모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 424l

캐 3명 이상 / 상황 적어주세요!

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들 매우 미안합니다 너무 잠이 와요 😭 언제 이을 수 있다고 확답은 못 드리지만 조만간 꼭 와볼게요 좋은 밤 되세영
17일 전
닝겐1
우와
17일 전
닝겐1
후타쿠치 스나 아츠무 /소꿉친구+닝이 짝사랑하는 관계로, 닝이 캐가 낮잠 잘 때 몰래 뽀뽀해버리고 튀었는데 캐는 사실 잠에서 깨서 알고 있는 상황이요! 캐는 그 후에 닝이 조금 어색하게 느껴져서 피해다니지만 사실은 닝을 좋아하는데 무자각이었던 걸로 원합니다! 괜찮을까요?
17일 전
글쓴닝겐
츠무로 해볼까요! 상황 상 선라인 주시는 게 맞을 것 같아욥
17일 전
닝겐1
넹 잘 부탁드려요 센세!ㅎㅎ
-
츠무
지금 시간 있어?
잠깐 얘기하고 싶은데!

17일 전
글쓴닝겐
잘 부탁드려요~
-

내 지금 부활동 가야돼가
바쁘다
나중에 하자

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
음 그럼
나도 오랜만에 부활동 구경갈래!
다 끝나고 같이 집 가면서 얘기하자ㅎㅎ
어때?!

17일 전
글쓴닝겐
1에게

그 얼마 전에 외부인 출입 금지됐다
이상한 아들 많아가
오늘 늦게 끝날기다
먼저 드가라

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
아 진짜?ㅠㅠ

츠무 혹시 나한테 화난 거라도 있어...?
며칠 전부터 계속 피해다니는 것 같아서

17일 전
글쓴닝겐
1에게
피하기는 뭘 피하노
오해다 오해
퍼뜩 집에 가라
날 어둑해진다고 집 뛰어가지 말고
겁도 많은 게

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼 다행이구
다정해ㅎㅎ
나 그냥 교실에서 너 기다릴게!
우리 츠무 이 어두운 밤에 어떻게 혼자 보내!
내가 지켜줘야지

17일 전
글쓴닝겐
1에게
뭔 소리고!!
아니

그냥 얼른 드가라
쪼매난 게 뭘 지키노 지키긴
빨리 가방 챙기가 가라

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
오랜만에 같이 집 가고 싶었는데...ㅠㅠ
아 그럼
오늘 밤에 너네 집 놀러가도 돼?!
맛있는 거 사들고 갈게!

17일 전
글쓴닝겐
1에게
아니 니는
...
닌 아무렇지도 않은갑제

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
응? 뭐가?
우리 어렸을 때부터 자주 집에서 놀았잖아!ㅋㅋㅋ
츠무...
설마 싫은 건 아니겠지?ㅎㅎ

17일 전
글쓴닝겐
1에게
뭔 소리 하는 지도 모르는 거 보니까
진짜 아무렇지도 않나보네
니 어제 일 기억도 못하는 거 아이재

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
응?
어제 일이라면
아 잠깐만
...혹시 츠무 깨어있었어?

17일 전
글쓴닝겐
1에게
..어
내 중간에 깼다

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
아...
그게
미안해 몰래 뽀뽀해서
...혹시 기분 많이 나빴어?

17일 전
글쓴닝겐
1에게
사과는 왜 하노
..아니 뭐
닌 왜 했는데 내한테

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
그동안 티 안 내서 모르려나...
뽀뽀를 왜 했겠어, 츠무
나 너 좋아해
좀 오래됐어

17일 전
글쓴닝겐
1에게
티를 안 내도
너무 안 낸 거 아이가
...
왜 말도 안하고
뽀뽀만 하면 다가

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
말하기 무서워서 그랬어
우린 소꿉친구고
넌 나 친구로만 보고...
차일 게 뻔한데
그러면 친구도 못하잖아

17일 전
글쓴닝겐
1에게
차일 게 왜 뻔한데
겁쟁이 맞네
해보지도 않고 포기하는 거가
그런 아가 뽀뽀는 우예 했노

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
음 딱 보면 알지...!
나 너한테 그냥 친구인 거
그리고 너 인기도 많구
근데 뽀뽀는 너 자고있어서
용기가 샘솟았어 갑자기ㅎㅎ

17일 전
글쓴닝겐
1에게
맞나
..잘했다
이제 니랑 친구는 못하겠네

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
아... 그치
나는 친구로 계속 지내도 좋아
근데 너는 어려우면 어쩔 수 없는 일이긴 한데...
이제 내 얼굴 아예 안 볼 거야?

