모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 무지들아27 l KIA
l조회 1247l

내가 선예매 빌려준다고 해서 내가 갈 날 체크하고 나머지 일자 무지들한테 빌려준다고 글 올렸거든? 그래서 어제 오늘 티켓팅할 무지한테 디엠했는데 나 디엠 씹혔다 내일 티켓팅할 무지한테 디엠했는데 또 씹혔다

진짜 너무 속상하다..

무지1
이럴거면 빌려달라고 하지말던가 아님 못가게 됐다고 말하던가 뭐하는거야
17일 전
무지2
선의의 마음으로 도와주는 건데 너무 속상하겠다... 🥲
17일 전
무지3
엥.. 뭐야 좋은 마음으로 도와주는 천사무지인데!!!!!!!!!
17일 전
무지4
아 진짜!!!!!!! 그런 사람들 너무너무너무 화가남.............. 천사무지한테 진짜 왜그러는거야 ㅠㅠ
17일 전
무지5
나중에 연락와도 빌려주지마 못가게된거면 못가게된거다 이렇다 저렇다 알려줘야지 도와주려는 사람 마음 모르고 그런식으로 행동하는사람한테 무지가 굳이 선의의 행동을 표할 필요는 없다고 봐
17일 전
무지6
아 뭐야 진짜 익명 사이트라고 너무하네 같은 팀 팬끼리; 진짜 예의 어디감... 글쓴무지 토닥...
17일 전
글쓴무지
다른 무지들한테 디엠해야하는데 또 씹힐까봐 못하겠음..
17일 전
무지7
읽씹...??
17일 전
글쓴무지
안읽씹 읽씹 둘다 있어
17일 전
무지8
쓰차 이런거면 연락 못하나??
17일 전
무지9
쓰차면 연락못할껄
17일 전
글쓴무지
아예 안읽은것도 있음
17일 전
무지9
그건 쓰차가 아니겠네.. 진짜 너무하다.,
17일 전
무지10
에엥 개싹아지 뭐임ㅠ
17일 전
무지10
천사무지의 마음을 이렇게 짓밟다니
17일 전
무지11
오메 나 14,15 빌린다고 한 무지인데 나 여기 잘 기다리고있어!!!
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17일 전
무지11
천사무지덕에 캘린더에 챔필 써놓고 그날만 기다리는중
17일 전
글쓴무지
무지.. 나 진짜 안까먹을려구 알림까지해놔써...🫶🏻
17일 전
무지14
무지야 이거 알림 어케한고얌?
17일 전
글쓴무지
아이폰 기본 앱 미리알림에서 할수이썽 저기 시간 안하면 아침 9시에 한번에 알려주고 해놓으면 그 시간에 이거하라구 알림준다!!
17일 전
무지14
글쓴이에게
짱좋다.. 나 맨날 알람으로 알림설정해놨거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 해봐어엤다 고마워💛

17일 전
무지11
🫶진짜고마웡
17일 전
무지12
나같이 인티 알림을 꺼놔서 인티 앱 들어와야만 디엠 확인이 가능한 사람도 있오 긴시간 아니라면 확인이 늦은거일수도 있다..! 차라리 무지가 예매하고 무지인증받고 양도하는건 어때
17일 전
글쓴무지
내가 그때 딱 바쁠시간이라 대신 못해줘서 빌려주는거야ㅠㅠ
17일 전
무지13
왜 빌려달라고 한 거야
17일 전
글쓴무지
전날에 디엠보내고 답장안오면 그냥 냅도야겟다ㅠ 짜피 티켓팅 못한던 내가 아니라 답장안한 무지들이닊가... ㅜㅜ
17일 전
무지15
으엥 나 홈막 부탁해놓고 너무 고마워서 매일 안 까먹으려고 그날만 기다리고 있는데 우째 그런 일이… 좋은 마음으로 한 건데 속상했겠구만 ㅜㅜ
17일 전