모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l

내가 차가 있고 애인이 자취를 해

평일에 1번, 주말에 1번 만나는데 다 내가 가

평일 퇴근 후에 데이트를 하려면 둘 다 너무 피곤하고 애인 이 늦게 끝나기도 해서 애인집에서 데이트를 해. 근데 내가 40분 거리 차타고 매주 마다가서 번갈아가며 밥 결제하고 그래서 내가 만나러 가고, 혼자 밥 고르고 결제해놓는 날엔 애인은 그냥 퇴근하고 집에 편히 와서 좋겠다, 부럽다?는 생각이 들어..

내가 먼 거리 매주 가는 거 2년동안 해오다보니 애인은 당연히 생각하고, 요즘 들어 너무 현타오고 만나러 가기 귀찮아져, 안 만나고 아쉽지 않고, 근데 좋아하긴 하거든

내가 익숙함에 속아 소중함을 잃은 걸까

둥이1
애인 진짜 양아치다
19일 전
둥이3
19일 전
둥이1
주말에 만나면 데이트는 어떻게해? 평일에
안만나거나 평일에 만나면 밥은 애인이
사던가 하는식으로 해야할듯

19일 전
글쓴둥이
주말에도 차타고 돌아다녀야 하니까 내가 가. 데이트 비용은 또 밥, 커피 서로 번갈아 가면서 내고
19일 전
둥이2
나도 나만 자취하는 입장인데 난 애인쪽에 감... 내 집에만 오라는 건 넘 나만 편하자는 일이잖아 애인이 양심이 없다 ㄹㅇ
19일 전
글쓴둥이
합의점을 어떻게 해야지.. 애인이 우리집 근처로 오는 건 지하철 2번 갈아타고 내가 차타고 편하게 가면 되는데 고생할 게 뻔해서 오게 하고 싶지도 않거든ㅜㅜ 애인이 늦게 끝나기도 해서 오는 건 무리야
19일 전
둥이2
나도 쓰니랑 쓰니 애인 같은 거린데 중간 지점에서 잘 만나
19일 전
둥이2
애인이 5번 우리 집 오면 중간 지점 4번, 애인 집쪽 1번 이런 비율
19일 전
둥이4
당연한건 없지 애인이 오히려 익숙함에 속아~ 인듯. 갈때마다 오느라 고생했다 길막히진 않았냐 안피곤하냐 와줘서 고맙다 말 매번 했으면 쓰니가 글케 안느끼지 않았을까
19일 전
글쓴둥이
한 번도 그런 적 없고 그냥 잘 도착했어?가 끝이야
19일 전
둥이4
구니까.. 그런 반응이니까 쓰니가 섭섭하고 귀찮아질법 하다 이거지ㅜ 자기보려고 40분씩 애인이 오면 고맙다 안피곤하냐는 해줘야하는거 아닌가 싶은데.. 너 애인이 늦기전에 깨달아서 바꼈으면 좋겠다 좀 삐진 티나 식은 티 내도 괜찮을듯해 아님 대놓고 이제 매번 가기 힘들다고 말하거나
19일 전
둥이5
감정빼고 직설적이게 말해 상대가 뭐라하든 흔들리지말고 거기에 상대에 적반하장으로 나오면 헤어짐까지도 생각해보고
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 343 0:2638622 1
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…273 09.15 16:5275206 6
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..115 09.15 15:4733884 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?83 09.15 22:0820292 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 62 1:2719029 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..