모바일 (밤모드 이용시)

하 요즘애등 왤케 키가 커 하ㅠㅠㅠㅠㅠ하………….

익인1
진짜 커 나 병원에서 일하는데 중딩 남자애들 키가 180가까이 되는 애들 겁나 많고 고딩 학생들 실습 왔는데 다들 키가 멀대 같음
17일 전
익인2
OMG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
눈아 저 야자 끝나고 연락해도 돼요?
17일 전
익인17
눈아 오늘 석식 가지볶음이에요; 개짱남
17일 전
익인38
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ
17일 전
익인41
(내용 없음)
17일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
눈아 오늘 친구들하고 피방갔다가 연락할께요
17일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
익인5
근데 키 커도 얼굴에서 잼민이 느낌나지않아?? 최근에 친구가 04랑 썸탔다고 얼굴보여줬는데 걍 얼굴만 봐도 고딩 그자체... 묘하게 잼민이 느낌이 있음 대학생 느낌도 안남
17일 전
하…. 나도 당연히 그런줄알았는뎅 아니더라고 하ㅜㅠㅠ진짜 벽치고 싶어 미치겠음
한 24~25인중 하

17일 전
익인6
아냐...가끔 있어...교사인줄 알고 인사하게 되는 학생들이...보통은 익인이 말이 맞는데 가끔 있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
와우...이덩도면 엄청난 노안인가보다 심각하네
17일 전
익인52
요즘 애들 진짜... 노안인지 어른스러운 건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 학생 느낌 물씬한 애들도 널렸는데...... 스무 살~스물 초반 보이는 애들 은근 많음
17일 전
익인7
ㅠㅠㅠ슬프네 커서 다시 보자...
17일 전
익인8
눈아 저 떡볶이 사먹게 5천원만~
17일 전
익인9
엄마 쭈 쭈 주세연
17일 전
익인20
이건 좀 ……
17일 전
익인25
뭐라는거야
17일 전
익인37
다시 엄마 뱃속으로 들어가라
17일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
누나 나 대학원서 어디로 넣을까?
17일 전
익인11
누나 나 데이터 다 썼는데 핫스팟 좀 켜주라
17일 전
익인12
누나 내 밀린 숙제 좀 부탁할게~
17일 전
익인12
대신 숙제 끝내고 나면 떡볶이 사줄게요 ㅇㅋ?
17일 전
익인13
누나 석식 째고 누나랑 밥먹울까?
17일 전
익인15
누나 3월 모고 성적이 수능 성적이라는 말 진짜야? ㅜㅜ
17일 전
익인16
그 고딩 단체톡에 올렸다. 나 오늘 번호따인 썰푼다. 그리고 그 학교 반애들 다 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
누나 나 곧 9모ㅠㅠㅜ
17일 전
익인19
댓글 개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
아니 뭔 남미새야;?
17일 전
익인28
모르고 딴건데 갑자기 시비임 왜?
17일 전
익인29
남미새랑 뭔 상관..?
17일 전
익인26
이게 남미새랑 무슨 상관이 있죠?
17일 전
익인43
알고 땄겠냐
17일 전
익인22
댓글 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
17일 전
익인23
댓글 아찔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
누나 나 담배 좀 사줘용ㅠㅠ
17일 전
익인27
누나 나 자소서 쓰는 것 좀 도와줘
17일 전
익인30
누나 친구랑 돈모아서 투투 선물 샀어
17일 전
익인31
누나 나 사랑하면 술도 사주고 담배도 사줄 수 있는 거 아니야? 나 미치는 꼴 보고싶어? 기다려 야자째고 갈거니까
17일 전
익인32
나도 카페에서 그럴 뻔했다가 지나가면서 본 수특에 뒷걸음질 경험이 있어서 뭔지 알 것 같다,,,,0
17일 전
익인33
누나 나 이번에 1등급 나왔어
17일 전
익인35
누나 3월 모의고사가 진짜 수능성적이야?
17일 전
익인45
아악!!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인36
누나 나랑 틱톡찍어줘~
17일 전
익인39
누나 회식에 왜 남자가 있어??
17일 전
익인37
근데 고딩이 그렇게 잘생겼나?
17일 전
익인37
아무리 노안이라도 아저씨같은 노안아니면 점 애기티날텐데
17일 전
익인40
야야 얘드라 쓰니 정병 오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
누나 저녁 마라탕 먹고 탕후루 먹자
17일 전
익인46
하 .. 일단 쥬씨가서 얘기해
17일 전
익인42
아 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
아 ㅁ;ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
17일 전
익인47
하..... 갑자기 ptsd 옴 난 반대로 따였는데 고딩이였음......... 미친
17일 전
익인45
나 일하는 카페가 학원상가인데 요즘 애들 지짜 키 크고 핸섬하거샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
누나 오늘 신전떡볶이 먹자 내용돈으로 사줄게
17일 전
익인54
누나 그 여자애 그냥 수행같이 하는 애야 그런 것도 이해 못해줘?
17일 전
익인55
누나 나랑 반모하자 아 이런 말 모르나
17일 전