모바일 (밤모드 이용시)

난 나도 그런 주의고 애인도 가치관도 그랬으면 좋겠는데....ㅠ

뜻 맞는 사람들끼리 결혼하면 되는거 아닌가..

무조건 이해 안된다는 사람 비율이 꽤 많네 흠..

익인1
그럼 뜻맞는사람을 만나
21일 전
익인5
핀트를 못잡노 얘는
21일 전
익인1
? 맞는 사람끼리 만나면 해결 되는 문제인데 무슨 말을 더하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 그렇게 댓글 써놓고 왜 나한테 뭐라 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
22 대체 무슨 차이지
21일 전
익인2
냅둬~ 애초에 남의 가치관에 맞고 틀린 게 어딨음
21일 전
익인2
뜻이 안 맞는 사람한테 강요한 거 아니면 문제될 거 없지
21일 전
내말이.... 강요하면 당연히 문제겠지만
왜 그런 사상 가지고있냐 <- 하고 비꼬는 사람들 되게 많더라고 충격..

21일 전
익인2
그러게 남일인데 무슨 상관이여 피곤하다 진짜.. 종교 있으신 분들 중에 은근 많은데 혼전순결 아닌 사람들은 저걸 너무 쉽게 생각하더라
21일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ 요즘 사람들 참 분노에 가득차 있음
21일 전
익인3
남이면 알빠노 내 애인이면 이해 안됨
21일 전
익인5
맞는 사람들끼리 하면 되는거지 ㅇㅇ 강요만 안하면 됨
21일 전
익인6
강요만 안하면 본인 몸인데 무슨 상관이야
21일 전
익인7
바른 가치관이지!
21일 전
익인8
단순히 이해가 되냐 안 되냐 묻는거면 이해가 되진않고 그냥 그런가보다 싶음 내 애인 아니면 노신경
21일 전
익인9
이해는 안되지만 잘못은 아니지 나도 내애인만 아니면 관심없
21일 전
익인10
이해 안된다는 사람말 들을 필요 없지 뭐 서로 설득하려고 하는게 잘못된거임 그건 옳고 그름의 문제가 아닌데
21일 전
익인12
뜻 맞는 커플 사이를 제3자가 왈가왈부할 건 없지
21일 전
익인13
난 ㄱㅊ다고 생각함 네 몸인데 네 맘이지
남의 신념 가지고 내가 이해하고 말고 따지는 것도 웃겨 ㅌㅌ

21일 전
익인19
2 내 몸 내꺼 니 몸 니꺼
뭐가 그렇게 남의 가치관에 관심 많은지~_~

21일 전
익인14
난 이해되는걸 이기적인 행동도 아닌데 뭘 ㅋㅋ
21일 전
익인17
뜻 맞는 사람끼리 만나겠다는데 제3자가 이해를 해주니 마니 ㄹㅇ 너뭐돼?임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
가치관 차이를 요즘 그냥 자기랑 다르면 틀리다고 하는 사람이 너무 많음 그냥 소신껏 행동해 어차피 그런 사람들은 뭘해도 깜 내 신념이 그렇다는데 지들이 이해를 하니 마니하는것도 개웃김ㅋㅋ 아니 너 뭐돼???
21일 전
익인20
ㄹㅇ 맞는 사람이랑 만나면 되지 왜 자기 얘기도 아닌 걸 이상하다 어쩐다 하지
21일 전
익인20
네 몸은 네 맘이야 그걸 존중을 못받고 원치 않는 경험 겪는 게 진짜 잘못된 거지 혼순은 개인의 자윤데 뭐
21일 전