모바일 (밤모드 이용시)

봐도봐도 명작이구나 싶음ㅋㅋㅋ

삼순이는 진짜 어릴땨보고

30넘어서 다시보려고 아껴놨었는데

완전 현실적인 어른연애ㅠ

술먹고 사귀기전에 실수로 키스하는것도 그렇고

익인1
지금보면 삼순이도 진짜어린데.. 그땐 왜그리 나이들엇다고 생각햇을까
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 삼순이 4k로 리마스터링해서 서비스한데 진짜 기대중 ㅠ0ㅠ
17일 전
익인3
숨겨왔던~~나의~~~~
17일 전
익인4
삼순이 어릴때 그냥 뭣모르고 엄마 볼 때 옆에서 보고 제대로 본 건 처음인데 명작인건 ㅇㅈ 근데 나이먹고 보니 남주가 그냥 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 그 내용으로 인티 사랑방 글올렸으면 초록글 가고 댓글에 다 헤어지라는 말밖에 없었을듯
17일 전
익인4
비슷한 결로 겨울연가도 최근에 봤는데 여긴 남주여주 쌍으로 그냥 쓰레기... 남의 마음갖고 장난질 하지마ㅠ 자기네들만 세기의 사랑임...
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????582 09.13 09:45108994 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225556 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데178 09.13 10:2258998 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415785 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819271 0