모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

우리 아빠는 당연히 좋아하는데 에이 이종범은 아니지 에이 미국은.. 의심의 눈초리 보냈거든 (바라는데 아직은 아니다 이런 ㅇㅇ) 사이클링 히트 마지막 홈런 딱 치니까 벌떡 일어나서 박수 쫙쫙쫙 찰지게 치고 그이후로부터 ‘도영이’ 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
올해 20-20부터 인정하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지1
원래 내가 도영이 홍보해도 암말 없더니 어느날 갑자기 요새는 이종범이보다 김도영이가 더 잘하는 것 같드라~
21일 전
무지2
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이종범만큼 그런 스타성은 없드라~ 이러다가 요즘은 내가 자식인지 도영이가 자식인지…
21일 전
무지3
울 아버지는 고등학교 때부터 밀었다고 말하긴 하셔ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지4
울아빤 첨부터 포스트이종범이 왔다거하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지5
10-10 도전 할때부터
21일 전
무지6
울집은 나보다 아빠가 먼저 도영도영거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지7
대왕냉동해저씨 우리 아빠... 김도영 잘한다 잘한다 소리에 본게 사이클링히트 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 경기 끝나고 다시 갸빠로 돌아오셔서 엊그제는 기록니폼 니꺼 사면서 내꺼도 같이 해놓고 결제는 내카드로 하라고 해주셔서 아빠 사랑해 외치면서 유니폼 쿨결제 4개 해버렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지8
올해 1010 할때쯤...?
21일 전
무지8
그때부터 얘는 진짜 난놈이다 이랬어 근데 사실 신인때부터 맨날 매일 보는 야수라 뽑은거다 이 말 진짜 개많이 함 지명 당시 구단이 한 말 거짓말 안 하고 이백번 넘게 들음 근데 아빠.. 나도 그때 야구 같이 봤어....
21일 전
무지9
울아빤

신인때부터 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
무지10
원래 ‘김도영이’ 였는데 올시즌부터 ‘도영이‘ 됨
21일 전
무지11
울아빤 도영이 홈런치면 방금 종범이가 왔다갔냐? 하다가 득점권에서 못치면 종범이 따라잡을라면 멀었네.... 하다가 도영이 싸이클링히트 할때 난놈이네 난놈이야 하심......
21일 전
무지12
울아빠 인터뷰 절대 안보거든? 우리 경기 끝나면 하라 한번 보고 바로 채널 돌리는데 도영이 인터뷰 한다하면 나올때 까지 기다리더라
21일 전
무지13
우리 아빠는 에이 이종범? 하더니 어느순간부터 퇴근하고 오면 가장 먼저 하는 말이 '오늘 도영이 홈런쳤나??'가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠도 도영이만 성 떼고 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지15
뽑을 때부터
21일 전
무지16
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 도영이 제일 좋아함 아들인줄
21일 전
무지17
처음부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지17
나 마킹 10년동안 안했어서 아빠한테 마팅 누구할까? 물어보니
바로 김도영이었음

21일 전
무지18
그래도 아직 아니얏! 하면서 기념니폼 사라고 돈 주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지19
우리아빠 맨날 시범경기때만 잘한다고 떼에잉~~ 하다가 올해 완전 인정ㅋㅋㄱ 사랑에빠졌어,,
21일 전
무지20
처음부터 무조건 뜬다했어
20일 전
무지21
울 아빠도 올해부터 완전 인정함ㅋㅋㅋㅋ경기 못볼때도 항상 도영이 홈런 쳤나 기록부터 확인한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
무지22
울아빠는 고교야구 동성고, 일고 항상 챙겨봐서 동성고 때부터 도영이 알았어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 청대도 챙겨보면서 나한테 맨날 김도영이 김도영이 해서 오히려 내가 노이로제 걸릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅠ
20일 전