17일 전
글쓴닝겐
1에게
니가 한 뽀뽀가 안 싫었다카면
닌 이제 우짤 거고

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐???
츠무 정말이야?
어... 나야 당연히 기쁘기는 한데!
왜 안 싫은데??

17일 전
글쓴닝겐
1에게
다른 아들이 그랬다고 생각하면 당장 화부터 냈겠지
근데 안 싫드라
아니 오히려..
...
..아무래도 내가 닐 좋아하는 거 같다
말고는 모르겠다

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
??
그 말 진심이야?
너도 나 좋아한다고?
언제부터? 나 전혀 모르고 있었는데

17일 전
닝겐2

17일 전
닝겐2
후타쿠치, 아츠무, 쿠니미 / 과외 선생님이랑 학생 사이도 괜찮다면 학생 캐가 들이대거나 선생 닝이 언제 성인되냐고 애타하는 상황 보고 싶어요!
17일 전
글쓴닝겐
조아용 니로가 들이대는 거로 해봅시다 잘 부탁드려욥
-

자요?
누나
나 심심한데

17일 전
닝겐2
또또 누나라 그러지
그렇게 부르지 말라고 말했을 텐데!
(강아지 멱살을 잡고 흔드는 고양이 이모티콘)
심심하면 숙제해

17일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘도 무슨 자기 같은 거 쓰네
솔직히 쌤 보다 누나가 더 듣기 좋잖아요
맞죠?

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
얼씨구?
숙제 하라는 말엔 답장도 안 하네
나도 그럼 답 안 해

17일 전
글쓴닝겐
2에게
아 누나
누나
우리 분위기도 좋은데
그런 얘기는 좀 미루자
응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
분위기가 좋긴 뭐가 좋아
선생님 완전 화났거든?
숙제 다 하고서 심심하다 연락한 줄 알고
되게 좋아할 뻔했네

17일 전
글쓴닝겐
2에게
아 그래요?
난 누나 좋아하는데
아깝네

17일 전
닝겐2
글쓴이에게

아 진짜...!
학생이랑 이러는 거 친구들한테 들키면
나 진짜 얼굴 못 들고 다녀ㅠㅠㅠ

17일 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 내 얼굴만 보면서 살면 되겠네
잘생긴 게 최고의 복지라고 쌤이 그랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
???
진짜
...할 말이 없다
너무 뻔뻔한 거 아니야?

17일 전
글쓴닝겐
2에게
그래도 부정은 안 하는 거 보면
내가 쌤 취향이긴 한가봐
조금만 기다려요 ㅋㅋㅋ
1년만 있으면
쌤 취향 연하남 홀라당 해갈 수 있으니까

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
무, 무슨
아니거든?!
또또 본인 좋을대로 해석하지!
그리고 선생님 연상만 만난다고
벌써 몇 번이나 말하지 않았어???

17일 전
글쓴닝겐
2에게
새로운 경험을 많이 해봐야 된다고 쌤 입으로 그랬잖아요~
이제 나랑 만나면
연상은 쳐다도 안 볼 걸?

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
한가하면 숙제해
...아 근데
우리 수업 시간에 너무 떠드는 것 같다고
어머니께서 자꾸 얘기하셔
숙제 잘 안 하는 것도 다 알고 계시는 것 같던데
이러다 잘리면 책임 질 거야???

17일 전
글쓴닝겐
2에게
아 누나 벽이 너무 단단하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
음..
그럼 이제 과외 학생이랑 쌤이 아니라
호감을 갖고 연락하는 사이 하면 되겠네요ㅋㅋ

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
이럴 땐 보통 숙제를 더 열심히 한다던가
수업을 더 열심히 듣겠다는 말을 하지 않아?
(축 쳐진 고양이 이모티콘)
누구 때문에 한순간에 백수 되겠네...

17일 전
글쓴닝겐
2에게
그런 정형화된 답만 뱉는 재미없는 놈이 아니라는 거죠
알았어
이제 할게요 숙제 ㅋㅋㅋ
나랑 사귀면 재밌을텐데
왜 자꾸 밀어내는지 모르겠네~

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
그것보다 더 재미있는 숙제 해줘
...뭐
이번 시험 목표치보다 잘 보면
소원 하나 들어줄게
대신 돈 뜯어가는 거 금지
사귀자 금지!

