모바일 (밤모드 이용시)

댓 남겨준 신판 중에 뽑아서 카페 기프티콘 드려요!!!!

우리 얼라들 많은 응원 부탁드림다🥹💙

[장터] 병헌 택연 기록 세운 기념 깊티 이벤트 합니다!!💙 | 인스티즈

+ 병헌이도 베어스 좌완 최초 최다 18홀드 축하해!!!!!!!

[장터] 병헌 택연 기록 세운 기념 깊티 이벤트 합니다!!💙 | 인스티즈

당발은 낼 경기든 모레 경기든 두산이 승리하면 바로 합니다!!!!

신판1
두산의 미래들 화이팅💙
1개월 전
신판2
택연군 병헌군 건강길만 걸어요🙏🏻 진짜 건야행야를 응원해 진심으로..💙
1개월 전
신판3
병헌 슨수 택연슨수 너무 고생이 만ㄹ어요 그리고 대단하고 아프지말고 건야행야💙
1개월 전
신판4
병헌선수 택연선수 축하해여!!! 두산도 화이팅🍀
1개월 전
신판5
너희가 두산의 미래다💙🐻
1개월 전
신판6
택연군 병현군 너무너무너무너무너무 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 아프지말구 평생 야구해줘요
1개월 전
신판7
다들 축하드려요🍀🍀🍀 두산의 미래💪
1개월 전
신판8
두산의 미래이자 KBO의 미래라구 생각합니당 축하해요요🍀💙 🫶🧡
1개월 전
신판9
너네가 두산의 미래야💙💙🐻🐻 아프지말고 건야 행야
1개월 전
신판10
병헌이 택연이 항상 너무 고마워💙 건강하게 행야해줘!!!!!!!!!!!🐻💙🐻
1개월 전
신판11
병헌아 택연아 건야행야하자 기록축하해 !!🐻🐻
1개월 전
신판12
우리 병택이들 오직 건야행야만 하자 마니마니 고마워 축하해🐻💙💙
1개월 전
신판13
병헌선수 택연선수 축하합니다❤️❤️❤️❤️
1개월 전
신판14
우리 미래들 앞으로도 건야행야해줘 오래보자🐻💙💙💙
1개월 전
신판15
병헌 택연 사랑해
1개월 전
신판16
두산축하해요💙💙💙
1개월 전
신판17
파이팅!
1개월 전
신판18
추카욤🐻💙
1개월 전
신판19
두산 축하합니다!!💙💙 택연 병헌 군도 앞으로도 건야행야하시길
1개월 전
신판20
병헌아 택연아 건야행야하자🐻🐻 항상 고맙고 축하해💙🐻
1개월 전
신판21
선수들 축하해요💙 아프지 말고 건야행야하길...🥹🍀
1개월 전
신판22
병헌 택연 화이팅입니당!!!!
1개월 전
신판23
병헌선수 택연선수 넘 축하해용 건야합시다🙏🏻🍀
1개월 전
신판24
병헌택연 건야행야🍀기록 넘넘 축하해요🍀💙
1개월 전
글쓴신판
당첨 축하해요!! 장터 파서 링크 남겨주라☺️
1개월 전
신판24
와!!! 감사합니당!!
1개월 전
신판24
신판25
어린이투수조🥹 얘들아 너무 축하해!!!! 아프지말고 건강하게 오래 야구하자~ 늘 고마워 🤍💙
1개월 전
신판26
두산의 미래 택연 병헌 파이틷!! 장해요 💙💙
1개월 전
신판27
건강야구하자ㅠㅠ🥹🐻💙
1개월 전
신판28
애들아 너네 덕분에 버틴다!!! 자랑스러운 우리의 미래들 파이팅!!!🐻💙
1개월 전
신판29
병헌선수 택연선수 기록 너무 축하드리고 앞으로 건강하게 오래 지금처럼 좋은 피칭 보여주세요 축하합니다 !!
1개월 전
신판30
병헌 택연군 건야행야하기🍀
1개월 전
신판31
건강하게 우리 오래보자🥹🐻🫶
1개월 전
신판32
우리두산의미래 좌병헌 우택연 💙🐻
1개월 전
신판33
병헌택연 너네가 두산의 미래다🐻💙💙🐻
1개월 전
신판34
내가 너네 보는 맛에 두산한다🥹 다들 종신두산하자
1개월 전
신판35
두산의 미래 병헌선수 택연선수 축하드려요💙 건야행야하시길 응원할게용🍀🍀
1개월 전
신판36
택쪽이 개그맨 화이팅💙💙💙
1개월 전
신판37
병헌선수 택연선수 축하해요 부디 제발 건야하세요!!
1개월 전
신판38
김택연 이병헌 화이팅🐻🤍🤍
1개월 전
신판39
축하합니다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
신판40
택연아 병헌아 조금이라도 컨디션 안좋으면 아무곳이나 붙잡고 쓰러지렴 두산의미래들아 멋진 기록 축하해💙
1개월 전
신판41
울 팀의 미래 병헌아 택연아 🍀 너무너무 잘해주고 있어서 고맙고 미안해ㅠㅠㅠ 둘다 몸 괜찮은거 맞지?? 제발제발 아프지말고 다치지 말고 오래오래 야구하자🫶
1개월 전
신판42
병헌아 택연아 너희가 우리의 미래야 어디가 불편하면 당근을 흔들어줘 내가 그물타고 덕아웃 한번 가볼게 💙🐻 고졸 최다세이브 베어스 조완 최다홀드 축하해
1개월 전
신판43
병헌선수 택연선수 항상 건야 행야 길만 걸으세요🫶
1개월 전
신판44
축하해요!! 병헌선수, 망무리 선수 건강하게 오래오래 야구하길 응원할게요🍀🍀🍀🍀
1개월 전
신판45
파이팅💙 앞으로도 건야행야 합시다🐻💙
1개월 전
신판46
택연 병헌 ㅍㅇㅌ~~
1개월 전
신판47
두산의 미래, 얼라투수들 화이팅🍀🍀
1개월 전
신판49
병헌 택연🐻💙 앞으로도 두산에서 건야행야하자
1개월 전
신판50
축하해요 얼라투수들 화이팅💙🍀
1개월 전
신판51
애들아.... 휴식 많이 못 줘서 미안하다 🥺🥺 나는 병헌 택연이가 정말 많이 자랑스러워....🥹🥹❣️
1개월 전
신판52
우리 병헌이 택연이 오래보자🐻💙
1개월 전
신판53
두산의 현재이자 미래 우리 택연이 병헌이 그리고 모든 투수들 다 사랑하고 고마워 건강하고 행복하게 오래 보자 우리🐻💙
1개월 전
신판54
택연 선수 츅하해요 💙💙💙
1개월 전
신판55
얼라투수들 축하합니다🐻💙
1개월 전
신판56
두산의 미래💙💙너네 없이 못살아~~~아프지말고 오래오래 함께하자
1개월 전
신판57
얼라투수들 축하해요 건야행야하세요🍀🍀🍀
1개월 전
신판58
택연선수 병헌선수 축하해요! 건야행야하길🍀
1개월 전
신판59
얘들아 아프지말구 건야행야해야해🐻💙
기특베어스ㅠㅠ

