모바일 (밤모드 이용시)

택배 시킬 때 그럼 현관비번 알려주고 집 앞에 놔달라구 해??

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
이미 알고계시던데
17일 전
익인2
ㅇㅇ 근데 안써도 이미 알고계심
17일 전
17일 전
익인3
걍 다 알고계심
17일 전
익인4
알고계시더라
17일 전
익인5
마스터 비번 있음
17일 전
익인6
우리는 공동현관 비번 비밀임; 아무도 모룸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인6
첨엔 구란가 싶었는데 ㄹㅇ 비번치고 들어오는 사람 단 한명도 못봄 아무도 모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인7
오 그럼 다 키 대고 들어가?
17일 전
익인6
엉 키 다 두개씩 지급이고
택배오면 경비원님이 문앞에 서서 열어주심
계속 서 계시다가 기사님 듷어갈때 카드찍어서 열어주시더라
좀 불편해도 보안 좋은듯
어차피 경비원님 여러분이시라 로테이션이고 24시간 계셔서

17일 전
익인7
오 좋다 진짜 뭔가 지키는 느낌이야
17일 전
익인6
7에게
근데 나도 안알려줘서 엥 뭐지했음 첨엔
어차피 기사들 다 알텐데 왜 안알려줌 했지만 진짜 아무도 모르는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비원님들도 카드키로 열어주시던데
관리사무소에 관리자???? 그분만 아시는듯

17일 전
익인14
나도ㅠㅠ
17일 전
익인6
카드키 냅두고 나갈까바 조마조마함 ^_^ 그래서 첨엔 카드폰케이스 사서 끼우고 다녓는데 넘 안이뻐서ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
난 그럴때 그냥 경비실 호출함 ㅠㅠ
17일 전
익인6
14에게
머 인증같은거 안해도 돼????
그럼 또 넘 허벌 아닌갘ㅋㅋㅋ

17일 전
익인14
6에게
옹 그냥 말안해도 열어줄때도 있고 키 놓고 왔다고 하먄 열어주고!

17일 전
익인6
혹시몰라서 평소에 경비원님들께 인사 겁나 잘하는중 얼굴익혀놓기미션중...
17일 전
17일 전
익인6
각자 카드키 두개씩 지급이고
경비원 24시간 있으셔서 택배도 다 경비원님이 나오셔서 문 열어둠ㅋㅋㅋㅋ
배달은 무조건 호출
또는 남 들어갈때 따라 들어옴

17일 전
익인7
알고 계시던걸 나 그 선택사항에서 세대호출 해주세요 체크해놓고 언제 오실지 기다렸는데 현관문 앞에 두고 가심ㅋㅋ
17일 전
익인8
앙써도 알고 계시더라
17일 전
익인9
걍 이미 알고계심
17일 전
17일 전
익인10
호출하면 내가 열어줌 배달은
17일 전
익인11
우린 집주인+우리집밖에없어서 안알려주고 호출!
17일 전
익인12
배달기사, 택배기사 다들 그냥 알고 있음 .. ㅇㅇ
가끔 모르는 기사님들은 호출하면 인터폰으로 열어줌

17일 전
익인13
택배기사는 다 알고 있고 배달기사는 모름
17일 전
익인15
택배기사마다 담당구역이 있어서 항상 오는 사람만 오기때문에 비번을 알고 있더라
17일 전