모바일 (밤모드 이용시)

그냥 궁금해졌음…

신판1
이거 압도적 엔팍임
17일 전
신판2
엔팍 챔필 빼고 다 가봤는데
고척..?

17일 전
신판2
라팍은 수돗물이 진짜 시원해서 손 씻으면 천국이더라
17일 전
신판28
아 이거 진짜 인정
17일 전
신판29
와ㅜ이거 ㄹㅇ임 진쩌 시원한 물 나와 세수할뻔
17일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋ
16일 전
신판2
잠실은 에어컨 틀어줘서 좋은데 ... 좀 더럽 응.....
17일 전
신판3
엔팍 깨끗해
17일 전
신판3
챔필 라팍도 신구장이라 깨끗할거같은데 못 가봤네ㅜㅜ
17일 전
신판4
라팍 수돗물 진짜 진짜로 개시원해
17일 전
신판15
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 진짜 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판5
다가봣는데 엔팍이 젤 깨꿋람
17일 전
신판6
챔필도 꽤 깨끗햐
17일 전
신판7
다 나쁘진 않은듯?
17일 전
신판8
잠실은 시원해..
17일 전
신판3
시원한거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가기가 싫어짐

17일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
17일 전
신판12
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판18
아 ㅇㄱㄹㅇ 직관갈때마다 더울것같으면 화장실감
17일 전
신판24
ㄹㅇ 진짜 더울때 화장실감 천국임
17일 전
신판26
헉 ㄹㅇ로 걍 개시원해 거기만 에어컨 겁나틀어줌
17일 전
신판43
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅈ
17일 전
신판44
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판59
ㄹㅇ
17일 전

신판9
엔팤 고척
17일 전
신판11
엔팤 다노의 자랑~~
17일 전
신판13
압도적 엔팍
17일 전
신판14
엔팍!!
17일 전
신판16
딴말인데 어느구장을 가든 바로 옆에 화장실 또 있는데 한 화장실에만 줄 엄청 길지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판17
엔팍 라디오 중계도 틀어줌! 단점은 도피해도 경기진행을 들어야함
17일 전
신판19
아니 라팍 물이 얼마나 시원하길래.. 궁금해서 가보고싶어짐
17일 전
신판63
진짜 시원해 너무 더운데 화장실에서 손 씻으면 극락이야 진짜
16일 전
신판20
라팍 물 진짜 시원해!!!!!
17일 전
신판21
다들 라팍 화장실 가서 물 한번만 틀어봐
진짜 짜릿한 경험을 할 수 있음

17일 전
신판22
라팍은 지하수쓰나?
17일 전
글쓴신판
아 라팍가서 손 씻고 싶다..
17일 전
신판23
이분야갑 엔팍
화장실에서 중계로 야구 들을수도 있음

17일 전
신판25
많은건 문학임
17일 전
신판27
화장실 구경왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 수돗물 미지근한데 라팍꺼 쓰고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판30
한화는…. 많고 깨끗하고 시원해질 예정이랍니다^^(차마 지금은 절대 좋다고 말할 수 없음)
17일 전
신판31
다 가봤는데 압도적 엔팍
17일 전
신판32
진심 엔팍임 쾌적 그 자체
17일 전
신판33
엔팍 2층 화장실 진짜 크더라
17일 전
신판34
라팍 엔팍이 깨끗했어 라팍은 진짜ㅋㅋㅋ 걍 거기서 팔까지 다 적셔줘야 함 ㅎ
17일 전
신판35
더러운건 사직ㅠㅠ 조금냄새나
16일 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사직 화장실이 더러운 건데 이렇게 보면 롯자가 더러운 것 같잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판35
악ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 절대아니예요!!
사직갈땐 최대한 ㅎ하장실안가려고해서

16일 전
신판36
라팍엔팍
17일 전
신판37
엔팍 짱조아
17일 전
신판38
화장실 갯수가 많은건 위팍
17일 전
신판40
난 맨날 라팍가면 등목마냥 적셔
17일 전
신판41
엔팍 넘사임 진짜
17일 전
신판42
엔팤
17일 전
신판45
라팍 같음
17일 전
신판46
엇 나만 문학 1층인가... 다른데는 어딘가 한군데씩 음... 이었던 것 같아
17일 전
신판47
엔팍 겉에서부터 깔끔했음
17일 전
신판48
라팍 물 진짜 살면서 맞아본 물 중에 제일 시원함 진짜로
17일 전
신판49
궁금하다 엔팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판50
엔팍 진짜..최고
17일 전
신판51
이거 무조건 엔팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판52
라팍 수돗물 대체 얼마나 시원하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 가서 적셔본다
17일 전
신판53
라팍 지하수 씀?
17일 전
신판54
갑자기 생각난건데 ㅇ엔팍 원정으로 오는 팬들으 엔팍 코아양과 뒤에 화장실 손 씼는 곳 끝쪽까지도 자리 있어! 다들 안쪽에는 화장실 칸 없는줄 알고 바깥쪽칸만 보고 줄서서 기다리더라고,,! 맨날 줄에 껴서 저기 안쪽에도 자리 있어요 알려주고 다님,,
17일 전
신판55
일단 문학은 아니야,, 내가 본 ㅇㅇㅇ만.......
17일 전
신판56
라팍 물 ㅈ시원함 진짜로
17일 전
신판57
라팍 물 궁금하다 아직 한번도 안가봤는데 얼마나 시원한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판58
라팍 물 시원하다는 생각 한번도 안해봤는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음이 갈때 봐여지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판61
엔팍
16일 전
신판62
고척빼고 다 가봤는데 무조건 엔팍
16일 전
신판64
엔팤
16일 전
신판65
나도 가보거 싶다
16일 전
신판67
라팍 수돗물 얼음물처럼 시원ㅎ
16일 전
신판68
아 라팍 물 진짜궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판69
엔팍
16일 전
신판69
그리고 혹시 엔팍가서 1층 화장실에 줄 너무 길면 계단타고 2층 화장실 가주라... 진심 2층 화장실 엄청 넓어서 금방금방 사람 빠지거든
16일 전
신판70
엔팍이 제일 좋아
16일 전
신판71
라팍 갔을때 화장실을 안가봐서... 궁금하네 라팍화장실
16일 전
신판72
아 라팍만 물이 시원한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 시원해
16일 전
신판73
부롭다....사직은 응.....초반엔 냄시 안내는데 후반부갈스록 냄새남ㅜ
16일 전