17일 전
글쓴닝겐
2에게
돈 뜯어가는 ㅋㅋㅋㅋ
날 뭘로 보는 거야 이 누나
질문이 있습니다 쌤~
마지막은 왜 금지예요?

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
당연히 안 되는 거니까?
설마 진짜 저런 걸 소원이라 하겠어?
이런 농담식으로 던진 건데
진짜 하려고 했어???

17일 전
글쓴닝겐
2에게
남고딩의 마음을 이렇게 흔들다니
누나 진짜 너무하다

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!
그러고 보니 또 누나라고 하고 있었네!
선생님이라고 부르랬지!

17일 전
글쓴닝겐
2에게
너무 냉정하다 진짜~

내가 진짜 마음에 안 차요?
진짜?

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
응?
뭘 또 그런 걸 물어봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 어떻게 감히 그런 걸 평가해!

17일 전
글쓴닝겐
2에게
감히?ㅋㅋㅋㅋ
그래도 한 번 평가해 봐요
얼른
저 궁금한데

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
궁금하면 열심히 시험 보고 와서
소원권 써서 물어보던가ㅋㅋㅋ

17일 전
닝겐3

17일 전
글쓴닝겐
아 맞다 남닝가능
17일 전
닝겐4

17일 전
닝겐4
쿠로 시라부 사쿠사/소꿉친구 맞관으로 닝이랑 캐랑 같이 마츠리 놀러갔다가 불꽃놀이 터지는 타이밍에 둘 다 불꽃놀이가 아니라 서로를 쳐다봐서 둘이 은연 중에 마음 확인하고 집 돌아가서 서로 마음 떠보는 상황 될까요?
17일 전
글쓴닝겐
라부로 합시당
-

집은 잘 들어갔어?
그리고 게다는 앞으로 신지마
발에 상처가 그렇게 많아져서
어쩌려고 그래

17일 전
닝겐4
쪼아요 잘부탁드립니다❤️‍🔥
-
응 잘 도착했어!
켄지로도 잘 도착했지?

그래도 마츠리에서는 분위기 내고 싶단 말이야
흉터 안 남게 연고 바를게
혼내지 마ㅎㅎ...

17일 전
글쓴닝겐
잘 부탁드려요!!
-

방수 밴드 같은 거 써
물 들어가면 따가워
혼을 안 낼 수가 있어야 안 내지

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
응응
켄지로 걱정 안 하게 조심할게
어쩔 때 보면 엄마보다 켄지로가 날 더 걱정하는 것 같아
나 애 아닌데 켄지로랑 동갑인데

17일 전
글쓴닝겐
4에게
너 하는 걸 봐
걱정이 안 될 것 같아?
...
잔소리 하는 거 싫으면 말 하던가

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
잔소리하는 거 싫지는 않은데
잔소리보다 예쁘다는 말이 좀 더 듣고 싶었달까... 하하
오늘 나름 힘줬는데 예쁘다고는 안 해주더라
나 별로 안 예뻤어...?
더 꾸미고 나올 걸 그랬나

17일 전
글쓴닝겐
4에게
실 없긴
누가 안 예쁘대

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
예쁘다고 말 안 해주면 내가 어떻게 알아!
안 그래?
근데 나 오늘 예뻤어?
아니라고는 안 하네ㅎㅎ

17일 전
글쓴닝겐
4에게
근데 넌 항상
...
이제 다른 얘기 해 그냥

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
항상 뭐?
알았어 다른 얘기할게
너 아까 불꽃놀이 터질 때
왜 불꽃 안 보고 나 쳐다봤어?
눈 마주쳐서 깜짝 놀랐잖아

17일 전
글쓴닝겐
4에게
다른 얘기 하자니까

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
어?
아까랑 다른 얘기 아니었나...?
아 어 으음 다른 얘기가 뭐가 있지
...근데 답은 해주고 다른 얘기로 넘어가면 안 돼?

17일 전
글쓴닝겐
4에게
네가 예뻐서 봤다는 거 말고
다른 이유가 없어
그러니까 다른 얘기해 이제

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅎㅎ 알았어!
켄지로
진짜 미안한데
예쁘다고 해준 게 너무 좋아서
다른 얘기가 생각이 안 나
우리 평소에 무슨 얘기했었더라

17일 전
글쓴닝겐
4에게
씻기 귀찮다고 침대에 누워있지 말고
씻고 누워
유카타 갈아입긴 했어?

