모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑은 진짜 친하거든? 엄마랑 둘이 있으면 장난도 치고 말도 많이 하고 그러는데 아빠가 끼는 순간 너무 불편하고 어색해짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 아빠가 있으면 공기 자체가 달라지는 느낌임 막 속에 뭐 얹힌 느낌이고...어릴 때부터 부모님 맨날 싸우고 아빠랑은 애착관계 형성이 잘 안돼서 그런가....ㅠ

익인1
어릴때 애착 어떻게 잡히는지가 진짜 개큼 ㅇㅇ
부모님끼리 싸우고 그랬어도 각각이 나랑 친했으면 크게 꺼려지지도 않는다함

17일 전
ㅠ그런 듯...어릴 때 아빠는 항상 술 마시고 늦게 들어와서 엄마랑 싸우는 기억 밖에 없어서...ㅠ
17일 전
익인2
와 나는 반대야ㅠㅠ 아빠랑은 너무 친한데 엄마랑은 너무 불편하고 근데 엄마는 또 서운해함...
17일 전
익인2
나는 아빠랑 친하고 동생은 엄마랑 친한 것 보면 서로 잘 맞는 성격이랑 성향이어야 하는 것 같기도ㅠ
17일 전
난 내 혈육들도 아빠랑 다 어색해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 엄마랑은 다 친해 흑....
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????580 09.13 09:45107718 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225509 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데178 09.13 10:2257776 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415617 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819265 0