모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

결국 그렇게 오지 않기를 바랬던 날이 와서 마지막 인사하고 폰 내고 나도 나 할거 하고 있는데 계속 맘이 허하고.. 짠하고 눈물이 나고 주변에서 괜찮냐하면 막 눈물터진다...

시간 지날수록 괜찮겠지 ㅜ 그냥 단순하게 생각하고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어 생각해보면 우는게 웃긴데

평소에 재밌던거도 재미가 없고 그냥 눈물만 나고 무기력하네.. 너무 매일만났어서 더 허전하다...🥹

익인1
아이고...
17일 전
익인2
애인은 군대에 가는거 + 쓰니랑 이별하는거 + 가족과 이별하는거 + 친구와 이별하는거 + 자유롭지 못하게 된것때문에 더더욱 힘들텐데 쓰니까지 힘들어하는 모습 보이면 애인이 얼마나 마음 아파하겠어
17일 전
그렇네.. 😭내가 얼른 괜찮아지는 모습 보여주기를 기다릴텐데 이런 생각해서라도 힘내고 그만우려고 해야겠다.. 고마워ㅜㅜ
17일 전
익인3
넘 슬퍼하지마 ㅠ 너만 힘들어! 시간 금방간다! 나도 입대하고 전역이 넘 멀어보였는데 곧 전역이더라 너무 붙들고 있으면 시간 더 안 가
17일 전
그렇구나,,, 고마워너무🥹 훈련소보내고 첫날이랑 이틀 이정도에는 어떻게 하면서 시간보냈는지 알 수 있을까? 나도 바쁘게 방정리하고 기숙사갈 준비하고 있늠데 문득 눈물이 자꾸 터지네... ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 친구만나러 나가는데도 그럴까봐 걷정이야..
17일 전
익인3
머했더라 넘 예전이라 기억이 잘 안 나는데..... 나는 보내고 운 적이 한 번도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 누워서 폰 했던 것 같아.... 일부러 바쁘게 살려고 안 했어도 괜찮았어서ㅜㅜㅜ 도움 되는 경험담은 아니지만 넘 속상해하지마!! 수료도 진짜 금방온다
17일 전
와아 나도 내가 이럴줄알았어서 넘 부롭따...🥹 둥은 그냥 어쩔수없이 보내는거니까 눈물이 안났던거였을까? 나도 머리로는 그렇게 생각하는데 자꾸 보고싶어서 울컥하네 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 둥은 보고싶얶아도 군대 가야하는거니까 그냥 받아들여서 눈물이 안났던걸ㄹ까
17일 전
익인4
아이고 그 때가 제일 힘들지 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 시간이 약이긴 한데 남은 날보다 다음에 만날 날을 바라보면서 학교 잘 다니면 금방 전역할거야 너무 울지말고…나도 복귀시킬 때마다 우는데 갈수록 무뎌져 같이 힘내자!
17일 전
고마워... 🥹🥹🥹🥹🥹 편지쓰니까 좀 낫더라.!!! 혹시 입대 당일이랑 담날에 뭐하면서 시간보냈는지 알 수 있울까.. 그냥 시간이 약인건가? 괜찮았다가도 울컥해서 울기만 하니까 이건 진짜 아니지 싶어서ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인4
걍 편지 썼엉…ㅠㅠㅠ 그리고 목소리 녹음된거 들으면서 자고
17일 전
그렇구나.. 나도 그러고있오 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 전화녹음듣고 울컥하고 혼자 세기의사랑중.. 얼른 이겨냈음좋겠다 ㅜㅜ고마워!
17일 전
익인5
와... 그 마음 알지 진짜 허전하고... 나도 이제 4주차야 ㅠㅠ 얼른 수료식만 기다린다
17일 전
왓 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 얼마안남았네 곧 얼굴보겠다!! 추카해🥹 혹시 언제까지 눈물나고 그랬는지 알수있을까?
17일 전
익인5
나는 이상하게도 눈물이 하나두 안 났어,,, 근데 기분도 안 좋고 허전하고 이게 맞나 싶었어... 속으로만 울었다 하하...
17일 전
아악 뭔지알거같아.. 내가 지금 그래,,, 🥺 ㅠㅠ 그래도 우는거보단 낫다!! 입대후시간지날수록 점점 괜찮아지겠지? 공허해 ㅋㅌㅋㅋ ㅜㅜ
17일 전
익인5
웅 진짜 시간 지나면 점점 괜찮아지긴 하더라,,, 근데 너무 보고 싶고 그래ㅜㅜㅜ 우리 같이 힘내자
16일 전