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
당연하지!
옷 갈아입고 방수밴드 찾는 중이야
근데 없는 것 같네...
오늘은 일단 씻고 내일 사와야겠다
혹시 나 내일 까먹으면 방수밴드 사라고 말 한마디만 해줘!

17일 전
글쓴닝겐
4에게
이러니까 걱정을 하지
없긴 왜 없어
오늘 들고 온 가방 안주머니 찾아봐

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
매번 걱정만 시키네
미안해

(밴드 사진)
켄지로가 넣어둔 거야?
언제?
아니면 내가 예전에 넣어두고 까먹은 건가?

17일 전
글쓴닝겐
4에게
사과를 왜 해
아까 너 발 때문에 쉬고 있을 때 잠깐 다녀온 거야
밴드랑 같이 사온 거고
신경 쓰지 말고
연고도 꾸준히 발라
귀찮다고 안 바르면 흉 져

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
계속 신경쓰게 만드는 거니까
좀 미안하다고 해야하나
나는 뭔가 켄지로한테 도움을 준 게 별로 없는 것 같아서
헐 뭐야 감동이야🥹
얼른 씻고 연고랑 밴드하고 올게!

(30분 후)
켄지로 덕분에 살았다 휴...
감사합니다 오라버니

17일 전
닝겐5

17일 전
닝겐5
오이카와 스나 쿠로오 / 소꿉친구 맞관삽질! 캐랑 닝이 같이 있는 걸 누군가 뽀뽀하는 각도로 봐서 다음날 사귄다고 학교에 다 소문 나버리고 일단 최대한 서로 피해있는 상황 될까요! 수업 자습중에 라인하는 중!
17일 전
글쓴닝겐
스나로 합시다!
-

무슨 로미오와 줄리엣도 아니고
오늘 너랑 한 마디도 못 했는데
곧 부활동 가야된다는 게 믿기지가 않네

17일 전
닝겐5
스나 조아!! 잘 부탁드려요💕
-

하 그니까ㅜ
이따 같이 가면 또 쳐다보겠지?
오늘은 사무랑 먼저 가있어

17일 전
글쓴닝겐
잘 부탁드려용!
-

싫은데
너 그냥 내 가방 안으로 들어와 ㅋㅋㅋㅋ
잘하면 가능할 것 같은데

17일 전
닝겐5
글쓴이에게
🫶🏻
-

?
ㅋㅋㅋㅋ
아니 이 상황에서 장난이 나와?ㅋㅋ
하 넌 못 말린다 진짜ㅋㅋㅋ
메고 가다가 찢어지면 나 전치 3주 나올 것 같은데

17일 전
글쓴닝겐
5에게
찢어지게 둘 것 같아?
날 뭘로 보는 거야 ㅋㅋㅋ
장난이라도 쳐야지
닝 없으니까 괴롭힐 사람도 없고
너무 심심하잖아

17일 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 찢어지는 걸 어떻게 막게ㅋㅋ
설마 안고 가려고?
ㅋㅋㅋ
아 나도 오늘 진짜 재미없어ㅜ
하루종일 눈치보고
물어볼까봐 어디 나가지도 못하고 하

17일 전
글쓴닝겐
5에게
미안한데 넌 한 손으로도 들 수 있을 것 같아
눈치는 왜 봐
우리가 뭐 잘못했나
진짜 했으면 억울하지도 않지

17일 전
닝겐5
글쓴이에게
??
에이.. 너무 과장했다ㅋㅋ
아무리 운동부여도 한손으로는 못버티지ㅋㅋㅋ
아 뭐 그야
솔직히 그렇긴 한ㄷ
아니아니! 그
아무튼! 당당하게 굴면 더 진짠 줄 알 수도 있고ㅜ

17일 전
글쓴닝겐
5에게
다음에 들어보면 알겠네 그건 ㅋㅋㅋㅋ
진짜인 줄 알면 뭐
진짜로 만들면 되는 거 아니겠어?

17일 전
닝겐5
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋ
그러다가 허리 나가도 난 모른다?
?
아 린ㅋㅋ
순간 진담인줄 알고 놀랐잖아!
농담도 맨날 그럴듯하게 쳐가지고 아ㅋㅋ
나 놀리는 게 그렇게 재밌어?^^

17일 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담 같아?

17일 전
닝겐5
글쓴이에게
?ㅋㅋㅋ
뭐야
진심이야..?
??
아 뭘 소문 때문에 또 그렇게까지 생각해ㅋㅋ
며칠 있으면 금방 사라지겠지!

