모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다 마르고 외모 잘꾸미는 애들이었음

전제 조건이 괜찮은 환경에 있어야함

애초에 쓰레기 많은 환경에서 외모 꾸미면 별로고

그리고 저소득층 남자는 대부분 마른 여자 안좋아함 (통계도 있음)

유학가거나 명문대 아님 괜찮은 직장에서 외모 꾸미면 진짜 괜찮은 남자 많이 만날 수 있음

나도 알고 싶ㅈ 않았는데 그냥 현실에선 몸매> 얼굴인거같음

먼저 마른 몸매 그 다음에 피부 좋고 얼굴 예쁘고 이 순서로 중요도

익인1
커뮤에서나 마른여자싫어하지 돈많은 능력남들은 죄다 깡마른미녀랑결혼함
17일 전
이건 전세계적으로 다 그런데 커뮤 (주로 경제적으로 하층) 만 마른 여자 싫어함
마른 여자란게 무슨 기아같이 깡마른 여자가 아닌 적당히 근육 있고 마른 여자 말하는거임
전세계 재벌 그리고 유학가면 잘사는 애들 여친 죄다 마름 보통도 없고 그냥 대부분 마름

17일 전
익인2
나 유학 명문대 나왔는데 통통이 취향인데 글래머에 얼굴도 마른 사람보다 볼살 있는 동글동그한 사람이 좋음
17일 전
익인2
그리고 나 아는 형 중에 전문직인 형은 얼굴은 평범한 몸매 글래머 여성 분이란 결혼하심,,
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225730 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415883 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819357 0
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 155 0:328934 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 93 09.13 23:523715 0