모바일 (밤모드 이용시)

나름 알바하면서 일머리 있다 소리 들었었지만 파바 알바하면서 ㄹㅇ 일머리 더 길러진 거 같음 ... ㄹㅇ 세심하고 사소한 거 사장님이 다 신경써서 그런지 나도 첨에 욕 먹고 일했지만 일머리 ㄹㅇ 키워진 거 같아.. 특히 오픈이라 더 그럼

익인1
나도 파바 알바가 첨이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
20일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 파바 오픈 알바였는데 진짜 일머리 단기간에 늘리고 싶으면 오픈알바가 짱이다...
20일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 몰랐던 것들 다 하나하나 세심하게 사장님이 지적해서 일머리 ㄹㅇ 더 길러진 거 같다..
20일 전
익인3
어떤점이?????
20일 전
예를 들먄 그냥 일상생활에서 지나칠 수 있는 것도 다 세심하게 찝어서 알고 갈 수 있음 ...
20일 전
익인4
나도 빵집 알바하고 망힝 늘었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 할 일 많고 진상도 많고..
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인4
많이.. 오타임ㅎㅎ
20일 전
익인5
앗앗..
20일 전
익인6
파바알바할때가 ㄹㅇ 이였다..
20일 전
익인7
파바 알바는 뭐가 제일 힘들어?? 포장..?
20일 전
포장이 첨에 배울 때 ㄹㅇ 개힘들거든 .. 아니 힘들다기보단 개어려워 ㅠㅠ 손재주 있어야하고.. 근데 적응되면 ㄱㅊ 손님응대 하는게 젤 힘들어 포장하면서 .. 막 음료 주문 같이 하면 빵 포장 느려져서 손도 빨라야해
20일 전
익인7
헉... 나같은 사람은 절대 못하겠군..
20일 전
익인8
파바진상많대던데 어땠어? 진짜 별별인간맘ㅎ어?
20일 전
익인8
대체빵집에서 무슨 진상을 부릴수있는지 상상조차 안감
20일 전
익인11
봉투 100원 진상이 젤 많음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
진상 개많음 진짜
20일 전
20일 전
전엔 어떤 할머니가 매장에 앉아갖고는 나보고 꽈배기도넛 하라 주라고 하면서 자기 카드 가져가라고 함
20일 전
익인12
헐 이거 어떻게 대처했어??
20일 전
직접 포스에서 결제 도와드릴게요~ 했더니 오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
진상 개많아 그 빵집는 집게로 자기 빵먹는다면서 안주고 소리지르는 아재도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 다시 생각만해도 짜증나고 웃겨..
20일 전
익인21
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킹받았겠닼ㅋㅋㅋㅋ 다채로와
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 짜증나고 웃기다 및췬 ㅠ
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인9
내 첫알바였는데 어디가도 일 잘 한다는 소리 들었음ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ그리고 알바하면서 만난 야무진 알바생들 다 뚜쥬나 파바 출신이드라ㄱㅇㄱ
20일 전
나도 파바 알바하면서 남사장님 내 칭찬 겁나 한다고 하더라 .. 여사장님한테 들엇는데 내가 성실하고 일 잘한다고 칭찬 많이 한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
근데 파바 사장들이 개이상한 사람들 많더라 ㅋㅋ
20일 전
익인14
난 파바가 마지막 알바였어서 걍 재밌는 정도였음 난 일머리링 관계없이 난이도로는 투썸이 젤 힘들었던거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
난 비슷한 spc다른데서ㅡ일해밨는데
맥날 드라이브스루가 체고엿음…

혼자 카운터 스루존 다해서
카운터 주문 받으면서 귀로는스루 주문받아야함ㅋㅋ

20일 전
익인17
오 맞나? 나도 파바알바 2년 반 했는데 직장에서 일머리 오짐
20일 전
익인18
파바도 해봤는데 난 패푸 알바가 ㄹㅇ임..
20일 전
익인19
난 파바 오픈 알바 1년반째인데
진상 별로 없음..다른 빵집도 해봤는데 파바가 덜한듯

20일 전
걍 익네 파바가 진상이 없나봄 ㅜ 우린 아파트 동네에 있어서 중년들 진상 개많아
20일 전
익인19
나도 아파트 단지 사이에 있는 거야!! 그냥 여기 파바가 진상이 덜한듯
아예 없는 건 아니라서 ㅋㅋ

20일 전
익인20
파바 오픈이 대박임 그거 한번하면 나머지 알바 다 껌이야
20일 전
ㅇㅈ ㅋㅋ 오픈 알바가 진심 일머리 있어지는데는 짱임
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
헐 난 그래도 알바 많이 해보고 파바 해본 거라 이 정도지 진짜 첫알바면 욕 지금보다 더 먹었을 듯 ...ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들었을 거 같아 첫 알바면...
20일 전
익인23
난 파바는 아니지만 베이커리 카페에서 일했었는데 2달만에 1년치를 배운 느낌
20일 전
익인24
난 놀이공원이랑 워터파크ㅋㅋㅋ
서비스정신늘어남

20일 전