17일 전
글쓴닝겐
5에게
그래
근데 이제 내가 너랑 안 떨어지려고 하면
기분이 어떨 것 같아?

17일 전
닝겐5
글쓴이에게
응?
어..
그냥.. 평소 같겠지?
아 근데
네가 소문 때문에 곤란해지지 않아..?

17일 전
글쓴닝겐
5에게
내가 곤란해?
왜?

17일 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 왜긴!
나랑 사귄다고 소문났으니까 그렇지ㅜ
뽀.. 그것도 그렇고!
미야들 때문에 가려져서 그렇지 너도 팬층 있거든?
분명 오늘 실망했을 텐데ㅠ

17일 전
글쓴닝겐
5에게
말해두는데
내가 곤란할 건 아무것도 없어
오히려 만족스러웠지
내 팬들을 니가 왜 걱정해 ㅋㅋㅋ
그런 거 아무래도 상관없지만

17일 전
닝겐5
글쓴이에게
어..
만족...?
너 그럼 소문난 게 좋다고?

아니 난 매니저니까! 그래도 팬들이 응원에 도움도 되고..
여러모로...
너 나중에 프로 생각있으면 관리 해둬야지ㅜ

17일 전
닝겐6
늦었다..
17일 전
글쓴닝겐
같이 해영
17일 전
닝겐6
꺄아아악 혹시 캐가 남자랑 키스하는 장면을 목격해 버리고 피하는 상황 괜찮으실까요? 사실은 그게 다 오해였고 그냥 벌레 떼주는 거나 아니면 싸우다가 실수로 진짜로 입 맞춘 거였으면 웃길 거 같아요! 서로 맞관 삽질이요! 캐는 츠무 사무 니로 중에 편하신 캐로 어떠세요!
17일 전
글쓴닝겐
사무로 합시당! 벌레 떼준 걸로 할게요

-
닝아
자꾸 어디 쏘다니길래
코빼기도 안 보이노

17일 전
닝겐6
좋아요 잘 부탁드립니다!
-

요즘 부활동 때문에 바빠서 ㅎㅎ
왜 무슨 일 있어?

17일 전
글쓴닝겐
6에게
잘 부탁드립니당!
-

무슨 일 있냐고?
우리가 일 있어가 연락 하는 사이가
서운하구로

17일 전
닝겐6
글쓴이에게
그건 그렇지
우리가 그런 사이는 아니지
메가 베스트 프렌드니까…!
너무 서운해하지 마
바쁜 일만 끝내면
금방 다시 얼굴 볼 수 있어
(웃는 이모티콘)

17일 전
글쓴닝겐
6에게
니가 바쁜 일이 뭐 있다고
쉬는 시간마다 내랑 매점 터는 게 일인 아가
뭐가 그래 바쁜데?
들어나보자

17일 전
닝겐6
글쓴이에게
그으…..
요즘 신입 부원들 많이 모집하잖아
우리 부장이 신입 부원
입부 관련 때문에 고생을 많이 해서
그거 도와주고 있어
그래서 요즘 안 보이는 거야..!

17일 전
글쓴닝겐
6에게
니 동아리 인원 차고 넘쳐가 면접 봐야 될 수준이라 안 캤나
그새 인원이 다 도망가기라도 했나보재

17일 전
닝겐6
글쓴이에게
아 내가 그랬었나 ㅎㅎ
요즘 기억이 가물가물해서
아무튼 자세한 건 말할 수 없지만
신입 부원들 때문에 문제가 있어서 말이지…

17일 전
글쓴닝겐
6에게
닌 우째 라인에서도 거짓말을 못하노
인자 됐다
솔직히 말해봐라
뭐 때문에 내를 피해 댕기는 긴데

17일 전
닝겐6
글쓴이에게
…. 나 많이 티 나?
거짓말하는 거?
완벽하다고 생각했는데..

그으…
진짜 솔직히 말해?

17일 전
글쓴닝겐
6에게

티 마이 난다
말해봐라
얼른

17일 전
닝겐6
글쓴이에게
그 훔쳐볼 생각은 없었다고 미리 말해둘게.
저번에 나 너희 부실 놀러 간 적 기억나?
그때 봤어 네가 스나랑
키…
키…. 스를 하는 모습…

아!
아무한테도 말 안 했으니까
너무 걱정 마..!
비밀인 거잖아
그리고 요즘 세상에
남남끼리 사귀는 거
문제가 전혀 안 되는 거 알지..?

