모바일 (밤모드 이용시)

어제 연찬데

대리님이 급하게 텀블러 빌릴 수 있녜서

회사에서 잘 안쓰는 텀블러라서(아예 안쓰진않음)

네 쓰세요 했더니

오늘 냉장고에 내 텀블러있고

안에 치킨같은거 담겨있어..이게뭐지..?

글쓴이   글쓴이가 고정함
대리님한테 말씀드렸는데 찝찝결말이야..
나: 대리님 어제 치킨 드셨어요?
대리님: 헐 어떻게 알았어?
나: 어제 빌려드린 텀블러에 치킨 담겨있던데요..저 오늘 텀블러 쓰려고 찾았거든요
대리님: 아 맞다 말한다는게 까먹었어 미안~
나: 치킨 냄새나서 어떻게써요ㅠㅠ
대리님: 안그래도 하나 사주려고했는데 깜빡했다 마치고 기프티콘 하나 보내줄게!
어제 너무 잘 썼어 고마워!!

이러고 찝찝하게 끝났당..ㅎ

17일 전
익인1
읭.. 본인 텀블러로는 담는 사람들 봤는데 남 텀블러로는 잘 안하지않나
17일 전
17일 전
익인1
개오바임...
17일 전
익인2
에 치킨은 개오바여 편의점에서 종이컵을 사지 내 텀블러도 그렇게 안쓸듯
17일 전
난 뭐 음료 담는줄 치킨 뭐야..?
17일 전
익인2
난 애초에 텀블러를 빌리는게 이해가안됨 없으면 걍 안먹어야지…… 심지어 냉장고에 넣는건 뭐야 치킨냄새너면 어쩌려고
17일 전
치킨 담을 통이 없었나본데..? 지금 뇌 오류남
17일 전
익인2
하 없으면 어디 에이포용지라도 쓰던가 편의점에서 일회용접시를 사오던가해야지ㅜ 어떻게 대안이 남의텀블러임?? 내가 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
후라이드 아니고 양념이라 급했던듯
그냥 하나 사달래야겠다ㅋㅋ..

17일 전
익인3
에 아니 음료나 커피정도 담지 뭠 음식을 담어
17일 전
17일 전
익인4
내 텀블러에도 안 담을 거 같은데 남 텀블러면 개에바지......
17일 전
17일 전
익인4
솔직히 저렇게 쓸 거였으면 남한테 텀블러를 빌릴게 아니라 편의점을 갔겠다
내 기준 너무 이해 안됨

17일 전
대리님이 나쁜사람은 아닌데 가끔 상식 벗어나긴 해서

웃기고 황당

17일 전
익인4
아.... 그런 타입 울회사에도 한사람있음ㅠ 진짜 전형적인 애는 착해 타입ㅜ
17일 전
애는 착해(근데 좀 이상해)
표본임..휴

내 커피 어디담지..^^..

17일 전
익인4
글쓴이에게
+일반적이지 않음

쓰니의 텀불러에 애도를 표합니다ㅜ

17일 전
익인5
음식은 에바세바인데 뭐람
17일 전
익인6
미친거아닌지....ㅋㅋ
17일 전
익인7
음식을 담는다고 상상도못해봐서 허
17일 전
그냥 나 없을 때 쓰고 씻어두겠지 싶었는데

17일 전
익인8
진짜 몰상식하다
17일 전
익인9
ㄹㅇ 황당하긴하다 뭐라고도 못할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
어디서부터 화내야될지도 모르겠음
상급자라 화내는것도 못하겠고 아옼ㅋㅋ

17일 전
익인10
음식은 오바...애초에 개인 텀블러를 잘 빌리지도 않는데...
17일 전
익인11
텀블러에 냄새밸까 봐 라떼류도 잘 안 담는데(아아 뜨아 물 차만 넣음) 내 텀블러에 그랬다고 생각하면 진심 피꺼솟임
17일 전
나도..전에 콤부차 한 번 타먹었다가
20년간 냄새 안빠지던데 치킨은 뭐옄ㅋ큐ㅠㅠㅜ아아아

17일 전
익인28
뜬금없지만 콤부차 냄새 안빠지는구나 내가 잘못 세척해서 냄새가 그대로인가 했더니..
17일 전
심지어 냄새 이상해짐..조심혀
17일 전
익인12
아니 양념인게 더 어이없어
17일 전
맛있었긴하겠다..ㅋㅋ..

