모바일 (밤모드 이용시)

첨에 볼땐 너무 원신같지 않아서 낯설엇는데

pv뜨고 자꾸 보니까 다 너무 귀엽고 예쁘다.....

첨엔 시틀라리랑 마비카만 뽑아야디 했는데

어느새 하나 둘 늘어가네 당장 내일 말라니부터 들어갈거같음... 귀여운데 안뽑으면 후회하겠지^.ㅠ??

행자1
나는 다 넘길거고 마비카만 뽑을 생각 중 ! 중간에 치오리 복각하면 원석 부을 예정이라 ㅠㅜㅜㅠ
17일 전
행자2
내가 쓴줄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시틀라리랑 마비카만 뽑아야지 했는데 키니치도 뽑을까… 하다가 지금 내일 당장 말라니 오면 돌리게 생김
17일 전
행자3
나는 키니치 마비카 카피타노 플블 확정이면 카피타노까지
17일 전
행자4
말라니 키니치는 명전
실로닌은 찌라시상 개사기 서포터인거 같아서 2돌전무
실제 출시때 그정도까지 아니면 명전만 할듯
마비카 2돌전무~푸리나급 범용성이면 풀돌까지
시틀라리는 메인딜러면 명전 서포터/섭딜이면 돌파 효율따라 최대 2돌까지만
차스카 올로룬은 아직 계획x

17일 전
행자5
키니치 마비카
17일 전
행자6
마비카 + 콜롬비나(나온다면) + 카피타노(나온다면)
17일 전
행자7
나만 카치나야?
17일 전
행자8
실로넨
17일 전
행자9
말라니 생각 없었는데 너무 귀여워서 뽑을거고, 키니치 고민중이고.. 실로닌,마비카,카피타노는 무조건! 제발 카피타노 나와라ㅜㅜ
17일 전
행자10
말라니 마비카 카피타노 키니치 뽑고 싶어..
17일 전
행자11
시틀라리 마비카 올로룬!! 나머진 성능보구 결정할듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
원신본인표출 복각주기표 5.1v6 09.12 18:34220 0
원신4.3 유입인데 아를레키노(ㅅㅍ..?)5 09.13 16:43188 0
원신 느비 성유물 골라주라ㅜ5 09.11 21:47228 0
원신옛날에 끝난 이벤트는 못하는거겟지4 09.13 01:4393 0
원신/정보/소식 2024 WELCOME 호요랜드 5 09.13 21:11207 0