공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나같은 파니 있니 친구들 팀이 한명도 겹치는게 없는 파니들 있니

신판1
따로따로 친구이긴 한데 고등학교 친구는 갸팬 롯팬, 엔팬 대학교 친구는 한화팬 두산팬 키움팬으로 다양하긴 해
23일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 친구랑 야구장 가기 쉽지 않다 서로 자기들끼리 사준다고 그럼
23일 전
신판2
야구 보자할땐 안 보더니 전부 다른팀 팬 되서 옴...이자식들아...
23일 전
글쓴신판
난 이미 친구들이 야빠여서...내가 좀 더 뒤늦게 야빠된 케이스
23일 전
신판3
나 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 팬 되고 만남 기아팬/두산팬/엘지팬/키움팬/쓱팬
23일 전
글쓴신판
난 친구들이 야빠여서 야구 보자 할땐 ㅎ 내가 왜 했다가 이젠 야구 팬 됨
23일 전
신판4
나도 진짜 안겹침ㅋㅋㅋㅋㅋ엔씨 기아 두산 키움 한화
23일 전
글쓴신판
너 내 친구니? 딱 거기서 쓱만 끼면 내 친구들 조합이야
23일 전
신판5
나도 안겹침 두산 한화 엘지 SSG KT 삼성
23일 전
글쓴신판
나 같은 친구들 많아서 다행이다. 서로팀 붙으면 그날 하루는 톡 안해
23일 전
신판5
우리는 오히려 톡하면서 자기팀 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 다르네
23일 전
신판6
나 안겹침 롯데 한화 두산 키움 삼성
23일 전
신판7
나도 안겹쳐 롯데 기아 한화 키움 두산
23일 전
신판8
나도 안겹쳐 한화 삼성 쓱.. 애초에 야빠 친구들이 적긴 한데^_ㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5040294 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:0713274 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어70 2:5411131 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0111701 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595695 0