모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 765l

진짜 우리 팬들도 아닌데 여기저기서 설레발치는거 너무 싫었음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그러다 우리 지거나 가을 못가면 한화가 그렇지뭐 이럴거면서…ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우린 알아서 할테니 설레발 그만…!!!!

보리1
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리1
썸니 입고 지면 또 역시 한화가 이렇지 뭐~ 이럴듯
17일 전
보리2
아 맞아 설레발 너무 많았음
17일 전
보리3
그니까....나도 설레발 시러....
17일 전
보리4
그니깐 설레발
..

17일 전
보리5
우리팀에 관종은 페라자 하나임 다들 관심 ㄴㄴplz
17일 전
보리6
인정 우리팬도 아니면서 그만~
17일 전
보리7
진심 보리맘=내맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리팬 말고 다른 사람들이 설레발 개치고 또 우리 지면 역시 그럴줄 알았다~ 이 패턴 한두번 보나 진짜 개싫어

17일 전
보리8
그니까.. 이기회에 관심 싹 꺼졌으면^^ 저희만 관심 주면 되자나여
17일 전
보리9
내말이 이래놓고 좀 졌다고 이게 한화지 이런말 들을거 생각하면 개빡쳐 진짜 그런 말은 우리만 할게요 ^^ 제발 관심 끄라고
17일 전
보리10
나도...우리가 알아서하께요ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리11
ㄴㄷ... 진짜 뭐 상황 좋을 때 좋게 봐주는 건 당근 뭐 고맙긴 하지만... 가을 얼마 안 남았는데 순위 피터지는 상황에서 맘 졸이고 좋든 나쁘든 ㅠ 상황 가정 안 하고 걍 뭔 영향도 안 미치게 가만히 그 순간 순간마다만 응원하면서 쫄고 있는데 섣불리 대리 설레발 안 쳤으면 좋겠다구요... 진심 좀 부진하면 까발언 겁나 나올 텐데... 아니? 나옴
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225952 1
한화/장터🧡오늘 부끄러운 경기 안하고 류 승투시 커피세트🧡38 09.13 17:16744 0
한화아니 ㄹㅇ 온갖곳에서 왜38 09.13 21:114109 0
한화보리들은 질 때 집관 직관 중에 뭐가 더 빡쳐? 25 09.13 14:431329 0
한화뉴비 보리들 주목! 겨울철 트레이드 대비 마인드셋 19 09.13 23:001637 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..