모바일 (밤모드 이용시)

70F인데 진짜 티가 안나... 딱 붙는 거 입어도 에프컵으로 안보이는데 이유가 뭘까...

익인1
옷 잘입는거야
17일 전
익인2
흉곽 넓은거아닌가
17일 전
익인4
17일 전
익인7
17일 전
익인22
17일 전
익인3
속옷 사이즈 안맞늠거 아냐 큰거 아님 ?
17일 전
아냐 g컵까지도 입어... 큰건 아냐
17일 전
익인5
아니 근데 그정도면 사이즈 잘못 잰거 아냐?
17일 전
익인8
허리랑 어깨가 말라야 가슴이 더 커보이던데
17일 전
허리는 말랐어 22인치야 어깨가 마른건 모르겠당
17일 전
익인9
혹시 뱃살이 좀 나왔어??
17일 전
익인9
아니면 쓰니만 체감 못하는 걸수도있어
17일 전
뱃살은 진짜 없엉 그런가 ...
17일 전
익인9
쓰니가 만족 못해서 안 커보이는거 같애
글고 진짜 조금 흉곽이 커서 몸집이 클수록 더 육감적으로 보이는것도 있긴 있어
70이면 많이 마른거니까

17일 전
익인10
사이즈를 잘못잰거 아녀?? 어디서 쟀어?
17일 전
17일 전
익인10
그럼 맞을텐데..!! 쓰니 기준이 너무 빡센가
17일 전
익인11
그정도면 사이즈 다시 재봐야될거같은데 나 70e인데 티남..
17일 전
익인12
그 사이즈면 딱붙입었을때 티가 안나는게 말이 안되는데?
17일 전
딱붙는 옷을 입으면 기다려바 그림 그려줄게
17일 전
옷이 저렇게 되어서 티가 안나
17일 전
익인12
이건 딱붙티가 아니지않나?? 내가 생각한 딱붙티가 아니긴한데
17일 전
근데 아무리 딱 붙어도 다 나한텐 저렇게 돼...
17일 전
익인12
내가 생각한 딱붙옷
17일 전
어어 저런걸 입어도 나한텐 그림처럼 돼... 가슴과 배?쪽이 붕 떠

17일 전
익인12
글쓴이에게
가슴이 넘커서 가슴이 붕떠서 그런가
이건 답 없는디

17일 전
익인15
가슴 모양이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
미안 대충 그려서 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
이건 딱붙는 옷이 아닌데?
17일 전
붙는 옷을 사도 가슴 밑이 안붙어
17일 전
익인13
붙는 옷은 가슴 밑도 붙는 옷 말하는거여..
17일 전
그니까 붙는다는 옷을 사도 가슴 밑이 안붙는다구
17일 전
익인44
아 그림 냥웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 발사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그림넘못그려내가 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
허리 22인치에 70F가 티가 안날 수가 있나.. 붙는 옷 입어
17일 전
17일 전
익인13
저 옷은 붙는 옷이 아니야..ㅋㅋ 가슴 밑까지 허리라인 다 드러나게 붙어야됨
17일 전
붙는 옷을 입어도 가슴 밑이 안붙어
17일 전
익인14
말이 안됨 .. 본인 기준이 너무 높던가 그런거임 딱 붙는거 입었는데 큰거 티 안날수없어
17일 전
익인17
오 신의몸매네
17일 전
익인18
이거 진짜 익숙해져서 그런거야 나도 댓글 사진처럼 됨!!! 나도 내가 커보이는 줄 몰랐어
17일 전
그치!!!!! 저렇게 되지 아무리 붙는다는 옷을 입어도
17일 전
익인18
응 체격때매 그런겨 근데 난 가슴 티내는거 싫어해서 티 안나서 좋다~ 이러고 다녔는데 애들이 뭔소리냐고 다 알고있더라고
17일 전
익인25
22 남이 보면 큰거 티나
17일 전
익인19
체격 작아서 그런 거 아냐 ?? 나도 가슴 안 까면 다 작은 줄 알던데
17일 전
웅 체격 작긴 해... 157/45얌
17일 전
익인19
그래서 구래 구냥 속옷으로 골 모아서 파인거 입는 거 아니면 잘 몰라
17일 전
익인21
75d인데 크다고 스스로 체감하는데......??
애들도 나 보고 크다고 그러고
허리 24인치임 162 49

17일 전
익인23
흉곽때문일수도 있고... 가슴에 비해 허리가 너무 말라서 붕뜨는것때문에 옷은 어쩔수없는듯
17일 전
익인24
본인 생각보다 안크다는거 아니야??
통통한거 아닌 이상 f가 안 클수가 없는데

