모바일 (밤모드 이용시)

저번부터 조곤조곤 설명 잘하길래 해설 괜찮네~ 하고 생각했는데 여기선 항상 반응이 안좋아서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹히는 소리? 그게 무슨 말인지는 살짝 알겠는데 난 잘 들려.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
해설은 진짜 사바사인듯 우리 아빠는 순페 해설 조아해..
23일 전
신판2
나도 해설 내용은 좋은데 먹혀들어가는 목소리? 말투라 듣기가 불편해 뭔가 90년대 마이크음질 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판3
내용은 좋음 근데 가끔 목소리가 먹혀서 안들릴때가 있음
23일 전
신판4
홀 나는 발음이 하나도 안 들리더라고ㅠㅠ볼륨만 죽어라 올렸다가 귀만 아프곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
23일 전
신판5
먹혀들어가는 목소리라.. 볼륨키워야해서 좀 답답한 느낌들어 ㅋㅋㅋ
근데 해설 내용은 진짜 좋은듯
투수한테 필요한 말들을 잘해줘 볼배합도 그렇고
투수입장에서 얘기도 잘해줘서 좋은듯

23일 전
신판6
난 모든 해설 다 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 듣는 맛이 달라서 매번 재밌게 들어!! 편파 심하다고 난리가 나도 하나도 못 느껴서 그냥 매 경기 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네86 09.19 15:5050776 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어86 2:5425917 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?79 2:0727190 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?55 09.19 21:598810 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0118639 0