17일 전
닝겐7
센세 저어도 될까요 남닝으로다가...
17일 전
글쓴닝겐
닝까지만!
17일 전
닝겐7
와타시 럭키닝...
후타쿠치 아츠무 오사무 / 소꿉친구 맞관삽질 / 캐 방에서 둘이 놀다가 갑자기 닝이 딸꾹질을 하게 된 거죠 근데 물을 마셔도 멈추질 않으니까 허둥지둥거리다가 어디서 키스하면 멈춘다는 걸 들었단 캐가 충동적으로 키스 갈겼고! 진짜 딸꾹질은 멈췄지만 당황한 닝이 이 미'친'넘아! 소리 치고 도망친 상황 괜찮을까요?

17일 전
글쓴닝겐
상황은 너무 좋은데 캐만 바꿔볼 수 있을까용? 캐겹 지양을 또 안 썼네 바보같은 나를 탓해요...
17일 전
닝겐7
아닙니다! 셋 다 캐겹이었군요...!! 그으럼 사쿠사 쿠로오 오이카와 키타 켄마 중에서 괜찮을까요!?
17일 전
글쓴닝겐
7에게
오이카와 키타 중에 닝이 원하는 캐로 해보죠!

17일 전
닝겐7
글쓴이에게
그으럼 이런 짓 절대 안 할 것 같던 키타로 하겠습니다 잘 부탁드려요 센세🫶🏻
-
...
신스케
아까 욕하고 소리친 거 미안타
니 덕분에 딸꾹질은 멈추긴 했다
그래도 다음부터는 그 방법 말고 다른 걸로 도와도

17일 전
글쓴닝겐
7에게
조아용 고마워요 닝 잘 부탁드려요!
-

..아니
내도 미안하다
이런 건 처음이라
안 놀랐나

17일 전
닝겐7
글쓴이에게
저야말로 받아주셔서 감사합니다 센세 잘 부탁드려용🫶🏻
-
억수로 놀랐지
그런 짓 절대 안 할 것 같은 애가 대뜸 입술을 부빈 거니까...
그래도 집에 와서 혼자 진정 시켜서 지금은 괜찮다
근데 신스케
니 아까 한 거 그...
첫... 그거 아이가

17일 전
글쓴닝겐
7에게
☺️
-

..거듭 미안타
괜찮아졌음 다행이고

그래 맞지
닝 니도 처음 아니가

17일 전
닝겐7
글쓴이에게
어어

나도 처음이지
...첫키스를 신스케와 할 줄이야
뭔가 니네 할머니한테 죄송스럽다

17일 전
글쓴닝겐
7에게
..갑자기 우리 할매한텐 와
그래 치면 내도 닝 부모님께 사과 드려야지
많이 싫었재
그냥 멈춰줘야 한다 생각하니까
떠오른 게
..그거 였다

17일 전
닝겐7
글쓴이에게
신스케라면 그런 이유로 했을 거라 생각했다ㅋㅋ
근데 낸 놀랐을 뿐이지
싫지는 않았다
니야말로 내 도와주느라 내랑 첫... 키스릉 한 건데
불쾌하진 않았나

17일 전
글쓴닝겐
7에게
닝 니는 전에도 생각했지만 너무 무른 거 같다
싫다 생각하믄 그걸 얘기할 줄도 알아야 된다
다른 사람들한테 그카면 안되는 거 알재
..내한테도 글코
불쾌하긴
낸 괘안타
그야 그럴게 상대가 닝이었다 아이가

17일 전
닝겐7
글쓴이에게
신스케야말로 무른 거 아이가
상대가 나여서 괜찮다는 건 뭐고...
...내는 니한테만 무르게 구는 거다
그러니까 아까 그거 진심으로 싫지 않았단 뜻이다
오히려 좋았지

17일 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들 매우 미안합니다 너무 잠이 와요 😭 언제 이을 수 있다고 확답은 못 드리지만 조만간 꼭 와볼게요 좋은 밤 되세영
17일 전
닝겐7
센세 최애 꿈 꾸시길❤
17일 전
닝겐4
센세 쫀밤 보내세요 덕분에 진짜 재밌었어요 나중에 시간 되시면 한 번 들러주세요💕💕
17일 전
닝겐2
쫀밤 되세요!!! 오늘 너무 즐거웠어요 감사합니당
17일 전
닝겐1
아니에요 센세! 이렇게 댓망 열어주신 것만으로도 너무 감사드려요ㅠㅠ 나중에 센세가 오고 싶을 때 마음 편히 와주세요ㅎㅎ 좋은 밤 보내세요!
17일 전