모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

싸우면 자기는 퐁 퐁이 되기 싫다 그럼적이 몇번있음

내가 뭐 사달라한적 절대 없고 그냥 돈 모아서 명품 지갑 사야지~ 이것만 있음

근데 저번에도 싸우면서 너 지갑 산다고 하는거 보니까 골 비었다, 난 너 만나서 되기싫다 이랬어..

그리고 뭐 아들이 좋냐 딸이 좋냐 얘기하다가 둘 다 딸이 좋다 이런 대화하고 있었는데 뜬금없이 딸 낳았는데 페미면 갖다 버려야지 이랬음..

또 ㄱㅊ 녀 어쩌고 하길래 갑자기 내가 너 일베충이냐 그러니까 무슨 일베충이냐면서 약간 성질냄..

길가는데 여성전용고시원 있는거보고 유난이라고 ㅇ무슴 여성전용을 만드냐길래

내가 너가 여자가 아니라 몰라서 그런다, 범죄 위험도 있고하니까 만든거 아닐까?라고하니

자긴 절대 이해못한다 그럼..

그리고 뭐 때문에 싸우다가 애인이 나 밀친적 있는데 그때 얘기 꺼내면서 너 줘 패려다가 참았다 이랬어..

익인1
아직도 몰라,,?
17일 전
이상한거 맞지..? 지금 얘기하면서 헤어지기 직전이라.. 맘 먹는중 ㅠㅠ
17일 전
익인1
헤어지기 직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와,, 그렇구나,, 이런 사람 만나는거구나,,,
17일 전
맨날 저 런말 들으니까 익숙해진건지 불편한데 그냥 넘어갔더니 계속 저래 최근들어 더..
17일 전
익인1
안전이별해라
17일 전
익인47
아직도 몰라,,?222222222222
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
진짜야… ㅜㅜ 진짜 무조건 헤어지는거 맞지?
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
맴날 너 그런 말 하는거 짘짜 무식하다고 하면서 싸우는중인데..하ㅜ 그냥 차단이 답이지
17일 전
익인3
..????
17일 전
익인4
오ㅓ우 쓰면서 느끼는 거 없어? 당장 버려
17일 전
익인27
17일 전
익인5

17일 전
익인6
골 비었다고 할 때부터 헤어졌어야지 ㅋㅋ
17일 전
익인85
16일 전
익인7
걍일상이 여혐에 자기피해의식이장난아닌데 이걸고민함?
17일 전
여혐이랑 여자 좋아하는건 별개야..? 지나가는 여자 다 쳐다보고 유튜브러 야한 영상보고 여돌 좋아하고…
17일 전
익인7
뭐자꾸물어보려고해 글에답이있구만
17일 전
아니 그렇게 여자 밝히면서 저렇게까지 혐오발언하는 이유가 뭔지 궁금해 그리고 방금 헤어지자하고 차단하고옴..
17일 전
익인7
걍 커뮤에빠져서 온세상을 그쪽으로만보는거지
17일 전
익인26
혐오하는거는 가스라이팅하려고 그러는거임 ‘어? 나보다 못나야하고 내가 컨트롤 할 수 있어야하는데 얘는 이게 안되네?’ 하면서 여자를 하등하게 취급하는거지.. 그저 여자는 본인 성적, 물리적 욕구 풀이에 이용되어야하는 존재로 아는거임 쓰니 제발 안전이별해라 쟤는 여자 때릴거같다
17일 전
익인21
여혐= 여자가 남자 말에 대답하는거 싫어함, 자아 없어야됨 그냥 욕정, 성적인 대상으로 여자를 대함, 여자를 동등한 인간 취급 안하고 낮잡아보거나 열등한 존재로 보는 것인데…
여혐의 의미가 여자 다 죽어~~~ 이게 아니야..

17일 전
익인52
여자를 사람으로 좋아하는게 아니라 욕구의 대상/예쁜 물건으로 봐서 그럼
17일 전
익인89
살면서 본 퐁퐁 어쩌하고 하는 애들 예쁜애 사겨보려고 혼자 돈 퍼붓다가 잘 안되면 어장이라 욕하고 일본 여자 채팅으로 만나서 결혼하겠다고 쿠팡 뛰어서 일본가고 다 그랬음 ㅋㅋ
16일 전
익인8
일베디씨 다할듯
17일 전
익인9
첫줄부터 안헤어지고 뭐했음?
17일 전
익인10
어우 진짜 당장버려 왜만나 저런애를
17일 전
익인11
저걸 뭘 만나주면서 물어보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
저게 넘어가지나? ㅋㅋㅋ너도 대단햐
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
17일 전
익인13
제발 사회에 풀지말아달라고 하고싶을 정도로 이상해
안전이별 소리 나올 정도임 진심… 마음 정리 해야겠다… 토닥토닥

