공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기간 더 주나? ㅠㅠ

익인1
추가 기간 잇을걸
22일 전
익인1
대학은 돈받는거엔 한없이 관대해
22일 전
익인2
신입 예치금 아니고 재학생이면 추가기간 잇ㅁ
22일 전
22일 전
익인3
재학생이면 추가기간.. 학교에서 연락올걸
22일 전
익인3
한학기 까먹었는데 머 어케 잘풀림
22일 전
익인4
2차기간이나 추가기간 줘 분할납부도 됨~ 돈버는 입장이라 관대해ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
돈없어서 못내겟다 하면 분할납부 안내해주고 장학금도 알아봐줌 ㅋㅋ
22일 전
익인6
전화허면 됨 ㅋㅋㅋ 돈 받는 건 관대하다 ㅋㅋㅋ
22일 전
오늘까진데 걍 내일 전화해도 되겟지 ㅠ 일하느라 깜빡하고있었음
22일 전
익인6
예아예아 ㄱㅊ을 거여
22일 전
익인7
신입생은 얄짤 없이 다음 사람이고 재학생이면 괜츈
22일 전
신입생 3월 입학할때 말고 2학기도 ㄱㅊ..,???
22일 전
익인7
2학기면 재학생 아님.. ? 그럼 상관없지
22일 전
익인20
신입생이라는건 입학하는 학생을 말하는거
2학기부터는 재학생이자너 ㄱㅊㄱㅊ

22일 전
익인8
내 동기 중간고사 볼 때쯤 냄
22일 전
익인9
나 진짜 추가 기간 6번정도 까먹고 못냈던거같은데 그냥 연락 와서 다음에 꼭 내주세요~ 이러고 말아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
걱정안해도됨 돈내는거에 관대하다 ㅋㅋ
22일 전
익인12
222 이 말 하려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받는 건 관대해
22일 전
익인11
대학은 돈 받아내는 거에 엄청 관대하고 착해서 친절하게 돈낼 수 있도록 안내함 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
학교 등록금부서 일하는데 미등록 제적된다고 안내하거든 실상 연장기회 여러번더주고 계속 전화해 중간고사전까지 안내도 괜찮아ㅋㅋㅋ 그리고 보통 본등록 기간외 추가기간있어
22일 전
익인14
재학생이면 ㄱㅊ 어떻게든 낼 방법이 존재함
22일 전
익인15
재학생이면 ㄹㅇ 괜찮다
22일 전
익인16
그 예전에
대학교에서 돈 받을 거 있음 엄청 늦게 주는 만큼 돈 받는 것도 관대하다 그런 글 본거 생각남ㅋㅋㅋ 분할납부되냐 먼저 문의하면 대학절차에따라 잘 안내해줄거야!!

22일 전
익인17
재학생이면 ㄱㅊㄱㅊ 기다려주기까지함
22일 전
익인18
2차 기간 이써 ㅇㅇ
22일 전
익인19
악착같이 받아가니까 넘 걱정말오ㅋㅋㅋ대학은 입학금 빼곤 다 ㄱㅊ음
22일 전
익인21
재학생이면 모... 우리학교 8차까진가 납부기간 있던거로 기억함
22일 전
익인22
재학생은 ㄹㅇ 기회를 열심히 줌 어떻게든 받아가려고
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
내 과동기의 친구는 기말고사칠때쯤에 냄 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
근데 이거도 케바케야
요기말구 홈페이지가서 등록금 기간을 찾아봥 공지 다 있음!
우린 분할납부 신청하면 4차까지 나눠서 내는 것도 있는데 일반납부는 2차에서 짤임
기간 지나면 걍 제적이야

22일 전