공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
헐 나도 맨날 헛스윙삼진하고 연봉 1억 벌고싶다고 생각했는데.. 심각한 유사야선이라 죄송합니다...
23일 전
신판7
야선들이 못하면 유사야선이라고 해ㅋㅋㅋㅋ 신판이 사과 안해도 된다
23일 전
신판1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
23일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각은 함 매번 아 개이득인데? 이생각... 심지어 난 연봉 10억정도 받는 선수임
23일 전
신판2
유사야선 나가라
23일 전
신판3
유사야선 경기장안에 너무많다 다 나가라
23일 전
신판4
타석에 서서 룩삼을당해도 공세개를보는데 맨날 초구딱치고죽는 유사야선은 나가라 우우우우우
23일 전
신판5
진심 그라운드안에 유사야선 너무 많아요...
23일 전
신판6
유사야선 우우우우우
23일 전
신판8
둘다 뭔말이야…
23일 전
신판11
야선유사 > 야구선수를 상대로 유사연애 하는 행위
유사야선 > 야구선수라고 하기에 실력이 너무 모질라는 선수

23일 전
신판9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판10
아 이해하고 웃다가 정색함
23일 전
신판12
이게 맞지 진짜로 심각한 문제임 응응
23일 전
신판13
내가 타석에 서있어도 공 세개는 본다 유사야선들아 우우우
23일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?165 09.18 20:5925473 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:187075 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤94 0:542188 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:549333 0
야구 저벅저벅 등장70 09.18 22:217512 1