모바일 (밤모드 이용시)

확정 아닙니다...ㅜ

잘못알고 글 썼습니다ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 잘못본듯ㅠ 다들 미안해 아직 확정까지는 아닌가벼
17일 전
익인1
진짜?
17일 전
앗... 아닌가.....? 맞지않아?
17일 전
익인2
예?
17일 전
익인2
기사 하나도 없는데?..
17일 전
아 내가 헛것을 봤나봄ㅜㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
ㅇㅔ...? 진짜?
17일 전
익인3
기사 하나도 안떴는뎅...?
17일 전
익인4
오잉 아직 뉴스 검샛해 보니까 다 검토 중이라는디
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 잘못본듯ㅠ 다들 미안해 아직 확정까지는 아닌가벼
17일 전
익인5
아ㅜ설렜자나..
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서동요기법이라고 하자!! 괜찮아!!!!!!
17일 전
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 수정해줘 ㅠㅠㅠㅠ 직장인 웃으면서 들어왔다가 울면서 나갑니다
17일 전
17일 전
익인8
조켄네…
17일 전
익인9
이 글만 보고 사무실에 말할뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쒸 설레서 들어왔는데
17일 전
익인12
서동요~국군의 날 쉬는날임 ㅇㅇ
17일 전
익인13
육성으로 감탄사 내지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
17일 전
익인14
제가 찾던 공휴일 여기있네요
17일 전
익인15
근데 국군의 날에 왜 쉬는거야? 임시공휴일까지 갈게 있나
17일 전
익인16
대통령권한으로 임시공휴일 한다 만다 이러는중
17일 전
익인15
한번도 안쉬다가??? 신기하네...
17일 전
익인20
검색해보니까 나름 의미있던데 그리고 국방부가 미는거야
17일 전
익인17
안돼 싫어 화요일에 뜬금없이 왜
17일 전
익인18
근데 그럼 회사 퐁당퐁당가네??
17일 전
17일 전
익인18
좋다는 소리였어 근데 국군의날 쉬는거 말많아서 좀 꽁기해......쉬는건 좋은데 찝찝함
17일 전
왜 찝찝해? 진짜몰라서 물어봄
17일 전
익인18
국군의날에 쉰적없는데 갑자기 저러는게 ..조선총독부 설립일이라고 말많음 윤씨가 일빠잖아
17일 전
익인25
18에게
어디서 그런 소리가 나오는지는 모르겠지만 625때 최초로 38선 넘어서 진격한 날인데 굳이굳이 끼워맞춰서 또 혐오하자고 하는 말은 굳이 끌고 오지 말아줄래
참고로 10월 1일은 한미상호방위조약을 체결한 날이기도 하단다

17일 전
익인19
쉬는거 싫어.. 그치만 할거면 빨리 말해주면 좋겠다 일정 정리하게...
17일 전
익인21
10월 1일 말고 차라리 4일에 쉬게해줘...
17일 전
익인24
222222222제발
17일 전
익인34
4일 말 나왓어?
17일 전
익인22
하... 교육과정 또 수정해야 되네
17일 전
17일 전
익인23
국군의날 군인이나 쉬게해주지
17일 전
익인25
군인들은 원래 그날 쉬어
17일 전
ㅇㅇㅇ군인이랑 군무원 쉬는날일걸
17일 전
익인23
내남편 직군인데 쉰적 거의없음
17일 전
익인25
일단 국군의날에 군인들은 휴무일인건 맞거든 그럼 혹시 익 남편분이 담당하는 분야가 휴무일 상관없이 돌아가야 하는 분야가 아닐까 싶네
17일 전
익인36
원래 국군의 날 군인들 다 쉬는데 익 남편의 특수한 업무인가봄
17일 전
익인23
알아 병사들은 다 쉬지ㅎㅎ
근데 간부들은 못쉬는 사람들 엄청많아ㅎ

17일 전
익인36
23에게
뭐 아무래도 간부들은 그게 직업이니까.. 병사들이랑은 다른가보지

17일 전
익인23
36에게
그니깐 간부들도 군인이니깐 똑같이 쉬었으면해서 푸념한거야

17일 전
익인26
그런데 그정도로 뉴스에 뜨면 확정이나 마찬가지임
17일 전
익인27
10/4 생일인데 지금 기대중이야..
17일 전
익인29
222나도 이 날 생일인데 기대중ㅠㅠ
17일 전
익인27
헉 천사!!! 미리 생일축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
17일 전
익인29
익이니두 천사 데이💖 미리 생일축하해해해해
17일 전
익인28
저렇게 말나오면 대부분 확정이던데
17일 전
17일 전
익인28
제발제발ㄹㄹㄹ🙏
17일 전
익인30
국군아ㅣ 날은 군인만 쉰대~~
17일 전
익인31
국군의 날은 군인들만 쉬면 되는거 아닌가 ?
17일 전
익인32
잘못쓴김에 그냥 쉬자
17일 전
익인33
잘못 쓴 죄로 쓰니 입대
17일 전
야 너는...진짜..... 나뿌다......?
17일 전
익인35
공휴일되면안됨
17일 전