모바일 (밤모드 이용시)

수치사 할것 같아..

나인건 어떻게 안거지???

다른 사람도 봤니????? 묻고 싶지만 물어볼 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 와서 

여성용품이 회의실에 떨어져 있어.......

하고 알려주고 감.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삭제된 댓글
(2024/8/27 14:24:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
17일 전
익인19
근데 딱 봐도 떨어지게 생김 땀 나니까 여름엔
17일 전
익인1
그럼 한쪽 꼭지만 드러내고 다니는 불상사가 생기는거야?
17일 전
나같은 경우엔 패드 일땐 없어도 잘 티 안나보이는? 재질이나 무늬 없으로 입긴 해
17일 전
익인24
나 삼실에서 계속 떨어져서..,,,, 그냥 안함.. 가을이나 겨울에할라고
17일 전
익인25
실리콘은 글루타입이어도 여름엔 잘 떨어짐… 떨어질 때 느낌도 잘 안 나 바닥에 떨어지고 알아채는 경우가 많음ㅋㅋㅠㅠ
17일 전
알았으면 주웠을텐데 왜 몰랐지.. 가을에 다시 시도해야겠어
17일 전
익인2
요새 날이 더워서 그게 잘 떨어지나보다 아니.. ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내...
17일 전
써보면 알겠지만 당연히 붙어 있었는데 어느순간 어??? 할때가 있어
17일 전
익인3
너한테서 떨어진걸 본거겠지? 그게 아니면 bp가 보였다는,,,건가..?
17일 전
일단 옷은 위에 후드티 두꺼운거 입고 있어서 bp가 보이지는 않았을것 같긴한데ㅠㅠㅠ 하아
17일 전
익인4
으아악 어케
17일 전
수치사 하고 싶지만 일단 앉아서 일하는척 하는중..
17일 전
익인5
진짜 어케알았지 와우,,
17일 전
물어볼 수 없지..? 하.. 궁금하지만 물어볼 수 없어
17일 전
익인5
그러게,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어볼수없엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
니플패치가 왜 여성용품 ..
17일 전
익인8
밴드형 말고 실리콘 형태 볼록한거일듯
17일 전
익인7
아하 .. 그거면 떨어질 만두
17일 전
익인9
그냥.. 아는 여자가 너여서..? 일수도
17일 전
익인11
222 여자라 대신 치워달라고 말한거 아냐??
17일 전
아 그럼 그냥 모르겧어 했어야 했나ㅠㅜㅠㅠㅠ 나 그거 들고 자리 조용히 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제와서 누구껀지 몰라 할수 없다
17일 전
익인26
333이게맞는듯
17일 전
익인10
그냥 너가 친한거면 니껀줄 모르고 말한거일수도??
17일 전
사실 별로 안친해...이건 나인지 안듯
17일 전
익인10
뭐지 너가 화장실들어간걸 봤었나…
떨어지는 순간을 목격하지않은이상 어케알지

17일 전
익인12
너가 지나가고 그게 바로 떨어졌나?ㅠㅠㅠ
아이고 진짜 이불킥이다ㅜㅜㅜㅜ
그래도 동료가 착하게 잘 말해줘서 다행이다..

17일 전
맞아 착하고 고마운데 그냥 다시 얼굴 볼수없다
17일 전
익인13
떨어진 니플패치가 익꺼인줄은 어케 알았대? 신기
17일 전
정말 이거 제발 누가 알려줘ㅠㅠㅠ 못물어보지만 궁금해 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인14
설마 떨어진 거 봤나..?
17일 전
그건 아닐것 같아 점심 시간 걸쳐서 끝나서 다들 없었는데ㅠㅠ 점심 끝나고 알려줌
17일 전
익인15
후드티 입어도 가슴 모양 실루엣 보이지 않아? 그걸로 알지 않았을까.. 티 안난다고 해도 짝짝이로 있으면 더 티나기도 하구
17일 전
얇은 실리콘이라 막 가슴 크기에 영향이 있진 않고 BP 아니면 모를듯하긴해.. 회사 추워서 겨울용 박스 후드티 입고 있어
17일 전
익인15
난 기모 후드티 입어도 가슴 모양 보여서 티나더라구..! 떨어진거 보거나 육안으로 보이거나 둘 중 하나겠지 뭐..
17일 전
아 티나기도 하는구나.. 난 그냥 내가 신경 잘 안써서 그런지 모르겠지 했어ㅠ
17일 전
익인15
신체적 조건이 사람마다 다르니 모르겠네~ 밑댓처럼 쓰니 자리에 있어서 을았을스도 있지
17일 전
그냥 이렇게 생각해야겠어 고마워