17일 전
익인26
윗가슴 없어성
17일 전
익인26
이러면 앞에서 보면 모르고 옆에서 보면 티남
17일 전
익인27
가슴밑이 붕 뜨는것도 큰게 티나는거임.. 그냥 본인이 자각을 못한듯
17일 전
익인28
F가 ㄹㅇ 안 클수가 없는데....? 자세 안 좋아? 내 친구 가슴 c인데 어깨 엄청 구부리고 다녀서 겨울옷 입을땐 ㄹㅇ 가슴 큰지 몰랐음
17일 전
자세 안좋긴해 ㅜ 허리 어깨 다 말림 ㅠㅠ 운동해야지
17일 전
익인29
윗가슴이 없고 흉곽이 커서..?
17일 전
익인30
윗가슴 없어서
17일 전
익인31
나도 가슴 큰 편인데 딱 붙는 거 입으면 붕 안 뜨던데 그리고 붕 뜬다고 해도 옆에서 보면 큰 거 티 남 쓰니는 위에서 가슴을 내려다보거나 거울 속에 있는 정면 모습 위주로 보니까 못 느끼는 거
17일 전
익인32
내가 70 f~g 입는데 티가 안날수가없는디...뭘입어도 발사인데...
17일 전
익인38
22........ 어케 붙는 옷이 안 붙지 진짜 신기
17일 전
익인33
나도 70e인데 안까면 비컵같다고 함 왜인진나도몰름
17일 전
나도 거울보면 d컵 정도로밖에 안보여...
17일 전
익인34
157/45 허리22인치 70F라고...?
17일 전
익인35
자세 구부정하면 쳐지고 작아보임
17일 전
익인35
허리부터 가슴 어깨 쫙 펴봐 갑자기 가슴 발사할거같음
17일 전
이건 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세교정이 답인것같다...
17일 전
익인36
쓰니는 두덩이 팍팍 있는 약간 만화적 가슴 생각하는거 같은디 현실에선 원래 그림처럼 되는게 정상이야
17일 전
아그래...?? 마자 약간 에프컵 생각하면 나오는 그림들처럼은 아니어서 ㅠㅠ 정상이구나 ...
17일 전
익인37
자세때문인듯 허리랑 어깨 피고 다녀 정수리 천장쪽으로하려고 노력하고. 원래 어릴땨부터 가슴크면 구부정해진대 나도 부끄럽기도 하고 무게때문에 자세ㅜ개 구부정함
17일 전
자세교정하려고 노력해야겠다... 허리어깨 다 말렸엉 ㅜㅜㅠ
17일 전
익인39
윗가슴이 없음
17일 전
익인40
새가슴
17일 전
17일 전
익인41
컵이 큰 빅브라일수록 좀 위쪽으로 압박해서 아담하게 보이게 함. 브라를 너무 위로 딱 붙여 입지말고, 약간 처져서 출렁이게 입어보면 큰 느낌 나
17일 전
아아 내가 어깨끈 완전 조여서 완전 위로ㅠ븡ㅇ여 입거든... 참고할게 고마웡!!
17일 전
익인42
생각보다 그 알파벳에 비해 좀 작아보이는 것도 맞긴 함…나 70d인데 나도 옷입으면 b같다고 생각
17일 전
익인43
윗가슴 없는것같은데....아무리 그래도 티가 안나는건 모르겠다 내가 둘레 73정도라 75F입는데 딱붙는옷 거의 못입음 너무 부담스러워서
17일 전
익인45
자세가 안좋아서 그래ㅠ 나도 그럼
17일 전
생각해보니까 증명사진은 가슴 얼굴만하게 나왔더... 진짜 자세문제인듯...
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
그 생각도 했는데 내가 자주 입고 다니는 옷을 지금 입고 있어서 주변 사람이 알게될까봐
17일 전
17일 전
17일 전
익인47
가슴 큰애들 많구나..부럽다
17일 전
익인52
그니까... 여기 다 d e f 이러네...
17일 전
익인48
조금만 붙는옷 입어도 티 나서 여름에는 펑퍼짐한 티셔츠만 입는데 70f면 티 안 날리가 없어
17일 전
익인49
아쒸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림이 개웃김 찌찌발사!!같아서
근데 딱안붙는거 먼말인지 알거같애ㅋㅋㅋㅋ
옷이 원래 밑가슴까지 밀착되는게 아니라 약간 뜰수밖에 없긴 한데 쓰니 가슴이 커서 더 뜨는거같음

17일 전
익인50
나 75C인데도 큰거 티나는데
티가 안날 수가 있나
나도 자세 안좋은데

17일 전
익인51
근데 이런글 볼때마다 궁금한게 주변에서 크다고 말안하나..?난 쓰니보다 작은데 주변에서 하도 크다고 말해서 내 가슴 큰 줄 알고있는데 티가 안날수가있나
17일 전
주변에서 크다고하는데 내 눈엔 에프라고는 안보이는거지...
17일 전
익인51
꼭 자기눈에 티가 나야하나..?수치도 말해주고 주변인들도 다 인정하는데 그럼 걍 글쿠낭하고 넘기지 않아..?걍 니가 너무 니 가슴에 익숙해져서 그런듯
17일 전
익인53
목욕탕 수영장 한 번 갔다 와. 그럼 알게 됨
17일 전