모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 평소에 잘 다친다고 밴드 선물해줬어

호감 표시야 아님 그냥 좋은 사람인거야?

참고로 상대방이 남자, 내가 여자

익인1
호감 잇팁은 절대 허구한날 상대한테 뭐 주고 그런사람 아닙니다...
17일 전
허구한날은 아니고 처음이긴했어요오……
17일 전
익인1
ㅇㅇ 그니까 그렇게 막 주는 사람 아니다~ 이거지 난 진짜 관심있는 사람한테 너무 호감으로 보이진 않을까 부담스럽디 않을까 하는 생각에 못줄때도 많음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 다 제끼고 너한테 준거면 ㅇㅇ ㅂ백퍼임
17일 전
익인2
그건 호감 있는 것 같은데?
관심 없는 사람이면 평소에 잘 다치는지도 모름

17일 전
둘이 운동하다가 알게 된 사이라 잘 다치는건 너무 쉽게 알 수 있긴해… 그래도 호감같아?
17일 전
익인2
그걸 알고 챙겨주는 것 또한 호감.. 관심 없으면 그냥 '잘 다치는 사람이구나' 생각하고 치움..
17일 전
근데 이거 외에는 딱히 뭐 이렇다할 건덕지(?)가 없어ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
각 재고 있을수도 있징~~ 좀 더 지켜봐바
17일 전
내가 먼저 고백해버리면 도망가니 잇팁은?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인2
글쓴이에게
진짜 100퍼 확실한거 아니면 안하는거 추천^^...
갑자기 훅 들어오면 ? 머지 싶을수도 있어 천천히 천천히~~

17일 전
호감 표시는 어떻게 하는게 좋아?

17일 전
익인2
글쓴이에게
너무 들이대지 않는.. 부담스럽지 않게...? 질문 같은거 많이 해봐바

17일 전
나 이미 질문봇이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹자고 하는건 어때?

17일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ질문 했을 때 상대 반응이 나쁘지 않다면 한번쯤 질러봐~~~

17일 전
잇팁은 조금이라도 마음 없으면 무조건 거절하지?

17일 전
익인2
글쓴이에게
나는 마음 없으면 거절하는 편~~!

17일 전
나 궁금한 거 하나 더 있는데,,, 잇팁은 이성볼 때 얼굴이 1순위라며,,, 대체 어떤 얼굴을 좋아하는거야?ㅜ

17일 전
익인2
글쓴이에게
그건.... 본인의 취향이어야 돼........

17일 전
체형은….? 이것도 사바사야?

17일 전
익인2
글쓴이에게
당연하징 근데 난 애인 얼굴을 봤다기보다는 웃는게 예뻐서 좋았엉
약간 이렇게 꽂히는 포인트가 하나씩 있을 듯!!
체형은 난 좀 마른게 조아^0^

17일 전
잇팁 어렵다~~~~~^^
웃는게 예쁜게 예쁜거지,,,

17일 전
익인3
밴드 주는게 문제가아니고 평소에 잘다친다는걸 안 순간부터 걍 호감있는거임 잇팁은
17일 전
17일 전
익인4
호감
17일 전
익인5
잇티제랑 잇팁이랑 많이 다른가,, 나 잇티제인데 선물 자주해,,,, 이것도 그냥 사바사 아녀,,,?
17일 전
익인6
istp인데 호감!! 관심없으면 누가 다친 것도 까먹어 근데 널 기억하고 밴드까지 챙겨줬잖아
17일 전
익인7
호감임 진짜 굳이 싶은 행동이야
17일 전