모바일 (밤모드 이용시)

나이랑 가능여부도ㅠ 만난지 3년이고 둘다 25인데 애인이 곧 자취하는데 한달에 한번정도만 된다해서ㅠ🥲

둘이 국내가 해외여행도 허락해주고 새벽비행기인 날은 전날 모텔에서 자도 뭐라 안하는데 애인집에서 자고오는건 한달에 한번정도만 하라 하시네ㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 팍팍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸가진 부모님들의 마음인가ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
30인데 아직도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친이..오빠들 결혼식 축가도 했는데 아직도 외박/여행은 안된다 거품이야..^_^..

1개월 전
글쓴둥이
내가 어려서 안되나 싶얶는데 그냥 대부분의 딸래미들은 안되나 보구나... 오히려 나는 프리한 편이었구만............😭
1개월 전
둥이3
26 아마 본가에 살았으면 2주에 한번정도 가능하지 않았을까 싶어...
1개월 전
글쓴둥이
나도 자취하던 시절이 있얶는데.. 다시 그시절도 돌아가고싶다...😩
1개월 전
둥이4
안돼 ㅋㅋㅋㅋ 여행도 친구들이랑 간다고 거짓말치고 가야해....
1개월 전
글쓴둥이
진짜 너무 팍팍하지 않냐.... 우리도 알 거 다 아는 성인 이라구요😤
1개월 전
둥이5
말 안하고 가야지
1개월 전
글쓴둥이
말 안하기엔 내가 평소 친구네 집에서 자거나 외박하는 일이 드물고 부모님 두분 다 남자친구 만난지 오래된거 알아서 눈치 챌듯 ㄹㅋㅋㅋㅋ 걍 한달에 한번씩 가다가 슬쩍 빈도수 늘려야겠닥 ㅎㅋ 어차피 여행에 모텔까지 알면 대충 다 알텐디... ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이6
난 고딩 때부터 연애하고 각자 본가 가서 놀고 그랬어서 그런가.. 괜찮았다.. 근데 장거리라 2주에 한 번이긴 했어 그때가 20-21살 쯤
1개월 전
둥이7
20 후반인데 부끄럽다 근데 허락해주실듯..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..379 10.09 14:4566256 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2947983 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 99 10.09 18:5631530 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐75 10.09 14:0932635 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???54 10.09 12:1814097 0