공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 아저씨 손목에 자리 차지하고 있는 게 형인지 아저씨인지 호칭도 확립 안 됐을 때 영운이가 사 준 시계인 거임? 내 돌겠다 

투니1
태구형...........................................태구형이랑도 어떻게 한번...
1개월 전
투니2
하... 제발
1개월 전
투니3
나 솔직히 섭공 있는 거 안 좋아하는 편인데 태구형은 진짜 너무 좋음...함만...함만 해주라 둘이....
1개월 전
투니4
하... 캐붕소리 들을거 같아서 둘이 최대 키스 이상 못할거 같은데
전 캐붕이든 뭐든 다 이해해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 태구형이랑 해....줘..............
한서인 눈돌아가는것보다 태구형 순애를 보고 싶다 ㅠㅠㅠ(물론 한서인 눈돌것도 맛도리😋)

1개월 전
투니5
서브공 안 좋아하는데 태구형은 왜케 좋을까 진짜 둘이 뭐 좀 더 있었으면 좋겠어😭😭
1개월 전
투니6
태구형이랑 한번만 해줘..... 어케 안될까요 제발
1개월 전
투니7
제발 태구형이랑 한 번만요
1개월 전
투니8
나도 ㅠㅠ 태구형이랑 어떻게 한 번 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 다른 남자랑 자는 거 별론데 태구형은 가능…
1개월 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 한번만 안되냐는거 왜케 웃기지 근데 나도 소취..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?99 10.16 12:5222337 2
BL웹툰미필고 개아가공이랑 징크스 개아가공 중에19 10.16 16:061930 0
BL웹툰 19금 웹툰 캡처나 내용 얘기는 무조건 불마크 달아야 합니다~ 19 10.16 19:18759 5
BL웹툰나 봄툰 50코인 남음ㅋㅋ 13 10.16 14:17353 0
BL웹툰 작가가 굶으면 6 10.16 15:05936 4