17일 전
익인16
떨어진거본것 같은데...
17일 전
17일 전
익인17
그 회의실에 들어간 여자가 쓰니밖에 없엇던 거 아냐 ?
17일 전
여자 4 함꼐 .. 그래 그냥 그 4 중엔 나랑 제일 친했으니 이야기 한걸로 혼자 납득해야겠어 ㅠ
17일 전
익인18
난 내 니플패치 쓰면서 한번도 떨어진적 없는데 접착력 쩔어서ㅋㅋㅋㅋ내가 궁금해서 실험 해봤거든 근데 물 닿으면 바로 떨어지더라고 땀나면 떨어질 수도 있을듯?
17일 전
익인18
니플패치가 쓰니쪽에서 떨어진걸 본것같아 뭔가 툭 떨어져서 뭐지?하고 있는데 사람들 회의실ㅊ나갈때 발견해서 쓰니꺼인거 알았는듯
17일 전
그런가보다.. 그래도 말해줘서 고맙다.. 고맙다고 말 할 일 없겠지만 맘속으로 고맙다 해놔야겠어
17일 전
익인18
신경쓰지마로! 그 사람도 금방 잊을겨 쓰니가 잘못한것도 아니고 당당하게 다니자구!
17일 전
고마워 당분간 화면만 열심히 보고 열일하는 척 해야겠어ㅠ
17일 전
익인20
우아..
17일 전
익인21
땀니면 순식간...ㅋㅋㅋㅋㅋ
건조하면 세상 편한데

17일 전
익인22
쓰니가 있던 자리에 떨어져있어서 쓰니인줄 안거아님?
17일 전
17일 전
익인23
너 꺼라는 게 아니라 그냥 너한테 처리해달라고 부탁한 거 아니야???
17일 전
이거면 내가 너무 그 담에 티내서 , 내꺼임 ! 한 꼴인듯... 하.... 순간 ..???????? 싶어서 대응이 안됐음
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인28
아니 패치를 부끄러워한게 아니라 그 패치가 떨어졌잖..슴........
17일 전
맞아 그냥. 사고다 !! 어차피 일어난 일 재발을 방지하며 당당히 회사는 다녀얃겠습니다.. 내 월급이 중해서 사직은 못해 ㅠ
17일 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 수치사..... 니플패치들 맨날 땀안찬다 어쩐다 하는데 다 차 ㅠㅠ_ㅠㅠ 나 여름엔 그냥 얇은브라입엉..
17일 전
응 맞아 몸 죄는 느낌 싫어서 그냥 패치 로 해볼까 했는데 안되네ㅠ
17일 전
익인28
캡나시는 몸 하나도 안조이고 좋더라 통풍잘되는 이너로 캡나시 입으면 오히려 더 시원해
17일 전
좀 잘 찾아봐야겠어ㅠ 캡나시 사면 맨날 실패해서.. 내가 지방이 있다 보니 캡 부분이 나 크기가 나랑 잘 안맞아.. 의외로 캡나시가 원사이즈거나 엄청 크거가 한거 밖에 잘 없어ㅠ
17일 전
익인29
니플패치는 상체 딱붙는 원피스 같은거 아니면 여름엔ㅠㅠ 땀차서 다 떨어져...
17일 전
나름 잘 붙어 있어서 안심하고 정착한 템이었는데ㅠ
17일 전
익인30
뭐어때 찌찌가리개일뿐…빤스 흘렸다고 생각하자
17일 전
그거 진짜 퇴사 각 아냐?? 빤스 회의실에 흘리고 나간 여직원..............와
17일 전
익인31
니플패치 여름에 땀 차면 진짜 넘 잘 떨어져... ㅠㅠㅠㅠ떨어진 건 주우면 돼서 상관없는데 꽊쯰쓰가 자기주장 엄청나서 조금 당황스러울뿐...
17일 전
제발 주울때 아무도 없길.. 그리고 나만 알아챘길.. 그리고 bp 제발 누워있길..
17일 전