17일 전
마음은 이미 거의 정리되었는데 진짜 아므렇지도 않나 저런 말 하는게.. 뭐가 잘못된건지 모른다는게ㅜㅜ
17일 전
익인14
여자를 성적대상으로만 보니까 자기 눈요깃거리가 기어오르니까 싫어하는 거지 그러니까 여자 좋아하면서 혐오도 동시에 하는 거로 보이는 거고
17일 전
익인15
저 정도면... 일베디씨 상주함 거기서 여자를 너떻게 지칭하면서 노는지 알지? 친구들이랑 그렇게 놀 수도 있다
17일 전
익인16
원래 여혐하는 인간들이 더 여미새임... 이미 그쪽 사상에 뇌 절여진듯... 제발 안전이별해 둥이야... ㅠㅠ
17일 전
익인17
오 조선족에게 회쳐달라고 신상 뿌리고 싶을만큼 주먹마렵네
17일 전
익인18
와 퐁퐁드립은 가끔 남자애들 끼리만 있을 때 치기도 하는데 저건 그냥 선을 한참 넘은 ㄸㄹㅇ인듯 남자애들도 저런 애들은 거름
17일 전
익인19
버려
17일 전
익인20
3줄 읽고 내림 뒤를 안 읽어도 이 관계는 지속 안 하는 게 나음
17일 전
익인22
저렇게까지 티를 내는데 안 헤어지고 이런 글을 쓴다고? 정신차려
17일 전
익인23
미친거아닌가 맨밑줄보면 안전이별해야됨; 걍 진짜 김ㅊ녀 된거마냥 이거사조 저거사조 돈빌려조 이러면서 정떨어지게 해야할듯
17일 전
익인24
저런거랑 만나주니까 쟤가 지금 기세등등하지
안전이별해라

17일 전
익인25
대놓고 너무 이상한데..
17일 전
익인26
뭐야 첫 문장부터 완성형인데..? 솔직히 커뮤 많이하면 머릿속으로는 뭔가 이상한데 절여져있을 수 있다고 보는데 그걸 실제로 내뱉으면 그냥 그 사상 자체임.. 숨길생각도 없는거같은데 얼른 도망쳐라
17일 전
익인28
저런것도 애인이랍시고 둔다
17일 전
익인29
왜.... 만나고있어??????????????
17일 전
익인30
와... 얼마나 만났어? 어떻게 참고 만났나 신기할 정도로 개비융신인데
17일 전
익인31
아니 나도 페미 퐁퐁 싫어하지만 너 남친은 너무 심한거아니냐 제발 나랑 헤어져달라는것도 아니고 뭐야 쓰레기 집합체잖아 이걸 왜 물어보는건지 이해조차도 안됨 같이 욕해달라는건지 뭔지 헤어지고 싶어서 물어본건지 그런거면 이걸 꼭 알려줘야 아는거야?
17일 전
익인32
대놓고 티 팍팍 내네. 커뮤에 절여졌나봐
17일 전
익인33
여혐으로 뇌가절여졌는데
뭐가잘못된지도모르고 내뱉을정도면
명예 일 베 충..

17일 전
익인34
주작인거같은데 정상인이면 이미 ㅍㅁ단어 나올때부터 갖다버렸지 글 읽으면서도 ??? 스럽네
17일 전
익인35
커뮤충 그자체인데 이걸 고민하네 저런애들한테 여자는 걍 성욕해소용이야 본인 아이 낳아주는 도구일 뿐임
17일 전
익인36
정말로 궁금해하는 것 같아서 말해주자면... 여자를 밝히는 것도 여혐의 일종이야 인간으로 대하지 않고 성욕의 대상으로만 보는 거니까...ㅠ
17일 전
익인36
여자를 밝힌다는 것 하나만 보고 여혐종자라고 할 순 없지만 본문의 사람이 여자를 밝히는 건 이런 맥락임
17일 전
익인37
진심 병자인가봐 어케 여자친구한테 저러고 티를 내지
17일 전
익인38
이걸 만나주네..
17일 전
익인39
오우 절때 미래 생각도 안들것같이 별로다...
17일 전
익인40
퐁퐁거리는 애들 중에 정상인이 있겠니… 도대체 얼마를 벌길래 퐁퐁거리지 재벌도 그런 걱정은 덜하겠다 ㅋㅋㅋ 저중에 하나만 들어도 이별각인데 뭘 물어보고 있니
17일 전
익인41
첫줄에서 짤임..
17일 전
익인42
저런 애들이 연애하고 결혼해서 유전자 퍼트릴까봐 겁난다..
17일 전
익인43
진짜 안전이별하고 겹지인들있으면 저새기가 먼저 선수치기전에 쟤 이상한애여서 헤어졌다고 멍저 말해놔..ㅜㅜ
17일 전
익인44
자기는 절대 이해 못한다라... 당연하지 여자가 아닌데 어떻게 이해를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 입 다 물고 넘어가야지 뭨ㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
아오 답답해
17일 전
익인46
왜 사귐? 답답
17일 전
익인48
제발 좀 버려 제발 이렇게까지 꾸역꾸역 연애해야하겟니
17일 전
익인49
이건 이상하긴 함
17일 전
익인50
제발 헤어져,,,
17일 전
익인51
당장 헤어져야지 퐁퐁에서 걸러야함
17일 전
익인53
저건 헤어지고 안헤어지고의 문제가 아니고 너가 안전이별을 걱정해야할것같아 쓰니 조심히 잘 헤어지길
17일 전
익인54
글 쓰면서도 모르겠니..
17일 전
익인55
미쳤네
17일 전
익인56
안전이별하길바라
16일 전
익인57
이걸… 여기 물어보기까지 해야됨? 진심으로?
16일 전
익인58
그래도 행복하시죠?..
16일 전
익인59
저걸 아직까지 만나주는거야? 여자한테 관심은 있고 좋지만 여자의 권위가 높은건 못보는거겠지 페미 극혐하고 근데 또 노출이나 여자보는건 좋아하고 우웩
16일 전
익인60
버려
16일 전
익인61
왜 사겨? 너를 어떻게 생각하는지도 뻔히 보인다
16일 전
익인62
첫줄부터 탈락인데 왜 저런 소리를 들어주고 있어
16일 전
익인63
안전이별해 제발..
16일 전
익인64
와… 일베나 디씨에 내ㅜ여친 아짜고 히면사 욕 수 없
올럇을듯…

