추천..
20일 전
익인26
혹시 수경쓰고 하면 안되나? 스노쿨링할때 쓰는 물안경
20일 전