모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11457l 6

[잡담] 마음 급해진 도영이 | 인스티즈

적시타 치고 한숨

[잡담] 마음 급해진 도영이 | 인스티즈

병살 잡고 빨리빨리빨리

추천  6

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지2
도리구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지3
너도 우리랑 같구나
17일 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투리구슬 얼라
17일 전
무지4
적시타 치고 한숨 진짜 개웃기네ㅜㅜ
17일 전
무지5
적시타 치고 한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지6
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼라가 이렇게 투명해..
17일 전
무지7
김도영 솔직히 말해 우리랑 같이 달글 달렸지?
17일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼라가 왜 이리 투명해
17일 전
무지9
김도영 그냥 우리잖아
17일 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치긴 쳤는데 비오니까 빨리 끝내야겠고
17일 전
무지11
도리구슬 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지12
적시타 치고 한숨 왜쉬냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투리구슬 그자체...
17일 전
무지13
우리랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지14
ㅇㄴ 도영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지16
적시타 치고 하늘 함 보고 한숨..
이거 완전 우리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도리구슬

17일 전
무지17
빨리빨리 < 가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지17
김도영 진짜 갸빠와 다를 바 X
17일 전
무지18
아니 그냥 기아팬 한 명인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지20
적시타 치고 한숨 개웃겨 속마음 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ한숨
17일 전
무지22
김도영은 정말 유명한 갸빠임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지24
진짜 개투명하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸빠 도영이
17일 전
무지26
니 안타친건 걍 본능이었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지28
개웃갸 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지29
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅ아
17일 전
무지30
니왤케얼라같냨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
17일 전
무지31
투리구슬ㅋㅋㅋㅋㄱ
17일 전
무지32
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지32
난 김도영이 너무 웃겨 내 웃음버튼임
17일 전
무지33
아니 이거 전체인기글 3위얔ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지34
진짜 그냥 갸빠시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당연함 일단 도영이는 갸빠가 맞음)
17일 전
무지35
너도 기아 선수 이전에 기아 팬이었구나?
17일 전
무지36
귀여워...♥
17일 전
무지37
와 또잉 슈스네 인기글 순위에 있길래 나 ㅇㅅㅌ ㄷㅇ 님인줄ㅋㅋㅋ
17일 전
무지38
아 도영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지38
도영이는 진짜 유명한 기아팬임
17일 전
무지39
얼라가 와이리 투명해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이한테 내 모습이 비쳐보여
17일 전
무지41
적시타 치고 한숨쉬는 야선 실존…. ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 도영아 너=우리 로구낰ㅋㅋㅋ
17일 전
무지42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영아 오늘따라 얼굴은 왜이르케 또 노래요 ㅠㅠ
17일 전
무지44
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 투리구슬 ㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
무지46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 기여븐 얼라여