모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6685l 5

디아즈 선수 병원 검진 결과 특이 소견 없습니다.

선수 본인도 아픈 곳이 없는 상태이고 내일 훈련을 통해서 다시 한번 몸상태 체크할 예정입니다.

으아아아!!!ㅠㅠㅠ

추천  5

라온1
꺄ㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
17일 전
라온2
으아아아 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온3

아아아아ㅏㄱ

17일 전
라온4
헐 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸면안대ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온5
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온6
으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ 아즈야 나 너무 걱정햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
17일 전
라온8
와 진짜 다행이다 아즈야ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온9
아 다행이다
17일 전
라온10
흐어엉어어어어어어어엉ㅇ 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
17일 전
라온11
진짜진짜 다행이야
17일 전
라온12
악 악 앗 탁 ㅇ아아ㅏㄹ 감사합니다 감사합니다
17일 전
라온13
으아아아아악 다행이다 아즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온14
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온15
너무 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온16
어우 다행이다 댜즈야 너없음 용병없어 안돌아가😭
17일 전
라온17
하 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온18
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온19
고마워 아즈야...
17일 전
라온20
와 진짜 다행이다
17일 전
라온21
오늘 승리보다 이게 열 배 더 행복하다..
17일 전
라온22
하 세상이 너무 아름답다
17일 전
라온23
너무너무 다행이야ㅠㅠㅠ
17일 전
라온24
나 더 착하게 살게요 감사합니다
17일 전
라온26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠ
17일 전
라온27
감사합니다 감사합니다ㅜㅜ
17일 전
라온28
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온29
아 진짜 너무 다행이다😭😭
17일 전
라온30
다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭
17일 전
라온31
드행이다 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹💙💙💙
17일 전
라온32
ㅠㅠㅠ감사합니더 ㅠㅠㅠㅠ 다행이다
17일 전
라온33
🥹🥹🥹🥹🥹으아아아아아
17일 전
라온34
감사해...감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개큰울음
17일 전
라온35
으아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아
17일 전
라온36
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온37
끼아아아아ㅏ아아ㅏ🥺🥺🥺
17일 전
라온38
눈물나ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온39
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온40
와... 꿀잠각 ㅠㅠ
17일 전
라온41
눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온42
너무너무너무 다행이다 착하게 살게요
17일 전
라온43
다행이야ㅠㅠㅠㅠ디아즈야건야해💙💙
17일 전
라온44
하ㅏㅏㅏㅏㅏ저흐ㅣ 정상영업해요!!!!!!!!! 아즈야💙💙🥹🥹🥹💙🥹🥹💙💙
17일 전
라온45
헐진짜다행이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
라온46
ㅈㅂ 내일도 통증 없이 괜찮길🥹
17일 전
라온47
다향이다 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어웅 튼튼하기까지 해 우리 기특 댜즈💙💙💙💙💙💙💙
17일 전
라온49
다행이야ㅜㅜㅜㅠㅠ
17일 전
라온50
다행이다 진짜류ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온51
하 진짜 다행잉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온52
하 진짜 다행이다 아즈야
17일 전
라온53
다행이야🥹🥹
17일 전
라온54
너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온55
아 됐다…이걸로 완벽하게 오늘을 마무리 할 수 있겠다… 다행이다…다행이다 아즈야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
17일 전
라온56
하 진짜 감사합니다 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온57
이긴거 보다 더 좋아 너무 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온58
다행이다 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
라온59
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 아즈야 다치면 안된다 진짜
17일 전
라온60
감사합니다 감사합니다…ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
17일 전
라온61
감사합니다....ㅜㅜ
17일 전
라온62
다행이다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
라온63
으아아아이ㅏㅏㅣㅏㅏㅣ!!!!!!!🍀🍀🍀
17일 전
라온64
으악 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온65
💙💙💙💙💙
17일 전
라온66
다행이야 다행이야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온67
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
라온68
누아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ
17일 전
라온68
라온이들 이렇게 많은거 처음봄 달글이에요?
17일 전
라온69
진짜 다행이다ㅜㅠㅠ 슬로우보고 너무 아파보였는데ㅠㅠㅠ 튼튼하구나ㅠㅠㅠ
17일 전
라온70
ㅠㅠ다행이다ㅠ
17일 전