모바일 (밤모드 이용시)

아니…누나 일하잖아;

첨에 펜스에 넣어둠 웅 펜스 넘어뜨리고나옴

놀이방에 넣어둠 짬푸!!!오예!!!!

고양이대기실에 넣어둠 우리애는 문고리 돌리는법을 알아요

중형견이라 키도 큼 그냥 딸각

상담실빈곳에 넣어둠 우리애 힘 많이 쎄서 그냥 유리문을 사람처럼 열고나옴

어쩔수없다 대형견 입원실………와 이걸 여네(잠금장치채움)

풀어놓을수없던 이유는 병원 고양이한테 하루종일 추근덕거려서 줘터짐

익인1
귀엽다ㅠㅠ 원래 동물병원은 반려동물 데리고 와도 돼??
17일 전
우린 됐어! 다른 직원분은 데리고왔다가 너무 사나워서 중간에 다시 집으로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
이눔시끼 똑똑해가지고는ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
원장님이 역대급이라고 어이없다고 밥이나 먹어라 미운놈아 하고 사료줬는데 이거아니라고 맛없다고 바닥에 사료뿌려놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 젤비싼캔따주심ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 킹받곹귀야우ㅏ
17일 전
원장님이 수의사 인생 2n년 이정도의 편식쟁이는 첨본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 덩치로 이렇게 편식해서 너 어케컸냐!!!함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????586 09.13 09:45109701 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225647 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데178 09.13 10:2259639 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415789 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819335 0