17일 전
익인13
텀블러에 커피나 액체류 담을 생각을 하는게 기본이지 치킨은 상상도 못했네
17일 전
익인14
내 텀블러에도 음식은 안담는데 진짜 에바...
17일 전
익인15
개오바....ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
냉장고에 넣어둘거면 통을 사야지 남의 텀블러를 빌려서 치킨을 담고 냉장고에 두는게 말이 되나...? 텀블러도 잠깐 뭐 필요해서 빌린건줄 사실 텀블러 빌릴 일도 없고
17일 전
익인17
아니 음료도 아니고?? 돌아인가
17일 전
익인18
?????? 남 텀블러를 빌릴 생각을 하는 것부터가 신기한데
17일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋ 진짜 황당하다... 뭐지 걍 컵을 사시지 .. .
17일 전
익인19
요새 텀블러에 막 냉면 먹고 떡볶이 먹고 그래서 그런가 ㅋㅋㅋ 황당하네 진짜
17일 전
좀있다가 대리님 오시면 화 좀 내야겠다

17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 짜증나는데 생각할 수록 황당해서 웃기네... 아
17일 전
익인20
으 최악이다
17일 전
익인21
개황당하네 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
으....개념없네
17일 전
익인23
엥…… 그게머야…. 일반적이지 않네
17일 전
익인24
아니 그럴 용도였으면 그것도 같이 말했어야지..
17일 전
익인25
그분 나이가 어떻게돼? 보온도시락통이랑 비슷한건줄아시나?
17일 전
익인26
...?
17일 전
익인27
와.... 인성 레전드 진짜 황당하다
17일 전
익인29
아.. 최악이다
17일 전
익인30
아니 사탕이나 초콜렛 이런 포장된거 담아서 돌려줬다는건줄... 치킨...?
17일 전
익인31
본인 꺼면 몰라....남의 것에 치킨 포장 오바야
17일 전
익인32
빌려도 물이나 받는 정도지 색있고 맛있는 물이나 음식 절대 안 담지
17일 전
17일 전
익인35
이기고와
17일 전
익인34
저러면 텀블러 하나 새로 사줘야하는거아님?완전 아이없어
17일 전
익인36
진짜 예의도없고 생각도 없고...
17일 전
익인37
예??
17일 전
익인38
내눈을의심함
17일 전
익인39
으엑
17일 전
익인40
아ㅏ니 치킨?????
17일 전
익인41
와 정신 나간거 아님??
17일 전
익인42
아 개빡
17일 전
익인43
와 치킨 에바
17일 전
익인44
대리님 혼 좀 나야되겄엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
심지어 양념이라고…? 에바다 ㄹㅇ..
17일 전
익인46
개황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
와 세상에
17일 전
익인48
남의 거면 더더욱 깨끗하게 쓸려고 노력하지 않나? 근데 거기다가 치킨을 담아? 냄새밸텐디
17일 전
익인49
야진짜... 바로 씻어준것도 아니고;
17일 전
익인50
와 개오반데
17일 전
익인51
와서 후기 부탁 제발
17일 전
17일 전
익인51
읭 뭐가 잘못된지 잘 모르시는 듯 ㅋㅋ 그래도 사준다니 다행이다... 꼭 까먹지 말고 보냈으면 좋겠네
17일 전
꾸진 텀블러긴했는데 잘가라..
새 텀블러 나가신다

17일 전
익인52
후기 기다릴게
17일 전
17일 전
익인53
대리님,, 치킨냄새가 안빠져요,,,해보,,,
17일 전
익인54
음료도 아니거 음식을;
17일 전
익인55
텀블러에 우유들어간 음료 담아도 냄새 남는데...치킨...아득하다
17일 전
익인56
인스타에서 텀블러에 떡볶이 담는거 보셨나본데...
17일 전
익인58
텀블러 냉장고에 두면 보온력 떨어짐 ㅋㅋ 지것도 아닌데 못 배워먹은 티 졸라 내네
17일 전
익인59
미ㅊ 놈인가
17일 전
익인60
후기 좀 제발…
17일 전
17일 전
익인61
시원하게 말 잘하고 와…
개념없는거 맞음 애초에 용도 외에사용할 상각은 못하니까… 텀블러 생각보다 냄새 잘배서 우유 커피 차 냄새도 남을때 있는디 치킨 개에바임

17일 전
아 말 못걸었어..하 일단 못믿을까봐
너무 황당해서 찍은 인증샷 말아옴
사진은 ㅍㅍ

17일 전
익인56
아 진짜 황당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미치겠다
17일 전
익인51
에바야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
에바...
17일 전
익인62
사과받고 텀블러도 새로 사줘야되는 거 아닌가 진심
17일 전
익인63
와..도대체 어떤 교육을 받고 자라야 남에게 빌린 텀블러에 말도 없이 음식을 담지...?
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
대리님한테 말씀드렸는데 찝찝결말이야..
나: 대리님 어제 치킨 드셨어요?
대리님: 헐 어떻게 알았어?
나: 어제 빌려드린 텀블러에 치킨 담겨있던데요..저 오늘 텀블러 쓰려고 찾았거든요
대리님: 아 맞다 말한다는게 까먹었어 미안~
나: 치킨 냄새나서 어떻게써요ㅠㅠ
대리님: 안그래도 하나 사주려고했는데 깜빡했다 마치고 기프티콘 하나 보내줄게!
어제 너무 잘 썼어 고마워!!

이러고 찝찝하게 끝났당..ㅎ

17일 전
원래도 대리님 위생개념 박살난건 알았고
내 텀블러에 치킨담아놓고 먹을 생각한 비위 리스펙하기로 함..ㅎ
스벅 깊티준다해쓰 스벅가서 텀블러사야지..

17일 전