모바일 (밤모드 이용시)
난 초등학교때 수차례 당했었는데 너무 선명하게 기억나 요즘 텔레그램으로 자기 여동생 사진 올려서 딥페이크 만드는거 솔직히 나는 놀랍지 않았어

익인1
성추행까지는 아니고 나이차 많이나는 막내가 초딩 고학년쯤되서 알거다 아는 나이에도 계속 엄청 꽉안길래(집오면 자주 안아달라하는데 나 노브라상태. 애 얼굴이 딱 내 가슴임. 안고 얼굴 부빔. 느낌이 일부러였음…) 좀 그래서 각잡고 교육시킨적은 있음
17일 전
난 훨씬더 심하게 당하긴 했는데 남동생이면 차라리 교육이라도 시킬수 있지...
17일 전
익인2
나는 아는사람ㅜ ㅅㅍㅎ당해봄
17일 전
익인3
나 삼촌한테 당해봄 가족들한테 말했는데ㅋㅋ 우리가족 보수적인 집도 아닌데 그냥 니가 피해라식임 나또래 오빠언니동생들만 이해해주고 남동생들 삼촌이 다가오면 나 피신시켜줌
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225725 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데178 09.13 10:2260630 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415868 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819342 0
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 150 0:326685 1