모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가서 당장 투명스트랩과 짱구 홀로그램 스티커를 사시오!!!!

당잔!!!! 짱귀다!!

[잡담] 이걸 보는 즉시 다이소로 가시요!!!! | 인스티즈

[잡담] 이걸 보는 즉시 다이소로 가시요!!!! | 인스티즈

추천  6

익인1
헐ㄹㄹㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄹ
17일 전
익인2
미쳤다
17일 전
익인3
우와 귀엽당
17일 전
익인4
으악 귀여워
17일 전
익인5
저 시계는 무슨 시계야?
17일 전
익인7
애플워치
17일 전
익인5
근데 손목부분이 원래 투명이야?
17일 전
익인7
스트랩 바꿔끼울수 있잖어
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인32
스트랩이 애플워치 스트랩인줄 몰랐나보지
17일 전
익인6
헐 짱 귀엽다
17일 전
익인8
미쳤다 갤럭시도 있었으묜...
17일 전
익인9
와 너 진짜 천재같아
17일 전
익인10
워 천재야?
17일 전
익인12
다이소에 투명 스트랩도 파나?? 없는 것 같ㅇ ㅏㅠㅠ
17일 전
있어!!! 나 스티커 천원 스트랩 이천원 주고삿어!!
17일 전
익인12
와우 바로간다
17일 전
익인12
샀는데 스티커 종류가 2개였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 다시 가야지 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인13
갤럭시는 없으요?
17일 전
익인14
대박
17일 전
익인15
와 시계스트랩에 붙인거 짱예쁨
17일 전
익인16
헐 너 천재야?
17일 전
익인17
개쩐다
17일 전
익인18
미쳤다
17일 전
익인19
너무 귀엽다 아이디어 미쳤네
17일 전
익인20
갤워치 투명스트랩은없나
17일 전
익인55
있어 팔아
17일 전
익인21
우왕 아까 동숲언니 글에 나온 그 스티커지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
어 맞네 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아잇 나보다 한발 빠른 익이가 있었다니!!
17일 전
익인24
그게 무슨 글이야?!?!!?
17일 전
익인21
익인24
아 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인54
세계관 확장ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
17일 전
익인22
헐ᯅ̈ 스트랩 쫄귀다
17일 전
익인23
오마이갓
17일 전
익인24
짱구스티커 품번 아는사람 ㅜㅜ
17일 전
나 방금 사서 봉투있어!!! 1050940
17일 전
익인24
우왓 고마워!!!
17일 전
익인25
짱귀네
17일 전
익인26
헐 투명 스트랩
17일 전
익인27
헐 개기여엉
17일 전
익인29
우와 천재야ㅑ
17일 전
익인30
헐 대박 천재!!!
17일 전
익인31
와 미쳤따!!!!
17일 전
익인33
쓰나 너 천사야? 고마워
17일 전
익인34
우와 쓰니 천재다 저 스트랩에 붙일 생각 못했는ㄷ
17일 전
익인35
와 대박이다
17일 전
익인36
헐 스트랩은 상상도 못햇다 먼가 금방 누래질거같지만!.!.!ㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
헐 천재?
17일 전
익인38
접착력 괜찮아?
17일 전
익인39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 폰케이스 뒤에다 붙여야지
17일 전
익인40
와 투명스트랩도 있구나!!
17일 전
익인41
물 묻어도 안 떨어지나?ˀ?ˀ
17일 전
익인42
개천재
17일 전
익인43
ㄱㅇㅇㅜㅜ
17일 전
익인44
호고곡 꼭 사야만!
17일 전
익인45
헐 미쳤다 요즘 다이소 스티커 너무 잘 만든다...
17일 전
익인47
아 다이소갔다 짐막 집왔는데ㅠㅠ 이걸 왜지금봤지
17일 전
익인48
와천재다 투명스트랩 사거싶어짐
17일 전
익인49
와 미쳤다
17일 전
익인50
헐 완전 천재자나!!!!!!!!!!!! 퇴근하고 달려가야겠다
17일 전
익인51
와 바로가야징
17일 전
익인52

17일 전
익인53
쓰니 천재다
17일 전
익인56
순간 짱구스트랩 나왔다고 봤넼ㅋㅋㅋㅋ 대박귀여워 나도 사야지
17일 전
익인57
아니 왜 다이소 갔다왔는데 이 글이 떠~!!
15일 전