모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 293l

디아즈 최소 6주 보고

9월 1~2주 내로 성규 돌아올테고

우리가 언제부터 용타가 있었냐

없어도 잇몸으로 해왔잖아

물론 디아즈가 와서 활기 돌았던건 맞지만

디아즈 올때까지 강철잇몸으로 다시 잘 해보자

그리고 조심스럽게 덧붙이자면

사구는 돌고 도는거고 상황에만 화를 냈으면 좋겠다

최근에 독방에도 ㅇㄱㄹ 꼬이는 만큼

우리끼리 다독이고 이겨내자🫂

라온1
포시가 눈앞이라 걍 미치겠음
20일 전
글쓴라온
맞아.. 진짜 쥐똥만한 긍 쥐어짜자면 우리 경기수 많아서 9월 경기일정 그나마 여유있다 정도..
20일 전
라온2
잇몸 찢어질 때까지 부딪혀 우리 용타 없이 잘 해결했다 할 수 있어!!!!!!!!!!!!!! 하지만 아프지 마 디아즈..
20일 전
라온3
진짜진짜 그나마 다행인건 성규가 곧 돌아오는거…ㅠㅠ
20일 전
라온4
그냥 디아즈가 너무 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ 큰 부상 아니면 좋겠어ㅠㅠ
20일 전
글쓴라온
진짜ㅠㅠ너무 마음이 아파..
20일 전
라온5
그래 우리 지금까지 용타없었지 그래..!ㅋㅋ 사구는 정말 아무도 탓할 수 없다는 점에서 더 답답하고 그런거 같애 다들 멘탈잡고 힘내자
20일 전
라온6
마자 그리고 큰방에도 혹시 이걸로 누가 살살 ㅇㄱㄹ 끄는 것 같다 싶으면 다들 하지 말라고 하자!
20일 전
글쓴라온
이상황에 큰방이 중요하냐 싶을 수 있지만 도미노처럼 우리끼리 으쌰하는 분위기 마저 흐리고 싶지 않음ㅠㅠ우리끼리 꽉 안아🫂
20일 전
라온6
🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂 근데 나 아까 삼겹살 머것서 혹시 고기 냄새나도 갠찬아? ς꒰(˶ᵔ ꈊ ᵔ˶)꒱っ
20일 전
글쓴라온
나는 감튀..🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
20일 전
라온7
뭐야 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
라온7
디아즈 많이 다쳤을까봐 너무 걱정이야ㅠㅠ 용타가 없다는 것도 슬프지만 우리 디아즈 우리랑 잘 지내고 있었는데 디아즈야ㅠㅠ 많이 안 아팠음 좋겠다..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 헐 박뱅 모자에 지광이 등번호 써놨대 15 09.16 22:373815 2
삼성백정현은 또 한 번 기회를 얻을 수 있을까 16 09.16 15:234147 0
삼성 이한이 이준이가 따라하는 재현 정빈10 09.16 12:122321 0
삼성 찬승이 셀프로필 보고가세여~ 11 09.16 19:431833 0
삼성 다행이다 ㅠㅠ 21일 태인이 선발 예상8 09.16 16:471647 1