모바일 (밤모드 이용시)

기업이 위태로운데도 야구단만큼은 팔지 않은 두산

구장에 전용 좌석있는데 선수들 부담될까봐 불 끄고 본 엔씨

감옥에선 과자 하나도 안 돌렸는데 선수들한텐 애플워치 돌린 롯데 등등

썰들이 다 너무 재밌어서 더 알고싶엌ㅋㅋㅋㅋ

신판1
야구를 사랑해서 야구단 두 개 운영하는 오또상
17일 전
글쓴신판
이건 자본도 너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판2
정용진 응원단상에서 응원함…. 대구에서 봣슴다
17일 전
글쓴신판
에?! 헐 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판3
엔씨 꼴등했을때 더 힘내라고 오히려 연봉을 인상시켜줌ㄷ
17일 전
글쓴신판
와 미쳤다... 금융치료만큼 대단한 게 없지
17일 전
신판4
3월에 1등하다가 10등 됐는데 스텐바이미 쏜 대영이
17일 전
글쓴신판
대영이?!가 어디야? 지금 10등 팀은 구단주까진 아닌 거 같은데..
17일 전
신판7
한화
17일 전
글쓴신판
아아아!!! 최근 보면 한화회장님 신나시겠닼ㅋㅋㅋ
17일 전
신판5
난 한화 사모님썰이 넘 감동되던데..
17일 전
글쓴신판
왜왜? 혹시 돌아가셧다던 그 분인가.. 거기까지만 봐서 자세한 건 몰라ㅠ
17일 전
신판5
한화 3등했을때 플옵 첫경기에 자리마다 장미꽃 이랑 감사 카드 놓여있었는데 그게 사모님이 하신거래ㅠㅠ 야구 찐사랑이셨음..
17일 전
글쓴신판
세상에...세상에........ 진짜 소름돋았어
17일 전
신판6
우리 팀 구단주 똥고집 ㄹㅈㄷ… 그어려운데 야구단을 안파냐…
17일 전
글쓴신판
완전 진심이라 가능한 일인듯... 사정이 다시 좋아져서 너무 다행이지 뭐야
17일 전
신판8
우리팀은... 구단주가 야빠보단 야알못에 가까운 것 같....... ( •́ө•̀;ก)💦 그래도 요즘들어 관심 갖는 듯
17일 전
글쓴신판
오오? 어느 팀이야? 갸인가..
17일 전
신판13
저 이모티콘 사용하는데는 보리네야
17일 전
글쓴신판
아 저 입이 부리구나!! 몰라봤다ㅠㅠ
17일 전
신판9
구단주가 직접 물갈이하고 돈주는 오또상
17일 전
글쓴신판
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥고집 프런트보단 낫다
17일 전
신판10
감옥에서도 야구챙겨봤다는 썰이…..
17일 전
글쓴신판
회장님이라 가능한 일일 거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬심이야 이건
17일 전
신판11
깜빵에서도 야구본 오또상.... 2019년...그것도 꼴...지를 한 해....
17일 전
글쓴신판
내 최애가 꼴찌인데도 보는 게 찐이잖어ㅠㅠ
17일 전
신판12
구단주가 감독 데려와 앉힌거..? 관심 많은것 같음ㅋㅋㅋㅠㅠ
17일 전
글쓴신판
아 그러고보니 우리도 구단주 픽이긴항데.. 그래서 경질도 어려운가 하
17일 전
신판14
엔씨 구단주 중학생땐가 야구선수 출신인걸로 아는
17일 전
신판14
ㄹㅇ 야구 좋아해서 야구 구단 만든걸러 알아!
17일 전
글쓴신판
와 부럽다.... 그만한 자본이 되는 거잖앜ㅋㅋㅋ웬만한 사람은 실행도 못해.. 엔씨 구장이 좀만 더 가까웠음 진짜 맨날 직관가시겠다
17일 전
신판15
뒷돈 해먹다가 쫓겨났는데 포스트시즌 직관 왔으면 야빠인가요
17일 전
글쓴신판
롸... 애매하네요.. 여러모로 정성이긴한데..
17일 전
신판16
야구에 관심 많아서 작년에 직관도 계속오고 선수들 집에 불러서 요리해주지만 올해는 관심 떨어진거 다 티나고 팀 개판내고 망가트리는 구단주도 돼?
17일 전
글쓴신판
헐 누구셔..? 어떻게 1년 사이에 그렇게 바뀌실 수가ㅠ
17일 전
신판17
ㅈㅇㅈ...
17일 전
글쓴신판
아..휴ㅠㅜ 관심 좀 가져주세요 제발..
17일 전