모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7801l

재학아 말하고 일하라고

무지1
CPBL에서 KBO로! ✈ ️

CTBC 브라더스는 에릭 스타우트의 계약을 KBO 팀에 매각했다고 발표했습니다.

오늘 리버티 스포츠와 ET는 이름 없는 #KBO팀이 KIA 타이거즈라고 보도했습니다.

에릭 스타우트는 113.2이닝 동안 평균자책점 2.77, WHIP 1.16을 기록하며 2024년 #CPBL 시즌을 마쳤습니다.

17일 전
무지16
고마워
17일 전
무지2
ㅇㅁㅇ,,,
17일 전
무지2
머 이렇게 아무 준비없이 갑자기 오지 넘 신기하다
17일 전
무지3
헐 개빠르네
17일 전
무지4
대박
17일 전
무지5
지독한 좌완사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만 리그 기준으로는 이닝소화력 괜찮은데?
17일 전
무지6
잘해주길 제발!!!!
17일 전
무지7
이닝 마니 먹어주라
17일 전
무지8
우와
17일 전
무지9
헐 에릭 스타웃??? 이름 자주 들어봤는데
17일 전
무지10
재학이 이정도면 며칠밤샜겠는데
17일 전
무지11
오 댑악 잘했으면 좋겠다!!
17일 전
무지12

17일 전
무지13
정규시즌에서만 뛰는거지??
17일 전
글쓴무지
웅웅 정규시즌 몇경기뛰려고 오는거!
17일 전
무지14
잘하면 내년에 네일이랑 같이 뛰겄네
17일 전
무지15
잘하자🍀🍀
17일 전
무지17
오 재학이 일처리 뭐야~~~
17일 전
무지18
누구든 이닝만 많이 먹어주세욥ㅠㅠ
17일 전
무지18
화이팅
17일 전
무지19
울면서도 보고서는 잘 썼구나😏
17일 전
무지20
잘해주길 제발🥹🍀
17일 전
무지21
우와 이닝많이 먹어주세요
17일 전
무지22
오 빠르다 불펜 너무 무리갈까 걱정됐었는데 한달이라도 대체 좋아
17일 전
무지23
좋은데???? 당연한거지만 일해줘서 고맙다ㅠㅠ
17일 전
무지24
야알못인데.... 지금 오는 선수는 정규시즌만 뛰고 한국시리즈는 못 뛰는거야?
17일 전
무지23
응응 마자
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA나 구란 줄 알았는데 진짜엿음34 09.13 14:3912404 0
KIA 엥 왜 호령이 말소야?32 09.13 16:4610598 0
KIA광주뮤지들아 질문이 있어료...🥺15 0:212135 0
KIA챔필에 상추튀김 입점했으면11 1:022047 0
KIA 무지들아! 타팬인데 u23 보다가 김두현선수 호수비 나와서 알려주러왔어11 09.13 20:442276 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..