모바일 (밤모드 이용시)

난 친정에서 도움받을슈가 없어서(할머니가 키워주셨는데 할머니한테 도움받을순없어서)

시댁에서 산휴조리원 나오면 필요하면 도와주시겠다 육아도 도와주시겠다 이랬는뎈ㅋㅋ큐ㅠ솔직히 감사하지만 부담스럽고 불편해서 싫었는데 먼데로 이사와서 이것도 해결되고...

글고 이사 전에 시댁식구들이랑 같이 저녁식사 함 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

시부모님이 시조카를 ㄹㅇ 오냐오냐 하시거든ㅋㅋㅋ큐ㅠ언니랑 아주버님이 혼내려고 해도 괜찮아~ 오늘만해 오늘만~ 이러면서 애가 잘못해도 무릎에 앉혀놓곸ㅋㅋㅋ

본인한테 과자붓고 때려도 걍 허허 웃고 마시고...ㅋㅋ큐ㅠㅠ아주버님 이때 ㄹㅇ 표정안좋은데 장인어른앞이라 이러지도 저러지도 못하는데.. 애도 할머니 할아버지가 다 해주고 그 앞이면 덜 혼나거나 자기를 보호해주는 사람이 있으니까 잘못하면 꼭 아버님 무릎에 가서 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

근데 그거 보는데 ㄹㅇ 와.. 우리애는 자주 맡길일 없어서 다행이다.. 라는 생각들더라....

익인1
할머니,할아버지가 애를 망치고 있네ㅠ 시댁이랑 멀어지길 잘했다
22일 전
긍까ㅜ 시조카 아기때는 잘 몰랐는데 크면서 보니까...진짜...ㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼296 09.17 23:0335671 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....447 11:1721264 2
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:156710 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 117 09.17 20:5436049 0
일상지금 안자는 사람 직업뭐야181 5:537936 0