공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 매너없다

신판1
우리도 모른다…하지 말라고 건의는 많이 했는데
23일 전
신판2
매번 말 나오네
23일 전
신판8
ㄱㄴㄲ
23일 전
신판3
팬들이 꾸준히 머라고 하는거 같은데...
23일 전
신판4
요즘 안준다 싶었는데 오늘 또줌..? 백날천날 팬들이 말해도 프런트가 안들어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판5
구단이 말을 못 알아 먹음 우리가 매번 말해도
23일 전
신판6
오늘??
23일 전
신판7
팬들은 왜 주는지 몰라요..
23일 전
신판9
우리도 몰라...백날 얘기해도 줘...
23일 전
신판10
단관을 원정석을 준다고?? 원정팀팬들한테 주는건가
23일 전
신판11
최근에 홈으로 주더니 왜 또 원정에.... 진짜 왜저래 제발 팬들 말 좀 들어줘 제발 우리가 욕먹잖아ㅠ
23일 전
신판12
작년에 많이 머라해서 올초에는 안주던데 또??
23일 전
신판13
헐 또줬어?........ 진짜 우리가 민원(?) 컴플(?) 많이 넣었는데.. 요샌 잠잠한줄..
23일 전
신판14
?? 최근에 다른 곳으로 단관 줬는데
23일 전
신판15
우리도 몰러...백날 주지말라고해도 안들어먹음...
23일 전
신판15
글 안지우는거보면 고동도 아닌듯 트위터끌고올거면 원래 놀던 트위터에서 놀아
23일 전
신판16
또? 아오 바보구단
23일 전
신판17
작년에 항의전화 많이 해서 올해 홈쪽으로 주던데 또 그랬어?
23일 전
글쓴신판
오늘 줬대 트윗 우린팬 트윗보니깐
23일 전
신판18
아니라고ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판17
뭐임 또 트윗발 확실한거 아닌거 가져와서 큰방에 플태우니
23일 전
신판18
오늘 안 줬다
23일 전
신판18
또 트위터에서 증거없는 말 믿고 여기에 저격하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
신판18
걍 팬들인데..ㅋㅋㅌ
23일 전
신판5
뭐야 아니여? 또 개억까하니?
23일 전
신판16
뭐야 ㅋㅋ
23일 전
신판19
아휴 제대로 확인 된 것만 들고와라
23일 전
신판20
오늘? 사진있어?
23일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 사진이라도 있는줄
23일 전
신판22
고동인데 그냥 독방에서 말하면 안됨? 왜 큰방에… 안그래도 감독때문에 힘든데 굳이…
23일 전
신판22
그리고 사진이나 이런 증거 있는것도 아니잖아
23일 전
신판22
고동이면 글삭이라도하던가… 감독만으로도 피곤한데 왜 더 피곤하게 만들어…🤦🏻‍♀️
23일 전
신판23
팬들은 싫다고 하는데 프런트가 안 들으면 어쩔 수 없지
23일 전
신판24
타팀팬인데 정확하게 체크좀 하고 올려라
한개 가져와서 판 만들고 싶음?

23일 전
신판25
혹시 사진 있나 무지인데 나도 진짜 싫은데 확실하게 해야할 것 같긴함 하도 억까가 많아서
23일 전
신판26
ㄱㄴㄲ
23일 전
신판27
큰방에서 기아 좀 그만 까줘.....
지켜보는 팬은 진짜 속상해...

23일 전
신판28
직접 본것도 아니고 또 ㅌㅇㅌ...심지어 링크까지 직접 들고오는건 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 대놓고 ㅌㅇㅌ 들고오는구나

23일 전
신판29
사진같은 거 들고와주라 내가 구단에 민원 넣을테니까
23일 전
신판30
우리도 이런거 시름. 군데 정확한 사진 가지고 까새여.
23일 전
신판31
고동이면 이런 글 올리지 말아줘 독방와서 얘기하던가... 사진이나 근거라도 들고오던가. 큰방에서 정확하지도 않은 글 올리지 말아주라
23일 전
신판32
나 고동인데 아니 왜 이러는 거야 정확한것도 아니고 이걸 큰방에 올려서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 미안해 무지들아
23일 전
신판32
그리고 그냥 여기있는 팬들 눈치주는 거밖에 더 되냐고 이게.....
23일 전
신판33
사진도 없고... 직접 본 것도 아니고ㅋㅋ 그냥 기아 까달라고 가져온거임?
23일 전
신판34
아니ㅋㅋ 욕해달라고 쪼르르 ㅌㅇㅌ 들고 온것도 웃기네 ㅋㅋㅋ
23일 전
신판35
고동인데 어디 단관 줬다 나온게 있는 것도 아니고 사진이 있는 것도 아닌데 큰방에서 뭐함?
23일 전
신판36
어우 진짜 이제 그만좀 해라 맨날 한팀가지고
23일 전
신판37
사진 없는 상태로 타 구단 까려고 큰방에 글 쓴거야?
23일 전
신판38
그냥 우리가 아니꼽다고 말해라…
23일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까달라고 가져온 거?
23일 전
신판40
맨날 기아 까달라는 글 올라오네 지겹다 진짜
23일 전
신판41
고동인데 큰방에 말할거면 정확한 근거를 가지고 와서 말하든가 단관이 확실한것도 아닌데 여기서 말하면 서로 기분만 상하지
23일 전
신판41
글쓴신판이 젤 매너없는듯..
23일 전
신판42
글 안지우는거보면 고동이라고도 생각안함
23일 전
신판43
나 무지인데 고동도 아닌거같음 우리팀 어그로 같다
23일 전
신판19
ㅋㅋㅋ 댓글 확인 했을건데 안지우는거 보니까 걍 어그로구나
23일 전
신판44
무지들은 걍 하루걸러 하루 맨날 까이구나.. 에휴 왜그러냐 진짜
23일 전
신판45
증거도 없으면서 까고있네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 머리채 잡아라 진짜로
23일 전
신판34
설마 증거로 사진 찾느라 늦는거니?ㅋㅋ
23일 전
신판46
나 무지인데 사진 가져와 같이 넣어줌..
23일 전
신판13
사진같은 증거 잇으면 올려주라 그거가지고 또 컴플 넣을게!
23일 전
신판47
트위터가 그랬다구욧!!!
23일 전
신판48
으휴 어그로 납셨네 또
23일 전
신판49
아이돌이나 빨아
23일 전
신판50
너 진짜 추하다
23일 전
신판51
찾아보고 왔는데 응단 바로 앞에 단관인지 홈팬인자 앉아있어서 응원단장이 일어나라고 해도 안일어나고 응지 양끝만 일어났다는데 원정 응지를 단관주는 것도 이해안가고 홈팬이라고 해도 응지 중앙 응단앞에 앉는 것도 이해안간다.. 자리가 없다고 해도 원정응지 정중앙에 앉아서 호응도 안한다? 좀 그래..
23일 전
신판52
적당히 좀 해
카더라 진짜 꼴보기 싫음
트위터 퍼오지마
거긴 망상병 환자들만 가득하니깐..

23일 전