모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 16 색상 왜이래? | 인스티즈

?

익인1
화이트 없어?
17일 전
화이트는 모르겠고 프로 은색은 같이 있던데 이거라도 볼래?
17일 전
17일 전
익인1
고마워!! 으엥 화이트가 없다니 ㅠㅠ
17일 전
17일 전
17일 전
익인1
오 고마워~~!!!
17일 전
익인2
장난감같어;
17일 전
익인3
??찐이야?
17일 전
익인4
진짜야?
17일 전
익인5
공식 피셜 사진이야...? 아이폰 16 기다리고 있었는데...
17일 전
타 커뮤도 보는 중인데 갑자기 뜨길래 지금 눈을 의심하는 중
17일 전
익인5
오마이 갓...
17일 전
모형이미지 라는 거 보니까 맞는 것 같음
17일 전
익인6
옛날 고무찰흙? 그거같이 생겻다ㅜㅜ
17일 전
익인7
확정 아닐걸...
17일 전
익인8
저거 아니라고; 이런글 삼성 바이럴에서 올리는거임? ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인8
모형이고 자시고 공식에서 올라온게 이건데 검색만 해도 나오는걸 저번부터 계속 올리는게 웃겨서
17일 전
17일 전
익인11
오 컬러선택도 가능하면 저게 맞겠네
연하늘색 이뿌댜

17일 전
익인9
저거 맞는데? 최종 목업 샘플맞고 물론 저기서 색감이 좀 달라질수는 있겠지만 왜케 화가났음ㅋㅋ??
17일 전
익인10
공식 발표색상이애..?😩😭
17일 전
익인8
공식 이거라니까
17일 전
익인8
(내용 없음)
17일 전
익인13
이게 어케 공식이야? 애플에서 뜬거아니지않아?
17일 전
익인8
통신사에서 아이폰 파는데 공식이 아니면 뭔데
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인8
삭제한 댓글에게
지금 아이폰 출시 한달도 안남았는데 그럼 통신사에서 아이폰16 이미지를 한번도 못봤겠냐 바본가

17일 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

17일 전
익인20
삭제한 댓글에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인31
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인15
애플에서 나오지도 않았는데 통신사가 먼저 어떻게 아노 팀쿡이가
17일 전
익인8
15에게
kt스토어 사전예약 공식홈페이지에 올라온건데 이미지랑 다르면 사기지 바보야?

17일 전
익인15
8에게
애플 폰인데 애플보다 먼저 유출하면 애플이 가만히 있겠니 바보야?

17일 전
익인8
15에게
그럼 공식홈페이지에서 사전예약받는 kt가 사기친다는거야? 저기서 사전예약하면 9월 20일에 개통하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 바본가

17일 전
익인13
저게 어떻게 공식임 애플에서 올린게 아닌데
17일 전
익인33
앱등앱등아...
17일 전
익인41
얜 뭔데 아이폰 16글마다 kt 사진 들고 다니면서 이게 공식이래..?kt 사전예약상담 받았는데 예상색이랑 달라서 원하는 색 없을 경우 예약 취소한다고 답해주던데ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
아니었다고 한다
어제
익인12
와 그냥 15 살 걸..
17일 전
익인19
15 블루 개예쁨
17일 전
익인16
근데 ㄹㅇ 까봐야 알아 발표전까지 기정사실화 된 컬러 막상 까보면 달ㄹ랐음
17일 전
익인17
롸 진짜구려
17일 전
익인8
갤럭시가 더 구려
17일 전
익인21
혹시 애플이랑 결혼이라도 햇어? 혼자 왤케 화낫어..
17일 전
익인8
삼성에서 바이럴글 올리니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
이게 왜 삼성 바이럴인디?
17일 전
익인26
갑자기 갤럭시는 왜 나옴...?
17일 전
익인17
그러새요…? 전 아이폰14프로 써서 갤럭시 몰라요..◠‿◠❤️
17일 전
익인37
니는 진짜 어디 아파보여
17일 전
익인18
저거 옛날부터 돌던거고 케이스같은거 만들어야해서 모향만 도는거에 색깔은 궁예한겨
17일 전
익인20
고무찰흙같당
17일 전
익인22
오ㅔ 점점 못생겨지지
17일 전
익인23
나 갤럭시 쓰는데 진짜 갤럭시든 아이폰이든 이런글은 매년 올라오는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매년 이맘때쯤 되면 유출짤 올라오면서 왜 점점 못생겨지냐 이러는데 여기서 몇달만 지나도 그런얘기 다 없어지고 사람들 잘쓰고있음...
17일 전
익인24
이번에 바꾸려고 했는데 색깔 난리났네... 일년 더 버텨야하나...
17일 전
익인25
저게 확정도 아닌데 애플은 당일날까지 몬나..
17일 전
익인25
내가 궁금해서 15나오기 전에 나온 유출도찾아봤는데 다 틀렸더만
17일 전
익인8
그동안 저런 모형이미지 색상 한번도 맞은적없음
17일 전
익인28
본문은 좀 충격인데
17일 전
익인29
15도 유출이랑 완전 다르게 나옴ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
어차피 까봐야 알아 맨날 미리 떠도 백프로 안맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
설마...아이폰이 저럴리가없음
17일 전
익인34
이걸 진짜라고 믿네 설마 애플이 색을 저렇게 뽑을까 쩝
17일 전
익인39
나는
외국인의 미감 이해할 수 없기 때문애 먼가 저거일수더 있겠단 생각이 듦...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인39
예를들어 용달블루마냥
17일 전
익인35
롸 저게 머야
17일 전
익인38
모형이미지 다틀린건 아니던데
출시일 가까운거면 색상 비슷한거있던데

17일 전
익인40
근데 애플이 머리에 총 맞지 않은 이상 저렇게 낼 리는 없음 왜냐면 동일 라인인데 명채도도 안맞음 목업으로 블루그린핑크 계열 정도는 맞출 수 있어도 그 색감 그대로 나올 수는 없음
17일 전
익인40
파스텔깔로 나오겠지 왜 저런 손해만 있는 도전을 하겠음
17일 전
익인42
저정도로 구리면 거의 다 찌라시던데 애플이 저정도 미감인 색을 뽑을리없음
17일 전
익인43
얼추 비슷하네..
3일 전