모바일 (밤모드 이용시)

투수 혹사 절대 아니라 부정하고 결과론이라 그러고

어린 투수 혹사 기사 뜨면 구단에서 압박 넣어서 수정시키고

인스타 혹사 댓글 달리면 삭제함

ㅎㅎ..

신판1
프런트가 기사수정하는게 한두번이 아니야 …
19일 전
신판2
진짜...선출 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
19일 전
신판3
야구부장에서도 타자들이랑 선발들이 퍼져서라 그러더라ㅋㅋㅋㅋ타임인 내가 봐도 그냥 혹사던데 심지어 병헌선수 얘기는 제대로 해주지도 않더라
19일 전
글쓴신판
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수 안갈아서 졌으면 더 욕먹었을거라 어쩔 수 없다고 쉴드 엄청 치더라
19일 전
신판3
본인이 일방적으로 ㅇㅅㅇ 좋아하는거라고 전제 깔고 시작하는게... 힘내.....꼭 경질되라.....
19일 전
신판4
아니 진짜야? 어른이면서 왜이리 야비하게 굴어
19일 전
글쓴신판
65이닝 페이스라 관리해주는거래~
고졸신인 65이닝이 13년만인데

19일 전
신판5
아니 이래서 우리팀은 그냥 졌으면 좋겠다고 생각듦 그냥 ㄱㅇㅇㄱ 못 가도 되니 경질이나 되었으면
19일 전
신판7
동의ㅜㅜㅜ
19일 전
신판6
차라리 무난패 했으면 이렇게 욕 안해요 얼라들 갈아서 얻는 승리 안 반갑다고ㅜ
19일 전
신판8
타팬이라 최대한 말 안 얹으려 했는데 저게 뭐야 진짜... 시즌 전에 본인이 40이닝으로 관리해준다더니 40이닝은 가뿐히 넘었는데 65이닝 페이스라 관리해주는 거라고?? 본인이 그렇게 어린 선수 굴려서 요즘 지친 거 뻔히 보이는데 올려서 30구 던지게 해놓고?? 저게 말이야 방귀야 미쳤나봐
19일 전
글쓴신판
본인이 뱉은 말 지키는 거라곤 “이병헌 구위 떨어질 때까지 쓰겠다”밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤어
19일 전
신판8
아니 병헌 선수 토미존 수술한 이후에 재활하고 던지는 거라며... 시즌 끝나고 발목 뼛조각 수술도 할 예정이라며... 진짜 미친 거 아니야 뭔 구위 떨어질 때까지 써 미쳤나... 하 진짜 관리를 해줘야지 이 어린 선수들이 1,2년만 야구하고 그만하는 게 아닌데 뭐 하는 짓이야... 열받는다 진짜
19일 전
글쓴신판
그러게… 이걸 내년엔 진짜 안보고싶어서 경질 외치는 중인데 구단에서 들으려나 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 도리들이 타팀 팬도 많이 말해달라하는거긴 해.. 우리만 목소리 내니까 무시해버리는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판8
도리야 혹시 도움이 필요하면 언제든지 얘기해ㅠㅠ 내가 응원하는 팀에도 예전에 갈린 적이 있어서 고생 많이 한 선수가 있어서 그런지 더 남일 같지 않다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 그냥 내가 경험해 본 바론 경질은 썰 없이 그냥 오더라 나도 열심히 ㅇㅅㅇ 경질 되고 도리들 행복할 수 있게 열심히 기도할게😭
19일 전