모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 244l

어제 배송준비 떳는데 주말 쓱전에 입고 가고싶어....가능할런지🫠

다노1
송장등록만되면 올거같은데...왜 송장등록을 안해주지ㅠㅠ
17일 전
글쓴다노
내말이.....빨리 등록해줘....ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
다노1
우리 배크니폼 두달기다렸다고오ㅠㅠ빨리 송장등록해주라줘어어ㅠㅠ
17일 전
글쓴다노
기다린다고 목 빠졌어 징짜....등록 플리즈....
17일 전
다노1
다노야 송장등록됐어!!어??아닌가???뭐야 배송중인데 왜 송장번호가 안뜨는겨
17일 전
글쓴다노
1에게
원래 공앱에 배송중인데도 송장안뜨는 경우 있더라구ㅠㅠㅠ 나는 아직 준비중이네... 나도 조만간 바뀌겠지?

17일 전
다노1
글쓴이에게
아..좋다말았다...😭빨리받고싶은 마음이 컸던 나 다노....쩝..다노꺼도 빨리 배송중으로 바꿔쥐라!!!

17일 전
글쓴다노
1에게
웅웅🥹🥹 그래도 다노는 배송중이라고 떠서 금방오겠다!!

17일 전
다노1
글쓴이에게
금방오면 좋겠다ㅠ다노꺼도 빨리 왔으면 좋겠다🥹

17일 전
글쓴다노
1에게
웅ㅠㅠㅜㅠ언넝와랏!!!

17일 전
다노1
글쓴이에게
배송오면 예쁘게 입자고!!!🩵

17일 전
다노2
나 맨날 송장번호 안 뜬채로 배송도착한다는 문자 받았엌ㅋㅋ 이번주 안으로는 꼭 오길 빌자 우리!!!!
17일 전
글쓴다노
오!!!! 글쿠낭 이번주안에 꼭 왔으면🙏🏻🙏🏻
17일 전
다노3
나도 !! 오면 일욜 문학 입고 갈거햐 !!!! (근데난찐막차타서시키긴했…
17일 전
글쓴다노
나눈 예판 첫날에 샀는데 아직 배송준비....꼭 입고가고 싶당ㅠㅠㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 구창모가 공을 던지잖아11 09.13 18:241633 0
NC엔튭 재밌는 영상 혹시 추천해주실수 있나요??16 09.13 11:04623 1
NC 예상은했지만 프리미어 때지는 확정이네7 09.13 09:531289 0
NC박민우 진짜 웃긴 점 7 09.13 17:441828 0
NC 우리 2라도 출발했었는데 도착을 못한거래7 09.13 12:571714 0