16일 전
익인65
저런 사람을 만나서 사귀는 너나
저런 짓 하는 니 애인이나 수준 같네
잘어울려

16일 전
익인66
모르는 건지 모르는 척하는 건지ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인67
백년해로 방생금지
16일 전
익인68
대체 왜 사귄...
16일 전
익인69
저런 사상 가지고 있으면 혼자 살지 왜 꾸역꾸역 애인 만들려고 그러지.
16일 전
익인70
주작 의심될정도임 이래서 사상검증 해야하는구나;
16일 전
익인71
사상 일베네
16일 전
익인72
응 완전 이상한데?? 얼른 헤어져 그런 놈이랑 아직까지 사귀어?
16일 전
16일 전
익인72
잘했어 쓰나!!!!!!
다시 연락와도 받아주지마

16일 전
익인73
당장 헤어져
16일 전
익인74
주작이길 바랄 정도로 개차반인데,,안전이별해 제발
16일 전
익인75
저런애 만났던 니도 참 대단 ...
16일 전
익인76
암걱정없이 헤어지면 댐
16일 전
익인77
사상이 이상하다고 말하면서 헤어지지 말고 좋게 헤어져... ㅠㅠ 괜히 심기 건드려서 폭주하면 일날라
16일 전
일베냐 뭐냐 하면서 개싸움하다가 욕 얻어먹고 헤어져따 ㅎ 안맞은게 다행인거깉으
16일 전
익인77
어메...앞으로도 조심해 ㅠㅠ 한동안은...
16일 전
익인78
아 텍스트만 봐도 진짜 더러운데 왜 만나줘,,안전이별해라 언능
16일 전
익인79
왜 만나?...
16일 전
익인80
나 그냥 궁금한게 있는데 저런 애들이 페미 퐁퐁 이런거 말 안하고 일상대화 할땐 잘해줘? 그래서 망각하고 만나게 되는건가? 나도 조심해야겠다 싶어서 물어봐 ..
16일 전
익인81
왜만나주는거지 ..?
16일 전
익인82
첫줄부터 이상하구만 그래도 안전 이별 ㅊㅎ
16일 전
익인83
걔도 일베나 이런 곳에 글 올리고 있을 가능성 있음... 이별 잘했다
16일 전
익인84
대단하네 빨리 버려
16일 전
익인86
와ㅋㅋ말이 안나온다
16일 전
익인87
하 진짜 답답하다
16일 전
익인88
쎄하면 빨리 튀튀
16일 전
익인90
제발 안전이별해 부탁이야
16일 전
익인91
철없이 여혐배운 초딩같음 왜사귐
16일 전
익인92
쓰니 글에서 표현된 애인은
본인이 이해 안되는건 혐오하는 사람처럼 느껴짐
저렇게 무슨 특별한 사유가 있어서 한국 페미니즘이나 성역할에만 예민한건진 모르겠는데
타인의 자유의지나 다양성을 존중 할 줄 인물이다 판단되면 헤어질 이유는 없을듯
그게 아니라면 필터끼고 걸러야할것 같은뎅

나도 남친이 3년전까지만 해도 쓰니 남친처럼 극단적으로 여혐하진 않았지만 한국페미혐오는 했었우 지금은 본인일 아니라고 신경도 안쓰지만 ㅎ

15일 전
익인93
왜 사귐..? 최대한 뻘리 안전이별해
14일 전