1개월 전
신판60
택연슨수 병헌슨수 너무너무 축하합니다!!! 건야행야🐻💙🍀🍀🍀
1개월 전
신판61
김택연 이병헌 건야행야 🐻🫶
1개월 전
신판62
축하합니다🍀 야구 할 날 많이 남은 만큼 건강 더 챙겨서 건야행야🍀
1개월 전
신판63
두산의 미래 화이태앵!!! 💙
1개월 전
신판64
병헌선수 택연선수 모두 축하해요💙💙 항상 건야행야 하시길🍀
1개월 전
신판65
축하드려요💙💙
1개월 전
신판66
어린이 투수들 축하해용🍀🍀
1개월 전
신판67
킹💙두💙산의 미래들 추카해요 😉🩷💝
1개월 전
신판68
두산의 미래들 항상 힘내자🐻💙
1개월 전
신판69
축하합니당🍀
1개월 전
신판70
우리 병헌이 택연이 기특하고 고맙다 진짜루.. 오래오래 두산에서 건야행야하기로 약속이야🐻💙
1개월 전
신판71
아프지 말고 오래 오래 야구하길 두산 얼라들 항상 응원해요 💙💙💙💙💙💙💙💙
1개월 전
신판73
우리 복덩이들 ㅠㅠㅠ 어떻게 우리 두산에 이런 아이들이.. 눈물이 난다😭😭😭 항상 너무 고생해주는데 남은 경기도 화이팅💙💙
1개월 전
신판74
택연선수 병헌선수 우리 쭉 건야행야해요🍀💙🍀💙
1개월 전
신판75
두산의 미래 팟팅🍀
1개월 전
신판76
두산 미래이자 크보 미래들 너무 축하해용🍀🍀 앞으로도 건야행야합시다🍀🍀🍀
1개월 전
신판77
병헌선수 택연선수 너무 축하하고, 아프지 말규 건강하게 오래오래 야구해요🍀🍀
1개월 전
신판78
병헌아 택연아 힘든 상황에 던지는 일이 많았을텐데 항상 묵묵히 열심히 잘 던져줘서 너무 고맙고 그와중에 기록도 세운거 너무 대단해 다치지말고 시즌 잘 마무리하자 항상 고맙고 미안해💙🐻💙🐻
1개월 전
신판79
축하해요💙💙
1개월 전
신판80
축하합니다!!💙🐻 화이팅!!!
1개월 전
신판81
종신두산 병헌 택연 울 얼라들 건야행야 !
항상 미안하고 고맙고 사랑한다 🍀

1개월 전
신판82
얼라들 화이팅🍀
1개월 전
신판83
올시즌 한 줄기 빛 불펜영건즈 화이팅 🐻💙
1개월 전
신판84
너무 축하합니다🍀🍀 병헌선수 택연선수 한국야구의 미래들💙💙
1개월 전
신판85
택연군 병헌군 축하해요🍀🍀 한국야구의 미래들 앞으로도 건야행야 합시다💙🍀💙🍀💙🍀
1개월 전
신판86
축하합니다🐻🐻 병헌선수 택연선수 모두 앞으로 오래오래 건야행야해요💪🏻💪🏻
1개월 전
신판88
화이팅!!! 병헌 택연 빛나는 미래가 되쟈🐻💙
1개월 전
신판89
택연 병헌 너네가 두산의 미래다 제발 부상없이 쭉 좋은 야구 하자 아악!!!!
1개월 전
신판90
건야행야 파이팅💙💙💙
1개월 전
신판91
얼라들 짱이다💙
1개월 전
신판92
꼭 대한민국을 대표하는 선수가 되어주길!!
1개월 전
신판93
제발 건강해라 얘덜아…고맙다💙🐻
1개월 전
신판94
병헌아 택연아 너네 없으면 안돼 두산베어스의 미래야🐻💙 항상 너무 고마워 아프지말자🥹🥹
1개월 전
글쓴신판
-마감!!!!--
1개월 전